Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ярко-белые усики

Привет! Помогите, пожалуйста! Не знаю, что теперь делать.
На лице был легкий пушок, ели заметный,но я, с дуру решила его осветлить обычным осветлителем для волос. Теперь у меня жуткие белые усы, очень заметные, и на свету жутко блестят. Как вы думаете, через сколько у меня отростут мои нормальные волосы? И что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию? Может купить специальный обесцвечивающий крем byly для волос на лице?Сделает ли он их прозрачнее? ЧТо их может сделать прозрачнее?

Ответы (9) Ответить
  • Усы можно выщипать.

  • Реклама

  • Аххха, насмешили! Не парьтесь. Сходите в любой салон, удалите воском, после отрастет все как обычно. Больше сами не химичте, а то сожжете нежную кожу на лице, будут болячки, а потом рубцы. Бегом в салон!!!( это недорого)

  • я боюсь, что после этого будет хуже. То есть, если их удалить, то они будут вырастать черными и страшными) А у меня был ели заметный пушок((

  • не волнуйтесь, через недели две-три, станет как было

  • У моей жены есть небольшой тёмный пушок над верхней губой. 1-2 раза в месяц она его сбривает. За 15 лет после свадьбы он не стал ни меньше ни больше. Прочитав в Интернете, что для снятия старой кожи регулярно брились Мерлин Монро, Элизабет Тейлори и 60 % японских женщин Ирина стала брить кожу на лбу, под глазами и шее. Кожа становится нежнее. Других последствий не было.

  • Гроссбух

    У моей жены есть небольшой тёмный пушок над верхней губой. 1-2 раза в месяц она его сбривает. За 15 лет после свадьбы он не стал ни меньше ни больше. Прочитав в Интернете, что для снятия старой кожи регулярно брились Мерлин Монро, Элизабет Тейлори и 60 % японских женщин Ирина стала брить кожу на лбу, под глазами и шее. Кожа становится нежнее. Других последствий не было.


    чё ?!

  • Как сейчас у вас обстоят дела ????Блеск пропал или так же осталось ????

  • выщипала их тогда, и, к тому времени недели 2 пила мяту(понижает мужские гормоны) - и теперь, о радость, вообще все нормально, новые не растут. ну если и растут, то их не видно)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь