Тjнальник/ пудра пользоваться или нет Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тjнальник/ пудра пользоваться или нет

как напудрюсь, то вся пудра вокруг рта и носа ярко оранжевого цвета! это вообще ужасно! а когда не пудрюсь, все нормально выглядит. Когда тональником пользуюсь, становлюсь похожа на чудовище: все шелушинки торчать как чешуя. Когда не мадусь, все нормально. Но у меня кожа не очень ровного цвета _ покраснения бывают то тут то там. ПО этой причине, мама меня все время ругает, что я не пользуюсь ни кремом ни пудрой, но когда я пользуюсь, я вообще ужасна!!! Подсткажите, может, я как-то неправильно крашусь.

Ответы (7) Ответить
  • подберите соответствуйщий тон и будет вам счастье

  • Реклама

  • странная у вас мама, скажу вам
    посоветуйтесь с подружками или знакомыми постарше, подберёте себе подходящую пудру или тон.крем

  • тон пудры то нормальный подберите.и тольник,соответсвующий типу кожи.и кожу увлажнять побольше не помешает.

  • подберите цвет косметики соответствующий, это важно. А то пол России оранжевые ходят. И увлажнение кожи, даже если она жирная

  • софия
    Моя рекомендация: сначала основу под макияж, затем пудру, только лёгкую по текстуре, рассыпчатую, которая наносится при помощи кисти.
    Сама пользуюсь минеральной sheer cover. Результат нравится и матушке, и мужу.

  • Гульнара, то есть у вас шир каверовская и основа под макияж, и пудра? А корректором-консилером в финале пользуетесь, поможет скрыть он морщинки мелкие? Мне уже 37.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь