Контруктубекс Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Контруктубекс

Много пишут про контрактубекс в интернете, некоторые его хвалят, некоторые наоборот. Но слова этого хорошо, хотелось бы еще видеть. Если у кого-то есть фото до и после использования этого геля, поделитесь, пожалуйста. Кому этот гель РЕАЛЬНО помог, как долго пользовались?

Ответы (11) Ответить
  • Плёнка отваливается и не впитывается, я Клирвин купила, уже на 2 день мягче рубцы стали..

  • Реклама

  • то ли время то ли это мазь но шрамик через примерно 3 года стал меньше. Но жизнь все равно покалечил...

  • Я пользуюсь Медермой, на рассасывание рубцов уходит полгода-год.

  • Доня, где вы ее покупали и за сколько?

  • Автор

    Доня, где вы ее покупали и за сколько?


    Медерма - тот же Контрактубекс, но слабее.

  • Автор

    Много пишут про контрактубекс в интернете, некоторые его хвалят, некоторые наоборот. Но слова этого хорошо, хотелось бы еще видеть. Если у кого-то есть фото до и после использования этого геля, поделитесь, пожалуйста. Кому этот гель РЕАЛЬНО помог, как долго пользовались?


    Полная ерунда этот контратубекс. Мне даже гт свежих шрамов не помогал. Советую швейцарский HIRUSCAR. Он же убирает пятна от прыщей. Есть у них постакне версия. Вот он действительно убирает шрамы. В том числе и старые. Не слишком старые конечно. Эффект будет. Гарантирую.

  • Гость ╧7, а вы рекламируете свой HIRUSCAR вообще на всех форумах? Я просто уже на 5 подобное сообщение натыкаюсь, ахахах))) Слова "Эффект будет. Гарантирую." особенно умиляют. Ну нельзя уж так явно-то рекламировать)))
    Девочки, не ведитесь на эту тупую рекламу, про этот крем вообще ничего хорошего я нигде не слышала.
    Автор, отвечая на ваш вопрос, - да, контрактубекс помогает, но пользоваться им нужно около полугода - год. Мазать желательно три раза в день, предварительно можно слегка распарить кожу, чтобы лучше впитался. Конечно, помогает от свежих рубцов эффективнее, но от застарелых тоже поможет, только мазать им дольше придется=))

  • Про HIRUSCAR я ничего пока не слышала. Контрактубекс использовала от растяжек после беременности, они же тоже в своем роде рубцы.
    В принципе, мне понравилось. Конечно, так чтобы совсем полностью он их не убрал, да и ни один крем не уберет, но сделал гораздо светлее и тоньше.
    Пользовалась кремом 4 месяца после родов. Но у всех по-разному эффект проявляется. Некоторые девочки говорили, что им за 2 месяца все убрал, а другие целые полгода мазались. Так что все крайне индивидуально.

  • Ерунда, лично мне не помог(((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь