Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как убрать морщину между бровей?

Собственно вот и вопрос. Мне 33. Раньше была после того,как хмурила брови, теперь осталась совсем. Даже когда лицо спокойное -её видно. Очень портит выражение лица,что и говорить. Вид становиться вечно злобный ))

Что делать,как избавляться?

Нравится2
Не нравится1
Ответы (142) Ответить
  • Диспорт или ботокс - это элементарно уберете и будете в восторге! мне 44- с 37 ставлю и нет никаких морщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • только не ботокс и диспорт. но без уколов тут не обойтись

    Нравится0
    Не нравится0
  • У знакомого мама - модель. Говорит, что на ночь надо на морщину полоску вымоченной кожи накладывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ботокс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У знакомого мама - модель. Говорит, что на ночь надо на морщину полоску вымоченной кожи накладывать.


    С кого снимать предлагаете? )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ne botox,a gialuron .

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня сестра колола ботокс в межбровную морщину, у нее что-то около 5 тысяч получилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ne botox,a gialuron .


    Это принципиальная разница?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорит, что на ночь надо на морщину полоску вымоченной кожи накладывать.
    ))))))))) А чью полоску на ночь накладывает? Очевидно мужа....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Клава Мониторовна

    Говорит, что на ночь надо на морщину полоску вымоченной кожи накладывать.
    ))))))))) А чью полоску на ночь накладывает? Очевидно мужа....


    ага ..мошонку его берешь и накладываешь на ночь...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Филером закачать.
    А вообще, следите за мимикой.
    Я смотрю на знакомых, подруг, у всех проблемы со лбом, и с межбровием.
    Все хмурятся, и брови зачем то поднимают.
    Сама ничего подобного не делаю, не хочу таких же морщин и складок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    А вообще, следите за мимикой.


    Не получается((

    Нравится0
    Не нравится0
  • у малахова рекомендовали скотч на ночь приклеивать, типа ночью мы тоже хмуримся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Или ботокс или пластырь на ночь (без марли который). Гиалурон до конца не решает проблему. Я бы начала с ботокса, так как он дает возможность избавиться от привычки хмуриться. Когда ботокс прекратит действие, межбровная будет ослаблена-в этот момент подключайте лицевую гимнастику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делала ботокс 2 раза, между бровями не помог, остальные части - xорошо

    Нравится0
    Не нравится0
  • ботокс и филерами заполнять

    Нравится0
    Не нравится0
  • О чем вы? Какой ботокс? Какие уколы? Зачем же так издеваться над собой? Даже такие действия не дадут вам длительных результатов, есть другие проверенные способы. Почитайте про компанию Тивони, у них есть препарат Вэлтив-1 называется, это такой поршок, способствует выработке коллагена, уж куда лучше чем ножи!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    О чем вы? Какой ботокс? Какие уколы? Зачем же так издеваться над собой? Даже такие действия не дадут вам длительных результатов, есть другие проверенные способы. Почитайте про компанию Тивони, у них есть препарат Вэлтив-1 называется, это такой поршок, способствует выработке коллагена, уж куда лучше чем ножи!


    А кто говорит про ножи,позвольте? Мы тут уколы обсуждаем,если вы не поняли)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначно советую Ботокс и Диспорт. мне 30 лет. из-за активной мимики давно еще заметила, что появился залом в межбровье. сначала думала кремами помазать и тд. но не помогало. сейчас ставлю Ботокс каждые полгода. довольная, счастливая, красивая!!! и вам советую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже за ботокс или диспорт! За те месяцы (примерно 6 мес) когда будет действовать ботулотоксин, вы сможете отучиться хмуриться. И морщина будет уже не так заметна.. Гиалуронку тоже в принципе можно, но в лоб лучше ботулотоксин поставить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, не мучайте себя уколами, операциями и прочими ужасами, от которых могут быть в будущем такие последствия, что пожалеете. Все очень просто, посмотрите в этой ссылке раздел Основы лицевой гимнастики http://ageless.su/index.php. Выберете для себя подходящий комплекс. Лично я занимаюсь по методике Кэрол Маджжио и добавляю несколько упражнений для глаз из японской йоги для лица.Вы не только уберете морщины между бровями, вы помолодеете минимум на 10 лет. Мне 47, занимаюсь второй месяц, не нарадуюсь результатом. Всего 5-10 минут утром и вечером. Уже через неделю почувствуете изменения. Поверьте, это здорово.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я где-то читала (не помню где) что наоборот от гимнастики еще хуже все становится. У нас ведь почему появляются морщины? Из-за активной мимики. Те у кого уже есть морщины мимика итак активна, а плюс если еще и гимнастикой сверху добавить так вообще все станет еще более заметным. Так что я согласна с другими что надо ботоксом мышцы расслаблять

    Нравится0
    Не нравится0
  • А про последствия после применения ботокса не читали? Правильная гимнастика - это не просто гримасничанье. Морщин не добавляет. Гимнастика укрепляет мышцы, которые натягивают кожу. посмотрите на фото, тех кто занимается фейсбилдингом. Это лучшая реклама. Кому нравится колоться ядом, пожалуйста. А лично меня устраивает такой простой и безопасный способ оставаться молодой. Настроение прекрасное, понимаешь, что все в твоих руках и можно продлевать этот результат бесконечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну гимнастика лица может и не вредит...но большая половина из нас (чего уж тут скрывать)))))) будут делать ее неделю...ну две...)))нееет,по мне так уколола-и спокойна на пол года...и то жалею,что раньше не сделала.к 35 морщинка между бровями стала уже ну оооочень заметной и ничего не помогало((вот и пошла на крайние мере и осталась довольна!да и честно-высказываются против уколов те,кто никогда их не делал (я тоже такой была))),но увидя эффект становятся только за эту процедуру)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, каждый для себя выбирает свой метод. Только вы не задумывались, что будет с лицом при таких регулярных инъекциях после 45-50-ти? В этом возрасте и так проблемы с лицом неизбежны, причем сразу и везде. А женщина всегда хочет хорошо выглядеть. Поверьте, когда проблем с лицом много, времени не пожалеете, и лень пройдет, только может быть поздно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я очень масочку люблю The Lift Petite, она хорошо морщины разглаживает, у меня между бровей тоже были глубокие, сейчас еле заметны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нивея

    Народ, а ботокс дорого?


    тысяч 5-7 у вас выйдет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А про последствия после применения ботокса не читали?


    а вы где про такое читали? потому что НИКАКИХ побочных эффектов от него нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • андриана

    да и честно-высказываются против уколов те,кто никогда их не делал (я тоже такой была))),но увидя эффект становятся только за эту процедуру)))


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня тоже мучил этот вопрос, но недолго- пошла в свою клинику, где наблюдаюсь у своего врача-косметолога и он мне сказал, так... Так как морщинка у меня небольшая, мне поставят 10 ед. ботокса, а если б она была достаточно глубокая, пришлось бы подороже ставить препарат гелевый с гиалуроновой кислотой-чтоб ее заполнить!!! Процедуру с ботоксом сделала не только на межбровье, но и в лоб-плюс еще от мимических 2-х морщин избавилась (12 ед.). по стоимости обошлось 6138 руб. Зато теперь у меня лицо ровное, без складок, как у шарпея)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А про последствия после применения ботокса не читали? .


    Последствия от ботокса могут быть по нескольким причинам: 1) неквалифицированный врач, кот делал уколы боткоса и 2) невыполнение рекомендации после процедуры. Все! Это 2 фактора которые могут привести негативным последствиям. Вон недавно смотрела "среда обитания" и там рассказывали, что чтобы было все тип-топ надо идти к врачу, а не косметологу, только квалифицированный врач, у которого есть сертификат на право работать с препаратом, может проводить такие инъекции, плюс не в салон красоты, а клинику где с вами подпишут договор об оказании мед услуг. Тем самым первая причина отпадает. Ну а второй пункт - это уже от вас зависит. Как вы будете исполнять рекомендации. Не хотите чтобы были негативные последствия - следуйте рекомендациям!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 28 лет, морщина на лбу появилась с 25, ужасно портила меня, только ботокс и помог. Крема вообще не помогали, даже дорогие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На многих интернет-ресурсах, популяризирующих модный нынче препарат Ботокс, его часто именуют либо процедурой, либо инъекциями для блокирования мимических мышц. То есть, стараются акцентировать внимание на самом процессе, а не на веществе. И это понятно. Ведь ботокс ни что иное, как сокращенное название ботулотоксина самого сильного яда на планете. Слышали о ботулизме? Это из той же оперы. Один грамм чистого ботокса способен умертвить несколько тысяч людей. Собственно, он изначально и разрабатывался, как биологическое оружие. Теперь же многие модницы видят в этом препарате панацею борьбы со старением. Главное, тут нет нужды напрягаться делать маски, массажи и иными традиционными способами поддерживать молодость кожи лица. Несколько уколов и морщины разглаживаются. Чудо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во-первых, в Соединенных Штатах, откуда ботокс начал свою экспансию на мир, уже зафиксированы случаи полного паралича клиентов, решившихся на инъекции. Все дело в том, что для косметических целей ботокс используется в сильно разбавленном виде, и на его производство лицензия выдана ограниченному числу компаний. Однако из-за высокой популярности на рынок поставляется масса нелегально изготовленного препарата, и что именно вам вкалывают, зависит исключительно от совести врача.
    Во-вторых, мастер, который делает инъекцию ботокса, должен иметь исключительную квалификацию и провести предварительные исследования клиента, чтобы спрогнозировать изменение мимики. Здесь тоже имеются свои нюансы, так как только у 30 процентов людей ботокс эффективно работает по всей лицевой поверхности. У большинства же присутствуют зоны, противопоказанные для введения ботокса. Однако не все способны на такой анализ. Вот и возникают ситуации, когда морщины исчезают, но на лице проявляется кошмарная гримаса, которую никак не уберешь. Нервы-то парализованы. С таким видом можно проходить от 3-х месяцев до полугода именно таков срок действия ботокса. Процедуру необходимо повторять постоянно, поскольку с окончанием действия препарата морщины возвращаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но самое главное √ соглашаясь на подобные инъекции, вы просто стараетесь обмануть природу. А она √ дама злопамятная. Вы не стимулируете появление новых клеток, выработку коллагена и эластина, не заботитесь о питании кожи. И когда дряблость кожного покрова достигнет критической отметки, ботокс не спасет √ ведь он разлаживает мимические морщины, а отнюдь не старческие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Но самое главное ? соглашаясь на подобные инъекции, вы просто стараетесь обмануть природу. А она ? дама злопамятная. Вы не стимулируете появление новых клеток, выработку коллагена и эластина, не заботитесь о питании кожи. И когда дряблость кожного покрова достигнет критической отметки, ботокс не спасет ? ведь он разлаживает мимические морщины, а отнюдь не старческие.


    Я не совсем понимаю....т.е. ботокс - это все-таки плохо? А если я буду стимулировать выработку новых клеток? Допустим с помощью лазерного омоложения, мезотерапии и т.п?. и при этом делать ботокс, чтобы не давать закладываться мимическим морщинам. Не думаю, что при этом "дряблость достигнет критич. отметки" А еще Мне кажется, что ботокс правильнее делать именно до того, как морщина уже заложилась. Как бы с целью профилактики. Тогда его надо будет делать гораздо реже. Или, возможно, я ошибаюсь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ботокс в лоб это не плохо. Просто должен быть не крсметолог а желательно врач пластический хирург. Я делаю раз в год. Держится полгода и более. Чаще побаиваюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все проблемы, связанные с инъекциями ботулотоксина, можно разделить на 2 основные группы:
    Побочные эффекты, связанные с техникой введения Ботокса
    Побочные эффекты, связанные с реакцией организма на Ботокс
    К первой относятся болевые ощущения, а также синяки, отеки и покраснения, возникающие в результате повреждения кровеносных сосудов в процессе проведения инъекций.
    Еще одна потенциальная неприятность: в результате неквалифицированно проведенных инъекций ботулотоксин может неравномерно распределиться по целевым мышцам, в результате чего нередко возникает выраженная асимметрия лица. Избавиться от ╚перекошенной╩ мимики получится лишь после того, как большая часть препарата будет выведена из организма (3-5 месяцев).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какие побочные эффекты могут возникнуть в связи с попаданием Ботокса в организм (независимо от квалификации косметолога) Наиболее распространенными в этой группе являются:
    Легкая головная боль, головокружение
    Повышение температуры, насморк, кашель (набор симптомов, схожих с проявлениями гриппа)
    Расстройство желудка
    Сухость или слезотечение глаз
    Общая мышечная слабость
    Их продолжительность в большинстве случаев также не превышает нескольких дней. Однако, имеется один неприятный эффект, который может подпортить внешность на несколько более долгий срок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Речь идет об опущении (птозе) верхнего века вплоть до полной невозможности открыть глаз √ предположительно, это происходит при относительно высокой дозировке препарата в сочетании с индивидуальной предрасположенностью.Известно, что существенное √ в десятки раз √ превышение рекомендованной для косметологических инъекций дозировки ботокса чревато опасным для жизни параличом дыхательных путей, о чем производители неизменно сообщают в инструкции к каждой упаковке препарата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Менее серьезная передозировка может привести к временному параличу мимических мышц, в результате чего лицо становится похожим на восковую маску (такую довольно часто можно увидеть у голливудских звезд ╚второго эшелона╩). Этот побочный эффект Ботокса сам по себе здоровью не угрожает, однако с эстетической точки зрения выглядит далеко не лучшим образом.Еще одним источником осложнений является склонность препарата к диффузии, т.е. распространению за пределы целевых мышц. С одной стороны, эта особенность ботулотоксина может привести к возникновению вышеупомянутой асимметрии, а с другой √ при грамотном ее использовании итоговый результат получается значительно более естественным

    Нравится0
    Не нравится0
  • у и конечно, нельзя не упомянуть ╚конспирологическую теорию╩, распространенную среди западных неврологов. Суть ее состоит в том, что текущей статистики по применению Ботокса пока еще маловато для того, чтобы сделать выводы о возможных долгосрочных побочных эффектах препарата или их отсутствии.
    Чтобы в полной оценить влияние ботулотоксина на мозговую детельность, нервную и мышечную системы, а также генетику человека необходимы десятилетия исследований и несколько поколений пациентов, регулярно проводящих себе инъекции. Впрочем, такие суждения одинаково справедливы и для большинства других современных медицинских препаратов, сомнений в целесообразности использования которых никто не высказывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я избавилась от такой морщины способом,посоветованнным косметологом из Каудали во Франции : смазываешь на ночь йодом,далее через пять минут распариваешь ( в ромашке минуты две),,потом обильно мажешь весь лоб топленым шоколадом,и заматываешь бинтом весь лоб. Попробуйие,не критикуйте.через дней пять сами заметите результат

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мажьте лубрикантом любым. Там высокая концентрация силикона - лучше всякого крема.как то пришла к другу,осталась заночевать - так он на ночь все лицо мажет им,кожа как у младенца.парею 34 года

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пейте inneov, единственный вменяемый способ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну если денег много и читать состав препарата лень, пейте inneov. А если вы подходите к этой проблеме осознано, то прочтите состав этого препарата, в основе которого это цинк. Пивыне дрожжи с цинком дают результат гораздо быстрее и лучше. И стоят всего-навсего 130 рублей, вместо 1500р. - цена inneov. Ну это решение проблемы с кожей и волосами вообще, а не устранение мимической морщины между бровями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ИНФАНТА

    Я избавилась от такой морщины способом,посоветованнным косметологом из Каудали во Франции : смазываешь на ночь йодом,далее через пять минут распариваешь ( в ромашке минуты две),,потом обильно мажешь весь лоб топленым шоколадом,и заматываешь бинтом весь лоб. Попробуйие,не критикуйте.через дней пять сами заметите результат


    Поясните, пожалуйста, как это
    "смазываешь на ночь йодом,далее через пять минут распариваешь". Не понятно сколько держать йод на лице- ночь или 5 минут? И сколько держать бинт на лбу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мила

    Мажьте лубрикантом любым. Там высокая концентрация силикона - лучше всякого крема.как то пришла к другу,осталась заночевать - так он на ночь все лицо мажет им,кожа как у младенца.парею 34 года


    Да, хорошие идеи приходят чаще всего совсем неожиданно. Спасибо за совет, учту. В обмен даю следующий совет. всем известно, что такое гиалуроновая кислота. Она удерживает влагу в нашей коже. Сам по себе дорогой препарат и кремы , которые ее содержат тоже. в аптеке продается блефарогель 1, препарат, которые успокаивает веки. Дешевый, надо отметить. Так вот, в его состав входит в основном гиалуроновая кислота. Покупаю и ежедневно на все лицо под ночной крем. Эффект замечательный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Поясните, пожалуйста, как это
    "смазываешь на ночь йодом,далее через пять минут распариваешь". Не понятно сколько держать йод на лице- ночь или 5 минут? И сколько держать бинт на лбу?


    Всю ночь конечно держать.ничего не смывая.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота