Крем для век. Сухая или зрелая кожа. Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Крем для век. Сухая или зрелая кожа.

Я нашла его!!! В поиске была лет 5. Мне 36, кожа сама по себе лет на 27. Не сухая, есть мимические морщинки. Решилась взять Шизейдо. Никогда не доверяла люксовым маркам, но решила попробовать. Хорошие отзывы на MUA и везде.
SHISEIDO BENEFIANCE ConcentRated anti-wrinkle eye cream.
Крем довольно плотный но легкий. Впитывается достаточно быстро. Экономичен. Я исп и днем и вечером. Многим для дня кажется жирным. Мне нормально, хотя кожа вцелом жирная. Пользуюсь две недели. Довольна как танк!!! Мой первый хороший крем для глаз за всю жизнь!
Могу также посоветовать крем от синяков под глазами. Для кожи помоложе вообще подойдет. GM Collin bio peptide и что то там. Хороший. Синяки убирает.

Ответы (1) Ответить
  • Да, я тоже кремы для кожи вокруг глаз только "SHISEIDO" покупаю, пока лучше не встречала. Мне 38, я беру "SHISEIDO" the Skincare?, а SHISEIDO BENEFIANCE все таки тяжеловат для меня. Еше софтнеры у них классные, ночной крем из серии the Skincare тоже.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь