Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Может ли хирург - травматолог делать ринопластику?

У меня такой вопрос, кто делал ринопластику каков результат? Я хочу сделать рино в своем городе, но у нас нет Клиники пластической хирургии. А есть Травматологическое отделение, где опытный врач хирург может сделать рино. Я была у него на приеме, он со знанием дела осматривал меня советовал что то. В общем я сомневаюсь но очень хочу...

Ответы (10) Ответить
  • нет, не может.Пластический хирург-это совершенно другая специальность.Да и не имеет права он делать, что бы он там ни пел вам.
    Конечно, если хотите изуродоваться, то нет проблем.Но это уже совершенно другая песня.

  • Реклама

  • Да вы в своём уме? Вы бы ещё к стоматологу обратились, чё там всё близко.
    А если без сарказма, то не делайте глупостей, а подкопите деньжат (я так понимаю с этим проблема) и отправляйтесь в другой город на ринопластику к специалисту.

  • F.E.

    Да вы в своём уме? Вы бы ещё к стоматологу обратились, чё там всё близко.


    к гинекологк

  • Может!!!! Сломанный нос-тоже пластика :)

  • а носы вам кто после перелома на место ставит? и травматолог и челюстно-лицевой хирург может
    можно подумать вы занете что в дипломе у пластиков написано :))

  • Нет ребят, дело в том, что он уже делал рино, но стаж именно по носам у него маленький, а так он главный хирург и зав хирургическим отделением со стажем 30 лет! Мне порекомендовал его мой близкий друг. Деньги есть в другой город можно скататься но не факт что там все будет супер

  • мне сделал рино лицевой хирург.. Чтоб он сдох, ***, чтоб его руки поганые попереломались. Не надо, вот вам мой совет. Найдите лучшего пластика, переделывать намного сложнее, чем сделать в первый раз.
    А проблемы с носом он может создать оочень большие.

  • ни в коем случае. Слышишь???!! от пластиков и то иногда проблем ни оберешься, а от травматолога вобще можно всю жизнь изуродованной ходить. А вашему "врачу" только за одно желание рино сделать уже нужно руки оторвать чтобы не звездил без причин. Хотите быть подопытным кроликом? Все извесьтные пластики знаете сколько учились и сколько поизуродовали, чтобы руку набить, и то в итоге делают то, что научились , примерно одинаково, узнать их почерк очень легко, и то частенько лажают, а здесь вы обречены, уж простите за грубость.

  • Ежова

    а носы вам кто после перелома на место ставит? и травматолог и челюстно-лицевой хирург может можно подумать вы занете что в дипломе у пластиков написано :))


    одно дело поставить нос на место после перелома (в течение 1-3 дней, сломать заново и поставить ровно), другое дело спиливать горибнки, убирать жрящи, сужать и понижать спинки и тд. А ведь в основном еще и закрытм способом, а еще и вкус и понимакние резульата (а это только опыт, на 0,01 мм лишнего подрезал хрящик и все, кончик повис). я работаю в медицине и поверьте, ни один травматлог и челюстно-личевой хирург проводить рино не станет, не имя на то диплома (да и права он такого не имеет). поставтиь на место сломанные кости-да, делать эстетику-нет, если это не шарашкина контора с купленными дипломами.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота