Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тут есть такие кто не пользуется кремами?

Ну или почти не пользуется? Я вот только иногда когда лицо помою наношу увлажняющий крем и все, ещё есть у меня солнцезащитный крем, но им я пользуюсь очень редко. Как вы думаети, есть ли польза от всяких кремов, неважно дорогих или дешевых. Мне вот 30 лет, могу позволить купить крема люкс от а до я, но просто не вижу необходимости, и эта явно не панецея от морщин и так далее. Я покупаю дорогие духи, декоративную косметику, шмотки. А как вы считаете у вас есть ли польза от крема?
П.с прошу не ругаться, я не знаю как пишется слово крем во мн. числе!

Ответы (38) Ответить
  • Я не пользуюсь! Кожа-идеальная. А летз мне не мало.

  • Реклама

  • У меня только один крем стоит на полочке в ванной. Это Виши Аквалия Термаль. Покупала на зиму, чтобы привезти в порядок свою обвтренную кожу.

  • ну хоть какая то защита от агрессивности окружающей среды

  • надо ведь кожу увлажнять. пью 10 кружек воды не считая чая-кофе.
    маски увлажняющие раз в неделю.
    чистка лица в салоне - 3-4 раза в год.
    сыворотка для лица, крем. Возраст - 23 года.

  • а увлажняющий крем это, не крем уже? я тоже увлажняющим только пользуюсь.

  • редко могу маски сделать, от прыщиков точечно подсушивающий и крайне редко если на морозе пересушила, например. А так не пользуюсь, кожа по состоянию отличная, мама моя вобще никогда ничем не пользовалась, ей 56 а кожа как у 35 летней в плане тонуса, цвета и качества.
    По мне так лучше уж мезо или биоревитализацию сделать, если уж так надо, а крема только пленку создают и визуальный эффект по моим ощущениям.

  • А я кремами не пользуюсь. Пользуюсь после душа и умывания оливковым маслом (натуральным, мне его из Израиля привезли) На ладошку и все лицо и тело смазываю. впитывается быстро и жирного блеска нет. Меня знакомая научила, она в свои 39 лет выглядит на 25 и не пользуется декоративной косметикой.

  • Я тоже не пользуюсь. У меня от них кожа хуже.

  • я
    это не модно уже, к тому же от них вреда больше чем пользы.
    только летом лучше с солнцезащитным ходить, хотяб на самые нежные участки( вокруг глаз и тд)

  • пользуюсь очень редко.От ОК все проблемы с кожей мсчезли

  • если кожа жирная, зачем еще крем-то? Другое дело если сухая, ей без увлажняющего крема никак, а то пудра будет кусками отваливаться.

  • Пользуюсь активно. И да, они мне необходимы.
    А крем против солнца, на не защищённую простыми кремами кожу, не наносится, чтоб вы знали!!!
    Я использую увлажняющие кремы, питательные, маски против усталости, пиллинги, кремы для век, тоники, крем для груди, тела, рук, ног.
    И для разных сезонов - разные.

  • я не пользуюсь. начиталась бьюти-блогов, там телки тонны кремов разнообразных скупают. стало стыдно за свою отсталость, пошла купила увлажняющий, солнцезащитный и еще какую-то сыворотку. в итоге все валяется

  • Автор, а вы что лицо редко моете? Я вот пользуюсь дорогими Шанель и Есте Лаудер. Кожа отличная. Особенно после Шанель Sublimage. Я курю, пью вино, пью каждый день кофе и чай, спортом не занимаюсь, на свежем воздухе редко бываю. Но правда кушаю очень качественную хорошую еду и готовлю всё только на оливковом маске высокого качества. Мне 37 лет, кожа лучше даже чем в 23.

  • морщины появляются от сухости кожи, так что нужно ее увлажнять обязательно, массажи лица всякие делать, по женщине всегда видно ухаживает она за лицом или нет. А то была у меня знакомая с сигаретой сидела, вся в морщинах, но хвасталась какая у нее хорошая кожа мол наследственность

  • У меня всегда чувство стянутости кожи после соприкосновения с водой. Крем помогает с этим бороться. Крем помогает от мимических морщин, шелушений и сухости кожи, от прыщей и комедонов.

  • Пользуюсь органикой.

  • Я без крема не живу. Летом иногда могу позволить себе обходится без крема, но и то, очень редко.

  • ?

    морщины появляются от сухости кожи, так что нужно ее увлажнять обязательно, массажи лица всякие делать, по женщине всегда видно ухаживает она за лицом или нет. А то была у меня знакомая с сигаретой сидела, вся в морщинах, но хвасталась какая у нее хорошая кожа мол наследственность


    Вы знаете, у Анджелины Джоли тоже лицо всё в морщинках мелких и три на лбу глубокие, но я не думаю, что она с ее то деньгами не ухаживает за лицом... Так что по лицу очень даже не видно, ухаживают за ним или нет. Главное, это генетика.

  • Мне 30 лет. Зимой купила свой первый крем. Так как у нас ужасно сухой в квартире воздух. Фу, бяка. Не особо понравилось.

  • МНе 30, тоже почти не пользуюсь. Только зимой если лицо обветрится. Летом если обгорю бепантеном мажусь. По хозяйству всё делаю только в перчатках, поэтому для рук тоже только зимой иногда. Кожа лучше чем в 18-20 была (чище), можно сказать нормальная. Но у меня гены такие.

  • Мне не нравится ощущение пленки и жирности после кремов. Даже после люкса это есть.

  • вот не верю теткам которые рассказывают, что 30, а кожа лучше чем в юности, не может быть такого, после 25 ти начинается процесс старения, кожа дольше обновляется плюс факторы вредные солнце и воздух агрессивный, а крема создают защитную пленку, кожа не теряет влагу и *** не проникает
    плюс важно правильное питание и витамины

  • nasya

    вот не верю теткам которые рассказывают, что 30, а кожа лучше чем в юности


    А почему нет? Прыщи проходят, лицо не бестит. Тональник и пудра становятся не нужны. Плюс многие бросают вредные привычки и жрать всякую ***.

  • Е

    А почему нет? Прыщи проходят, лицо не бестит. Тональник и пудра становятся не нужны. Плюс многие бросают вредные привычки и жрать всякую ***.


    потому что морщины появляются

  • Слово "крем" во множественном числе пишется "кремы". Не ругаемся, подсказываем)))

  • Я тоже знаю таких кто не пользуется ни кремами ни декор.косметикой - без слез не взглянешь... (подростки и юный возраст не в счет).

  • мия

    Я тоже знаю таких кто не пользуется ни кремами ни декор.косметикой - без слез не взглянешь... (подростки и юный возраст не в счет).


    вот-вот!!! у меня тоже есть такие знакомые, искренне уверены в никчемности кремов и декоративки, выглядят ужасно! к сожалению, в России еще не привыкли ухаживать за собой :(

  • а я поддерживаю теорию о том,что женщину старят не морщины.вот у меня есть знакомая,которой 36 лет.выглядит максимум на 30.есть морщины-от гус.лапок до носогубных и лоб довольно пружинистый.строение лица,видимо,какое-то молодожавое.ну +она еще невысокая,т.е до "старости щенок".
    кремами пользуюсь,разными.сейчас правда на люкс деньжат не хватает.пусть и нет никакого толка,но это так по-девичьи напокупать разных тюбиков,скляночек.купишь,несешь домой и от предвкушения-счастье.и кстати,в моем случае эффект есть-у меня кожа выглядит ухоженной.

  • nasya

    вот не верю теткам которые рассказывают, что 30, а кожа лучше чем в юности, не может быть такого, после 25 ти начинается процесс старения, кожа дольше обновляется плюс факторы вредные солнце и воздух агрессивный, а крема создают защитную пленку, кожа не теряет влагу и *** не проникает
    плюс важно правильное питание и витамины


    Это правда. Мне 35 и кожа у меня сейчас лучше чем в 25. Просто я научилась за ней ухаживать. У меня довольно много средств на разные случаи. Все подобрано тщательным изучением вопроса в инете буржуазном и личными опытами с японской и корейской косметикой. К косметологам не хожу уже лет 5. Кожа стала лучше. Делаю только иногда ориентальные массажи лица. И сама иногда дома гуаша, под настроение. Была бы менее ленива, выглядела бы сейчас лет на 25. Это абсолютно реально, просто мне мотивации не хватает.

  • Гость

    Слово "крем" во множественном числе пишется "кремы". Не ругаемся, подсказываем)))


    Боже!!! Боже!!! Наконец то!!! Я уже думала что в россии ввели новую языковую норму! Хоть кто то не пленился сказать!

  • Гузя

    Ну или почти не пользуется? Я вот только иногда когда лицо помою наношу увлажняющий крем и все, ещё есть у меня солнцезащитный крем, но им я пользуюсь очень редко. Как вы думаети, есть ли польза от всяких кремов, неважно дорогих или дешевых. Мне вот 30 лет, могу позволить купить крема люкс от а до я, но просто не вижу необходимости, и эта явно не панецея от морщин и так далее. Я покупаю дорогие духи, декоративную косметику, шмотки. А как вы считаете у вас есть ли польза от крема? П.с прошу не ругаться, я не знаю как пишется слово крем во мн. числе!


    Польза от крема разумеется есть. Просто зависит от крема. Кстати абсолютно не зависит от того, сколько вы за него заплатили. По мне, так пользы от так называемого люкса, а также от обожаемой многими европейской биокосметики нет никакой. Кроме вреда. Подобрать себе уход это дело кропотливое, почти научное. У меня ушло года два три. Равно как и подобрать декоративку. Но тогда вы поймете что результат того стоит. Крем не уберет вам морщины, но либо значительно отсрочит их появление, либо сделает имеющиеся абсолютно незаметными. В дополнении с грамотной декоративкой результат гарантирован. Просто не нужно что попало на морду лица намазывать!

  • Дейзи

    Гузя
    Ну или почти не пользуется? Я вот только иногда когда лицо помою наношу увлажняющий крем и все, ещё есть у меня солнцезащитный крем, но им я пользуюсь очень редко. Как вы думаети, есть ли польза от всяких кремов, неважно дорогих или дешевых. Мне вот 30 лет, могу позволить купить крема люкс от а до я, но просто не вижу необходимости, и эта явно не панецея от морщин и так далее. Я покупаю дорогие духи, декоративную косметику, шмотки. А как вы считаете у вас есть ли польза от крема? П.с прошу не ругаться, я не знаю как пишется слово крем во мн. числе!
    Польза от крема разумеется есть. Просто зависит от крема. Кстати абсолютно не зависит от того, сколько вы за него заплатили. По мне, так пользы от так называемого люкса, а также от обожаемой многими европейской биокосметики нет никакой. Кроме вреда. Подобрать себе уход это дело кропотливое, почти научное. У меня ушло года два три. Равно как и подобрать декоративку. Но тогда вы поймете что результат того стоит. Крем не уберет вам морщины, но либо значительно отсрочит их появление, либо сделает имеющиеся абсолютно незаметными. В дополнении с грамотной декоративкой результат гарантирован. Просто не нужно что попало на морду лица намазывать!


    это точно. я помню какие у меня были морщины под глазами в 25 лет, не сравнить с тем что сейчас, в 28. с тех пор сумела таки подобрать крем от которого у меня лицо становится идеальным и результат держится весь день. морщины под глазами все исчезли, кроме одной, но она стала совершенно незаметной.

  • кремом надо пользоваться обязательно, во-первых он дает вам защиту, во-вторых увлажняет кожу.Пока вы молоды, вы не замечаете сухости кожи, но с возрастом кожа обезвоживается, даже у тех, у кого она жирная. Можно подобрать хорошие крема в соответствии со своим возрастом и топом кожи, но наноить на лицо обязательно после умывания, чтобы задержать влагу в коже.Если хотите больше ухнать по уходу за кожей , заходите на сайт www.salonmiledi.ru там масса информации по уходу за кожей, советы по подбору косметики

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь