Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

люди нужен совет!

люди,хелп!остались после прыщей пятны!есть и прыщи+черные точки.че делать?хочу попробовать энтеросгель!что скажете? энтеросгель помогает от пятен?кто-нибудь пробовал?

Ответы (6) Ответить
  • не поможет. проконсультируйся насчет гормонов. а лучше-купи класную тоналку

  • Реклама

  • От пятен на лице поможет косметика с фруктовыми кислотами (японская, корейская). Можно в интернет-магазине купить, можно так поискать.У меня проблемы с гормонами, как следствие проблемная кожа, после прыщей и угрей остаются пятна. Кожа жирная + шелушение и расширенные поры. У меня крем ночной с кислотами, пенка для умывания и лосьон. Фруктовые кислоты проникают в поры, растворяют грязь, обновляют кожу. Мне только это помогает. Никаких чисток не надо.

  • спасибо за совет,Анна!

  • Анна

    От пятен на лице поможет косметика с фруктовыми кислотами (японская, корейская). Можно в интернет-магазине купить, можно так поискать.У меня проблемы с гормонами, как следствие проблемная кожа, после прыщей и угрей остаются пятна. Кожа жирная + шелушение и расширенные поры. У меня крем ночной с кислотами, пенка для умывания и лосьон. Фруктовые кислоты проникают в поры, растворяют грязь, обновляют кожу. Мне только это помогает. Никаких чисток не надо.

  • а где можно купить японскую и корейскую косметику какие кислоты посоветуете

  • Купите в аптеке Угрисепт 911, копейки стоит около 50 руб., шикарно для меня, т.к. кожа проблемная. Я мажу его под макияж, прекрасно. Сделайте маску из голубой глины, тоже недорого, я в аптеке за 20 руб. купила. Вот сделайте масочку на 20 минут, смойте, промокните лицо бумажной салфеточкой. И намажьте угрисепт. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые раздражения и прыщи не выскакивали. Должно помочь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь