Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мезотерапия за и против

Здравствуйете, меня зовут Наталия,мне 27 лет,и мимические морщинки уже вовсю трепят мне нервы.Уходы,пилинги и крема не выполняют своих голословных обещаний,решила попробовать мезотерапию.Начала с поперечных морщин на лбу,но вот столкнулась с проблемой выбора препарата.В наше время их видимо невидимо,кто что себе закалывал и в какие области напишите,хочу сделать правильный выбор.

Ответы (28) Ответить
  • Правильный выбор делает профессиональный врач-косметолог

  • Реклама

  • сдается мне, вы себя накручиваете... мимические морщины наверное заметны только если себя очень близко рассматривать в зеркало, а со стороны их еще не должно быть видно. Я бы мезо на лицо делала после 35, не раньше)) ну и да - если что это решает косметолог что колоть, а не вуман ру) на каждую кожу индивидуальный подход.
    Я сама делала мезо на живот и бока)

  • я колю мезо с 30-ти лет, два раза в год, зимой в паре с химическими пилингами. Колола и обычную гиалуронку, и мезо-эксперт с витаминами, и филоргу, и вытяжку из икры. ну что сказать? - это не ботокс, полностью морщины не уберет. Кожа будет посвежее, менее сухая, подтянется, но чудес ждать не стоит. Я бы сказала поддерживающая такая процедура, не панацея и не супер-эффект. Хотя может без мезо у меня и еще хуже бы было))))

  • Гость

    я колю мезо с 30-ти лет, два раза в год, зимой в паре с химическими пилингами. Колола и обычную гиалуронку, и мезо-эксперт с витаминами, и филоргу, и вытяжку из икры. ну что сказать? - это не ботокс, полностью морщины не уберет. Кожа будет посвежее, менее сухая, подтянется, но чудес ждать не стоит. Я бы сказала поддерживающая такая процедура, не панацея и не супер-эффект. Хотя может без мезо у меня и еще хуже бы было))))


    У меня и ботокс не убрал. Мне 29,на лбу поперечные вполне внушительные. Ботокс колола 2 раза,межбровную складку еще худо-бедно держал и брови ненадолго "взлетали". Лоб не берет вообще(((. Говорят,такая мускулатура. (с количеством все ок,сказали если больше колоть-только брови упадут)

  • Я делаю меза пару раз в год, еще делаю желтый пилинг осенью и весной, ну а мимические морщинки конечно же диспорт, а в целом все друг друга дополняет и выгляжу вроде ни чего. Пилинг обновляет кожу, меза её питает,а диспорт не дает образовываться новым морщинам))))


  • Только опытный врач-дерматокосметолог сможет помочь вам в выборе препарата для мезо. И никто другой. Все очень индивидуально!

  • А что косметолог посоветовал? Одному хорошо, а другому не подойдет. У меня на лбу немного образовались в 30 лет, вкололи Стилаж М-он для биоармирования, просто заполнили эти морщинки, но мои подруги хотели тоже сделать им не поможет т.к. у них глубже им порекомендовал тот же косметолог ботекс.
    Под глаза сделала я ботекс от мимических морщин, мне не понравилось, веки стали слегка отекать, раньше такого не было и морщинки стали образовываться в другом месте:(, потом попробую мезо для век.

  • Девочки!!!!Спасибо вам за советы,очень сильно помогли,пойду к косметологу все узнаю попробую заколоть то что посоветует врач-косметолог,ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ!!!!Спасибо,спасибо,спасибо

  • Гость

    я колю мезо с 30-ти лет, два раза в год, зимой в паре с химическими пилингами. Колола и обычную гиалуронку, и мезо-эксперт с витаминами, и филоргу, и вытяжку из икры. ну что сказать? - это не ботокс, полностью морщины не уберет. Кожа будет посвежее, менее сухая, подтянется, но чудес ждать не стоит. Я бы сказала поддерживающая такая процедура, не панацея и не супер-эффект. Хотя может без мезо у меня и еще хуже бы было))))


    а гилауронка как Вам?Мне кажется,по сравнению с мезо,она все таки должна иметь более выраженный эффект

  • Я с такими проблемами бороться начала в 24, тоже появляться стали морщинки-я делала биоревитализацию и ботокс ставила, теперь кожа увлажнена и морщинки от ботокса не закладываются, проблема решена, но главное поддерживать это состояние

  • из мезо пробовала гиалифт под глаза, хорошо снимает отечность и темные круги уходят, еще ял 1,1 хорошо освежает лицо, увлажняет кожу, но нужно обязательно к доктору на консультацию прийти в клинику, он подробно расскажет какой препарат подойдет для кожи.

  • Я недавно только "рассосалась" от Ювидерм Гидрейд... так довольна! покормила кожу))) лицо сияет! крем закинула подальше, кожа увлажненная, мягкая и ничего не стягивает! Милые дамы! ухаживайте за собой! Жизнь прекрасна!

  • Я хочу попробовать мезо плацентарной косметикой. Делается дермороллером, без инъекций. Видела результат на второй день после первой процедуры у тети - цвет лица совершенно другой, лицо сияет, кожа подтянута, правда были небольшие отеки под глазами еще. Делать нужно от 5 до 10 процедур. Такой курс 1-2 раза в год.

  • Я тоже не так давно делала Ювидерм Гидрейд и тоже очень довольна. Кожа стала увлажненной, цвет лица улучшился..Класс!!!

  • Я тоже подумываю о Гидрейде, мне мой косметолог советовал, вижу хорошие коментарии)))Наверное надо сделать)))

  • Единственный совет, которому надо следовать может быть лишь один - записаться на консультацию к специалисту! И лучше если этот специалист будет не только косметолог, но еще и врач. Мезо действительно позволяет разгладить мелкие и средние морщины, но, как правило, для того, чтобы предотвратить закладывание мимических морщин или откорректировать уже существующие, врачи рекомендуют ботокс, ну или диспорт. Если же вас беспокоят морщины в так называемых носогубных складках, то здесь хороши препараты с гиалуроновой кислотой. их весьма много и выбор конечно же для каждого индивидуален

  • Лично я мезотерапию воспринимаю как поддерживающую процедуру, и действительно, как кто-то тут уже писал - чуда ждать от неё не стоит. Если морщины поверхностные, неглубокие - поможет сгладить кожу, увлажнит её. Состав препарата определит только врач. Лучше сходить на консультацию к спецу, и не одному))

  • Бесстыжик

    У меня и ботокс не убрал. Мне 29,на лбу поперечные вполне внушительные. Ботокс колола 2 раза,межбровную складку еще худо-бедно держал и брови ненадолго "взлетали". Лоб не берет вообще(((. Говорят,такая мускулатура. (с количеством все ок,сказали если больше колоть-только брови упадут)


    зачем ботокс сразу? филлеры надо ставить в проблемные места

  • Всем привет!!!!!Я все-таки сходила к врачу-косметологу и сделала себе Диспорт.Рассказываю.Пришла я в студию красоту,страху было и сомнений куча,но переборов себя,еще раз взглянув на свой лоб,я поняла что так дальше нельзя,надо,просто надо сделать и забыть о надоевшей проблеме.Сижу,ожидаю косметолога ,чай пью,мне вынесли ознакомительную брошюру.Прочитала.Сижу.Настраиваюсь на процедуру.Выходит косметолог и говорит:"Проходите."И вот я уже в кресле .Удобно.Наносят анастетик на проблемную зону,кладут пленочку.Моему напряжения не было границ,столько мыслей меня посетило в тот момент,даже встать и сказать :"Передумала!"Но когда,врач начала со мной разговаривать о предстоящей процедуре,о моей коже и о том что ей нужно чтобы она выглядела прекрасно,я начала сбавлять обороты паники.Поговорили минут 15,все по делу,много почерпнула у нее знаний,и так главное доходчиво мне все это рассказали что мой не прошариный в этих делах мозг,эту информацию с легкостью принял и обработал.Сняли пленочку,опять обработали лоб и...

  • И собственно ничего я не почувствовала,никакой боли,ничего вообще.Моё волнение до конца растворилась,я прислушалась к мелодичным расслабляющим звукам музыки и даже не заметила когда всё закончилось.Встала ,подошла к зеркалу,кроме маленьких точек в местах прокола ничего не было видно.Меня подробно проинструктировали чего нельзя делать и я поехала домой.Сделала я в субботу.Мне сказали что лоб будет вставать 2-5 дней.Сегодня понедельник и проснувшись побежала к зеркалу,Начала истерично поднимать брови ,а они так уже не поднимаются,и морщины уже не так выражены.Моему восторгу нет придела,а ведь прошло только 2 дня,а когда лобик до конца встанет,так это вообще будет здорово.Девчонки,правда супер-пупер.Я довольная и счастливая.И появилась у меня мысль подкачать себе губки,я пока чай в салоне пила ,увидела девочку которая выходила передо мной от косметолога,такая шикарная,красивая,и я бы не подумала что что-то не своё,но услышав диалог врача и клиентки я поняла что они делали губки.Выглядели они очень и очень естественно.Кто делал,что думаете.

  • Подправляла верхнюю в клинике, у меня ее не было совсем видно. теперь смотрится красиво, не слишком надуто прям как и хотела в меру, врач мне, можно сказать, угодил на 1000% кололи ювидерм.

  • Милавица,я про Ювидерм что вы написали прочитала и позвонив косметологу которая мне колола лоб поинтересовалась про него,на что она сказала что препарат хороший но предыдущего поколения и что сейчас есть качественнее в которых геолуронка лучше.Но вы сами ничего в губах не ощущаете?

  • Привет всем!все таки и губы сделала я себе,закачивали тиасиалевский кисс,филлер,здорово,губки как натуральные только пухлые.Сказали что 8 -10 месяцев простоит,и полимер абсолютно рассосется,а то я начиталась страстей от девочек которые кололи себе губы типо постоянным гелем и теперь они воспаляются и только хирурги им помогут,жуть.Я прежде чем сделать все узнала,пошла уже к проверенному специалисту.Так что даю всем совет,идите туда где делали ваши друзья и знакомые,внимательно изучите препарат,посмотрите отзывы нем и посидите на форумах,и тогда все будет хорошо и результатом будите довольны и к хирургу будите ходить если только на свидание в ресторан,конечно если он красивый ,богатый,.и не женат!!!!!!!

  • natali85

    И собственно ничего я не почувствовала,никакой боли,ничего вообще.Моё волнение до конца растворилась,я прислушалась к мелодичным расслабляющим звукам музыки и даже не заметила когда всё закончилось.Встала ,подошла к зеркалу,кроме маленьких точек в местах прокола ничего не было видно.Меня подробно проинструктировали чего нельзя делать и я поехала домой.Сделала я в субботу.Мне сказали что лоб будет вставать 2-5 дней.Сегодня понедельник и проснувшись побежала к зеркалу,Начала истерично поднимать брови ,а они так уже не поднимаются,и морщины уже не так выражены.Моему восторгу нет придела,а ведь прошло только 2 дня,а когда лобик до конца встанет,так это вообще будет здорово.Девчонки,правда супер-пупер.Я довольная и счастливая.И появилась у меня мысль подкачать себе губки,я пока чай в салоне пила ,увидела девочку которая выходила передо мной от косметолога,такая шикарная,красивая,и я бы не подумала что что-то не своё,но услышав диалог врача и клиентки я поняла что они делали губки.Выглядели они очень и очень естественно.Кто делал,что думаете.


    Странно я никогда не слышала, что бы обезболивали лицо перед уколами диспорта, какой в этом смысл?, знаю что если гапергидроз лечат, то конечно обезбаливают, ну и конечно др. инъекционные методики например губы(гиалуронка), или мезатерапия.

  • aleksa79

    Странно я никогда не слышала, что бы обезболивали лицо перед уколами диспорта, какой в этом смысл?, знаю что если гапергидроз лечат, то конечно обезбаливают, ну и конечно др. инъекционные методики например губы(гиалуронка), или мезатерапия.


    У меня гипречувтвительность ,и уколов к тому же жудко боюсь,может эту процедуру проводят в индивидуальном порядке,но мне так сделали и мне понравилось.Ведь все-равно чувствуются уколы пусть они и не значительные.

  • А Вы спрашивали у косметолога Не станет ли все хуже после того, как ботокс рассосется? Многие боятся именно этого. Если да, то, что она ответила

  • Счастливая

    А Вы спрашивали у косметолога Не станет ли все хуже после того, как ботокс рассосется? Многие боятся именно этого. Если да, то, что она ответила


    Конечно спрашивала,как она мне объяснила что диспортом или ботоксом это особо не важно,мы блокируем мышцу и она просто перестает сокращаться,поэтому когда действие препарата закончиться,она просто снова начнет работать и ничего не произойдет плохого,тобишь хуже нет,а что,вы знаете информацию что делается хуже?поделитесь.

  • natali85

    Здравствуйете, меня зовут Наталия,мне 27 лет,и мимические морщинки уже вовсю трепят мне нервы.Уходы,пилинги и крема не выполняют своих голословных обещаний,решила попробовать мезотерапию.Начала с поперечных морщин на лбу,но вот столкнулась с проблемой выбора препарата.В наше время их видимо невидимо,кто что себе закалывал и в какие области напишите,хочу сделать правильный выбор.


    Пробовала разные препараты, но остановилась на Филорге, имхо, - лучшие препараты для мезотерапии.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота