Из всего ухода за лицом только скраб? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из всего ухода за лицом только скраб?

Уже вторая подруга с идеальной кожей говорит мне что не пользуется кремом. И та и другая используют только скраб раз в два три дня. Никаких кремов, никаких масок, ничего... От кремов я тоже пытаюсь отказаться. Уже купила пенку для лица. Хочу,чтобы лицо дышало и отдыхало. И было красивым и здоровым.))

Ответы (20) Ответить
  • сколько лет подруге и вам ? Если до 25 - то можно и при этом кожа жирная.

  • Реклама

  • знаете, я тоже считаю, что для лица (у меня кожа комби) вполне хватает пенки для умывания, скраба, и может тоника! ВСЕ! не понимаю, зачем регулярно мазать лицо кремом в вашем возрасте. не хочу сказать, что крем бесполезен...но у меня на туалетном столике даже и нет крема для лица. только для тела. чем меньше мазать всякой *** на лицо, тем лучше. по себе знаю. мне 25, окружающие дают 22.

  • Гость

    знаете, я тоже считаю, что для лица (у меня кожа комби) вполне хватает пенки для умывания, скраба, и может тоника! ВСЕ! не понимаю, зачем регулярно мазать лицо кремом в вашем возрасте. не хочу сказать, что крем бесполезен...но у меня на туалетном столике даже и нет крема для лица. только для тела. чем меньше мазать всякой *** на лицо, тем лучше. по себе знаю. мне 25, окружающие дают 22.


    Абсолютно согласна с вами! Ведь всем известно что такое крем и как он ведет себя на коже! Оттого и хочу отказаться от него. Перехожу на нежный уход и перестаю мучить лицо.))

  • Мне 27 лет. Кремом мажусь только увлажняющим. Комби кожа, после умывания стянутость после пенок. Приходится мазаться..но я попробую персковым маслом помазаться. Купила для другого..но в инструкцию посмотрела, для кожи хорошо. Вместо крема масло..попробую) а так скрабом пользуюсь, пенкой, тоником, молочком для снятия макияжа.

  • У меня комбинированная кожа,но тоже только скрабом пользуюсь.Иногда пенку и маску,но и то когда делать нечего

  • я скраб сама делаю (мед+глина потереть оставить на 15 мин как маску), умываюсь кипяченой водой, фильтрованной с любой умывалкой ,непринципиально, хоть шампунем, мажусь детским кремом ,кожа комбинированная, смываю мэйк с глаз миндальным маслом ,полка с уходовой косметикой почти пустая.

  • в 20 я тоже не пользовалась кремами и прочим..единственное, что маску делала раз в неделю из глины ...

  • ААА, так смешно, когда пишут - "я ничем не пользуюсь, мне 25, дают 22"))))))))))))

  • Я пользуюсь корейскими скатками,погуглите кто не в курсе.Намного лучше скраба,скраб травмирует кожу.

  • Автор

    Абсолютно согласна с вами! Ведь всем известно что такое крем и как он ведет себя на коже! Оттого и хочу отказаться от него. Перехожу на нежный уход и перестаю мучить лицо.))


    да что ты?)) и что же такое крем?! и как он себя ведет на коже?!!

  • вообще-то надо на кожу наносить увл крем с фильтром от солнца!!! солнце противник упругости кожи ╧ 1!!!

  • Автор

    Мне 23, одной 22,другой 20.


    Так и нафига вам крем? Максимум легкий лосьон. И уф фильтр конечно.

  • скраб раз в три дня-это очень часто, лишний раз травмируете кожу. раз в неделю достаточно для свежего вида.

  • а в чем смысл отказываться от крема? денег нет?

  • У меня кожа тонкая очень и чувствительная. Мой косметолог сказал, что мне противопоказаны скрабы, даже при сухости. Только мягкий уход и желательно без содержания мыла. А кремы после 25 пора бы уже использовать. У каждого уход индивидуален от физиологических особенностей и возраста. Помню, в свои 20 я приходила домой поздно с вечеринок и падала в кравать не умытая, а утром в душ и как огуречик! В 27 я уже себе такого позволить не могу.

  • часто так скраб нельзя делать старайтесь хотя бы раз в неделю, а после скраба лучше сделать масочку хотя бы питательную. Кремами пользоваться полезно отказываться от них не надо, нужно вам подобрать именно под ваш тип кожи. То что подходит вашим подругам не всегда может подойти и вам. Даже идеальную кожу нужно поддерживать.

  • мне 27 я не пользуюсь ничем. уход только скраб - морская соль, обёртывание глина+масла раз в 100 лет и все! мицелярная вода иногда только. крем оч редко зимой или на море

  • Автор

    Уже вторая подруга с идеальной кожей говорит мне что не пользуется кремом. И та и другая используют только скраб раз в два три дня. Никаких кремов, никаких масок, ничего... От кремов я тоже пытаюсь отказаться. Уже купила пенку для лица. Хочу,чтобы лицо дышало и отдыхало. И было красивым и здоровым.))


    Это хорошо, но не для чувствительной кожи. Мне скрабы вобще не подходят например, тем более три раза в неделю 8( жесть. раз в неделю максимум делаю и то очень легкий.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь