Отек после бадяги Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отек после бадяги

Девушки, такое дело. В среду (сегодня понедельник) решила прыщ вывести бадягой, развела ее водой, намазала, но забыла и смысла только через час. Место, где была бадяга покраснело, болело, я намазала все это облепихой и легла спать, на утро покраснение прошло, сегодня цвет кожи естественный, но область, где была бадяга припухшая, не сильно, но все же. У кого было такое, что делать, не навсегда ли это? Мажу облепихой и пантенолом.

Ответы (11) Ответить
  • Вы вообще, что ли, ку-ку? Запрещается наносить бодягу на прыщи, и держать надо не более 15 минут. Как рожа-то еще на месте осталась?

  • Уважаемые, я не спрашивала, что вы думаете по этому поводу, я спросила, что делать, если кто-то знает. Не знаете, проходите мимо.
    Лилич, сто слоев я не наносила, это если вы читать не умеете.
    Гость, у вас рожа? У меня лицо, простите.

  • Автор

    Уважаемые, я не спрашивала, что вы думаете по этому поводу, я спросила, что делать, если кто-то знает. Не знаете, проходите мимо.
    Лилич, сто слоев я не наносила, это если вы читать не умеете.
    Гость, у вас рожа? У меня лицо, простите.


    Да ладно, не обращайте на них внимание, у них самих видимо проблем выше крыше, раз одна сплошная агрессия, как из рога изобилия. У меня вообще кожа очень проблематичная , прыщи с 13 лет, сейчас 28. Вот тоже думаю пятна после прыщей бадягой лечить.Какие вообще отзывы о ней?

  • Автор, это не навсегда (место припухшее). Выводила пятна бадягой неоднократно. Ничем потом не смазывала, никакими маслами и мазями.
    Чтобы вывести пятна, нужно делать неоднократно.
    У меня есть маленькая рюмочка, в которой я развожу где-то чайную ложку бадяги перекисью водорода. После вспенивания наношу на все лицо (кроме области под глазами). Наношу обратной (то есть выпуклой стороной ложечки).
    Когда подсыхает, еще подмачиваю перекисью, окуная ложечку в перекись. Потому что если подмачивать ватным диском, все обсыпется.
    У меня только в первый день процедур немного жгет лицо, когда повторяю дня через три уже ничего не горит. Может лицо адаптируется.
    Но вообще, если мне совсем уж не бывает лень, то наношу после того как смываю бадягу творожную маску. С единственной целью: такое хорошо распаренное бадягой лицо хорошо впитывает полезные вещества из маски + добавляется дополнительное отбеливание пятен.

  • Татьяна, говорят, очень хорошо помогает, если правильно использовать.
    Пурпурное небо, просто уже почти неделя прошла, волнуюсь. Главное цвет, сама кожа нормальная, но припухлость есть.

  • сдалась вам эта бадяга. других средств в вашей деревне нет что-ли?

  • гость, нет, что вы,в нашей деревне только бадяга. Ей лицо мажем, зубы чистим и голову моем.

  • Автор

    гость, нет, что вы,в нашей деревне только бадяга. Ей лицо мажем, зубы чистим и голову моем.


    сочувствую

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь