Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от акне?

Здравствуйте. Проблемы с кожей начались лет в 13. И на данный момент им уже 4 года...У меня не тяжелая форма.. Просто мелкие высыпания (сыпь) на лбу, висках и подбородке и немного на плечах и спине(жутко бесят: не могу надеть открытые вещи). Постоянно приходится ходить на чистку, т.к. черных точек много. Так вот, я хочу узнать, как ПОБОРОТЬ эту гадость? Можно ли пропить Акнекутан? не полный курс, конечно, а месяца 2, например. Просто мой косметолог посоветовала мне именно 2 месяца, но это был просто совет, потому что она не уверена. И еще в последнее время начали появляться красные воспаленные прыщики. Чем подсушивать их, чтобы они не перерастали в нечто большее (как обычно случается)? Может посоветуете маски, крем? Спасибо.

Ответы (14) Ответить
  • лечение лекарствами должен прописывать врач-дерматолог а не косметолог. и лечить нужно до конца, нельзя лечение прерывать. прежде чем пить какието лекарства нужно найти причину внутри: анализы на гормоны, кровь общий анализ и на сахар, анализ на демодекс и стафилококк, проверить жкт. далее исходя из проблемы подбирать лечение. чистки все это конечно хорошо, но когда проблема внутри, от них толку мало. пока будете носиться с анализами откажитесь от сладкого, жирного, острого, жареного, мучного. побольше свежих фруктов и овощей, кисломолочной продукции. в домашний уход профессиональную косметику, выкинуть дешевые пудры и тональники вообще любые. пудру можно люксовую именно для проблемной кожи и то не рекомендуется.

  • Реклама

  • Цинковая паста+ таблетки левомицетина - самое лучшее средство

  • Mne pomogaet krem basiron-базирон! V apteke prodajetsja. Antibiotiki ja dumaju na pomogut ili ih celij god pitj nado(

  • я лечилась 9 месяцев от акне.... но вылечилась - купи изотрексин гель- это чудо. за 3 недели полностью избавил от всего что было на лице.

  • лечить нужно изнутри,гармоны либо кишечник

  • ну у меня и пудра, и тональник CLINIQUE Anti-Blemish Solutions....пользуюсь уже почти год..все нравилось..только вот в последнее время уже не очень, т.к. тональник как-то странно начал не замазывать красные пятнышки, а создавать тональные берега вокруг них...че-то не очень..а так спасибо за совет..обязательно надо будет обследоваться

  • Гость

    Mne pomogaet krem basiron-базирон! V apteke prodajetsja. Antibiotiki ja dumaju na pomogut ili ih celij god pitj nado(


    у меня, к сожалению, на него аллергия...даже когда глаза за километр от намазанной зоны, я все равно умудрялась просыпаться с красными опухшими глазами в течение недели...я бросила его

  • Гость

    лечение лекарствами должен прописывать врач-дерматолог а не косметолог. и лечить нужно до конца, нельзя лечение прерывать. прежде чем пить какието лекарства нужно найти причину внутри: анализы на гормоны, кровь общий анализ и на сахар, анализ на демодекс и стафилококк, проверить жкт. далее исходя из проблемы подбирать лечение. чистки все это конечно хорошо, но когда проблема внутри, от них толку мало. пока будете носиться с анализами откажитесь от сладкого, жирного, острого, жареного, мучного. побольше свежих фруктов и овощей, кисломолочной продукции. в домашний уход профессиональную косметику, выкинуть дешевые пудры и тональники вообще любые. пудру можно люксовую именно для проблемной кожи и то не рекомендуется.


    Почему-то когда я прихожу к косметологу, то он мне говорит, что у меня все не катастрофично, мол, подростковое, пройдет...но все-таки хочется, чтобы кожа была чистой..после чисток стало намного лучше...намного....только надо ходить каждый месяц, а я не имею такой возможности....

  • Гость

    я лечилась 9 месяцев от акне.... но вылечилась - купи изотрексин гель- это чудо. за 3 недели полностью избавил от всего что было на лице.


    спасибо, куплю, попробую

  • На работе у меня напарница тоже страдала прыщиками, посоветовал ей кто-то полечить лазером в клинике. Уже как пол года прошло, лицо стало свежее и прыщики, куда то исчезли. И удивительно, это даже отразилось на ее настроении, говорит поклонник появился, так что вот так то)))

  • Звёздочка вперед

    На работе у меня напарница тоже страдала прыщиками, посоветовал ей кто-то полечить лазером в клинике. Уже как пол года прошло, лицо стало свежее и прыщики, куда то исчезли. И удивительно, это даже отразилось на ее настроении, говорит поклонник появился, так что вот так то)))


    Первый раз слышу о таком способе...Наверное, способ не из дешевых, совсем не дешевых....Разве можно в подростковом возрасте?

  • ретиноиды-препараты первого выбора при лечении угрей: ретин-а, ретиридерс, айрол, изотрексин, ретиноевая мазь и т.д. Акнекутан тоже ретиноид, только его внутрь принимают, соответственно действует сильнее. Лечиться акнекутаном надо курсом, что бы эффект держался долгое время, 2 месяца нет смысла пить, т.к. дорого и все быстро вернется. Лучше мажтесь наружными ретиноидами.

  • У жены косметолог делает диагностику по радужке глаза потом назначение ,хочешь помогу.,результаты на лицо.

  • Forever R

    Звёздочка вперед
    На работе у меня напарница тоже страдала прыщиками, посоветовал ей кто-то полечить лазером в клинике. Уже как пол года прошло, лицо стало свежее и прыщики, куда то исчезли. И удивительно, это даже отразилось на ее настроении, говорит поклонник появился, так что вот так то)))
    Первый раз слышу о таком способе...Наверное, способ не из дешевых, совсем не дешевых....Разве можно в подростковом возрасте?


    Я думаю это все индивидуально, на тоесть консультация доктора

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота