Посттравматическая гранулёма Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посттравматическая гранулёма

Мне разбили губу, образовалась большая гематома, через неделю губа зажила, но осталось уплотнение внутри губы, что-то на ощупь напоминающее горошину. Не проходит уже 3 месяца, это уплотнение не видно, но сильно чувствуется. В интернете сказали-это посттравматическая гранулёма, я тоже так считаю, так как сама врач. Подскажите пожалуйста, может что-нибудь поможет? Контрактубекс бесмысленно мазать, внутри губы смывается, а вот что, только лазер и физиолечение или у кого-нибудь сама проходила?

Ответы (2) Ответить
  • Главное чтобы не переросла в кисту. Вот ведь Вы какая странная и пишите,что врач.. а за советом в инет полезла...к врачу надо идти!

  • Реклама

  • У меня похожая ситуация была. Только шрам на обратной стороне щеки был. Честно скажу, лазером не рискнула. Я просто пальчиком слегонца мазала его контрактубексом, а потом прикрывала пищевой пленочкой. берете мааалюсенький кусочек и накладываете на больное место - на 5-10 минут. За это время крем полностью впитается и даже неприятных ощущений не останется))) Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь