Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ярко-белые усики

Привет! Помогите, пожалуйста! Не знаю, что теперь делать.
На лице был легкий пушок, ели заметный,но я, с дуру решила его осветлить обычным осветлителем для волос. Теперь у меня жуткие белые усы, очень заметные, и на свету жутко блестят. Как вы думаете, через сколько у меня отростут мои нормальные волосы? И что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию? Может купить специальный обесцвечивающий крем byly для волос на лице?Сделает ли он их прозрачнее? ЧТо их может сделать прозрачнее?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Усы можно выщипать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Аххха, насмешили! Не парьтесь. Сходите в любой салон, удалите воском, после отрастет все как обычно. Больше сами не химичте, а то сожжете нежную кожу на лице, будут болячки, а потом рубцы. Бегом в салон!!!( это недорого)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я боюсь, что после этого будет хуже. То есть, если их удалить, то они будут вырастать черными и страшными) А у меня был ели заметный пушок((

    Нравится0
    Не нравится0
  • не волнуйтесь, через недели две-три, станет как было

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей жены есть небольшой тёмный пушок над верхней губой. 1-2 раза в месяц она его сбривает. За 15 лет после свадьбы он не стал ни меньше ни больше. Прочитав в Интернете, что для снятия старой кожи регулярно брились Мерлин Монро, Элизабет Тейлори и 60 % японских женщин Ирина стала брить кожу на лбу, под глазами и шее. Кожа становится нежнее. Других последствий не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гроссбух

    У моей жены есть небольшой тёмный пушок над верхней губой. 1-2 раза в месяц она его сбривает. За 15 лет после свадьбы он не стал ни меньше ни больше. Прочитав в Интернете, что для снятия старой кожи регулярно брились Мерлин Монро, Элизабет Тейлори и 60 % японских женщин Ирина стала брить кожу на лбу, под глазами и шее. Кожа становится нежнее. Других последствий не было.


    чё ?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как сейчас у вас обстоят дела ????Блеск пропал или так же осталось ????

    Нравится0
    Не нравится0
  • выщипала их тогда, и, к тому времени недели 2 пила мяту(понижает мужские гормоны) - и теперь, о радость, вообще все нормально, новые не растут. ну если и растут, то их не видно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мяту заваривали и пили??

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: красота