Жирная кожа Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жирная кожа

Мне нужен ваш совет,у меня жирная кожа...каким кремом надо пользоваться чтоб избавится от неё раз и навсегда?или какие нибудь народные рецепты,говорят что ромашка помогает так это или нет?ну всё же посоветуйте что нибудь!я в день по 100 раз умываюсь из за этого(((

Ответы (18) Ответить
  • Маску из ягодки клубники или персиком протрите лицо,минут через 10 смойте,намажьте кремом для Вашего типа кожи. Например Чистой линией с ромашкой и земляникой.

  • Реклама

  • глиняные маски хорошо подсушивают

  • У меня жирная кожа - начиталась в инете, купила сдуру крем Чистая линия, он мне позабивал все поры нафиг, уже 3ий месяц лечусь от последствий.
    Может индивидуальная особенность кожи, но я предостерегаю вас от печальных последствий...
    Из бюджетных - Натура Сиберика подсушивает, не забивает поры и придает легкое матирование...

  • умываясь 100 раз вы делаете ещё хуже, кожа ещё больше вырабатывает сало
    какая Чистая линия, девочки?! для Вас косметикой номер 1, должна быть только аптечная и not oil
    + глина голубая, зелёная, белая
    раз в сезон можно сходить на чистку к косметологу

  • У меня та же проблема. Раньше был крем Нивея матирующий дневной - здорово выручал, но исчез. Мучаюсь, все перепробовала уже. недавно вот купила австрийский аптечный. Типа легкий, матирующий, осветляющий поры. Поры и правда не видно, но вот блеск. И пудрой минеральной пользуюсь. С середины дня - каждый час надо припудриваться или салфеткам матирующими. С работы ничего выезжаю, дома посмотрюсь в зеркало - кошмар. А мне уже 35 почти. Одна радость - морщин нет совсем. Этим и утешаюсь.

  • значит когда кожа жирная,значит морщины долго появляться не будут))

  • Согласна с Немкой. Естественная смазка не даем коже обезвоживаться, поэтому лучше жирная, но без морщин кожа. Естественный блеск кожи намного эстетичнее, чем "замазка" в виде пудры и тоналки И перестаньте умыватся по 100 раз на дню. От этого защитная реакция усиливает выработку кожного сала многократно. Забудьте про мыло. Если погода жаркая, одного умывания утром достаточно. Когда прохладно - раз в 3-4 дня,А зимой вообще ничем не надо пользоваться, просто прохладной водичкой. Я сама с жирной кожей всю жизнь. Сначала маялась, что макияж не держится, размазывается, а потом...плюнула на макияж. Только губная помада неяркая и все. И так поры крупные и черные точки на носу, еще я их забивала постоянно. Нафиг. Я без макияжа даже моложе выгляжу. И муж меня такой лучше воспринимает. А портить кожу мылом и косметикой - это последнее дело. Маски всякие, крема после умывания - это ради Бога, но бороться с жирностью бросьте, Все равно нам до рафинированных отфотошопленных красавиц с журналов как до Луны. Будьте собой!Подстраивайте косметику под себя, а не наоборот! И удачи!

  • Хочу добавить, что НИКАКИМИ кремами от жирности вы не избавитесь, это гормональный процесс!

  • МУРРРмеладка

    Согласна с Немкой. Естественная смазка не даем коже обезвоживаться, поэтому лучше жирная, но без морщин кожа. Естественный блеск кожи намного эстетичнее, чем "замазка" в виде пудры и тоналки И перестаньте умыватся по 100 раз на дню. От этого защитная реакция усиливает выработку кожного сала многократно. Забудьте про мыло. Если погода жаркая, одного умывания утром достаточно. Когда прохладно - раз в 3-4 дня,А зимой вообще ничем не надо пользоваться, просто прохладной водичкой. Я сама с жирной кожей всю жизнь. Сначала маялась, что макияж не держится, размазывается, а потом...плюнула на макияж. Только губная помада неяркая и все. И так поры крупные и черные точки на носу, еще я их забивала постоянно. Нафиг. Я без макияжа даже моложе выгляжу. И муж меня такой лучше воспринимает. А портить кожу мылом и косметикой - это последнее дело. Маски всякие, крема после умывания - это ради Бога, но бороться с жирностью бросьте, Все равно нам до рафинированных отфотошопленных красавиц с журналов как до Луны. Будьте собой!Подстраивайте косметику под себя, а не наоборот! И удачи!


    Спасибо за совет))

  • Лучше попробуйте лосьон, но при этом учтите, что постоянного эффекта не будет. Ничего страшного в этом нет, у меня тоже довольно жирная кожа, и когда мне было 16-20, тогда ещё жирнее была и с прыщями! Но потом как-то само восстановилось. Может быть, зависит и от питания. Я перестала употреблять много молочных продуктов и всяких снаков (только от слаткого никак не отказываюсь!).

  • Здравствуйте)я профессиональный консультант по красоте компании Mary Kay именно для жирной кожи у нас сть потрясающая система ухода за кожей если вы хотите ее попробовать прежде чем ее приобрести,как очно бывает наоборот,я приглашаю вас на класс по красоте ,где вы все попробуете и если вам понравится. Сможете сразу приобрести)

  • У меня смешанная кожа, но Т-участки очень жирные, раньше почти всегда были прыщики. Полгода попользовалась физиогелем - и нет у меня больше никакой Т-зоны, т.ч. рекомендую.

  • Салициловым спиртом мазать только не концентрированным, а вообще жирная кожа бывает от больного кишечника, я еще лактофильтрум пила, чистила организм, что б кожа светилась

  • Немка

    Мне нужен ваш совет,у меня жирная кожа...каким кремом надо пользоваться чтоб избавится от неё раз и навсегда?или какие нибудь народные рецепты,говорят что ромашка помогает так это или нет?ну всё же посоветуйте что нибудь!я в день по 100 раз умываюсь из за этого(((


    Здравствуйте. У меня тоже жирная кожа. Насчет избавиться раз и навсегда - не знаю. - Судьба у нас с вами такая.:) Но есть хорошая умывалка после которой 6-8 часов кожа не жирнится, мне самой одного умывания хватает до вечера. Называется эта штука: очищающее средство с норковым маслом, выпускают ее в Казани. Она еще и отлично черные точки убирает. Умывание очень мягкое, но действенное. Кожу очищает до скрипа. Советую попробовать

  • У меня жирная кожа, это наследственнось, ничего не исправишь, можно только поддерживать в приличном состоянии, макияж промакивать почаще салфетками, припудривать (обладательницы жир.кожи "с опытом"знают множество ухищрений) Конечно, это очень хлопотно - накраситься "заранее" невозможно, оттягиваешь макияж на последнюю минуту, если предстоит вечеринка, обязательно нужно запланировать время "перекраситься" и т.д. Одно могу сказать, чем больше подсушиваешь, тем быстрее жирнится, поэтому очень важно найти баланс. Для себя нашла такой - умывание утром гелем или мылом для жирной кожи (их предлагают все марки, нужно найти "свой") мылить тщательно, чтобы убрать вырыботанный за ночь жир и орогов. клетки. Никаким лосьоном утром не пользуюсь, сразу наношу тональный крем (здесь важно, опять таки, подобрать индивид.- не всегда есть толк от матирующих) В последнее время, правда, под тональный стала наносить капельку visionnaire lancome, нравится, но не панацея. В течение дня промакиваю, припудриваю, разачаровываюсь собственным отражением,"забиваю на это" и т.д. Вечером смываю косметику

  • тем же гелем, наношу маску - оч.хор. с глиной, чередую ее с увлаж., сейчас добавила отбеливающ и анти возрас. (маски люблю и для меня они главный уход), скрабы редко и осторожно.Затем тоник. а вот он ни в коем случае не агрессивный(т.е.для нормальной кожи, иначе будет сушить. У меня швейцария клеточн.) И крем - по возрасту и потребности (и увлажн. и лифтинг и отбелив). При жирной коже советуют отказаться от жирного. острого и т.д., но жить всю жизнь и не выпить бокала пива с рыбкой, съесть шашлычек, кофе опять же- не знаю, я не готова, В общем, нужно смириться, думаю у каждой женщины свой "скелет в шкафу" и мы научились его тщательно скрывать. Жир.кожа и вправду не дает морщин. но зато быстро отвисает (знаю о чем говорю, мне 40) В общем, не хочу разачаровывать, но ромашка это как лечить, извеняюсь,сифилис зеленкой.Тебе предстоит борьба и я желаю не опускать рук и не ныть!!!

  • Вроде при переизбытке мужских гормонов жирная кожа, а вот как добиться правельного гормонального фона, наверное, нужно консультироваться с эндокринологом.

  • МАТОВАЯ ЧИСТОТА:
    для жирной и пористой кожи:
    тоник + крем дренаж (зверобой-гамамелис)
    Устряняет черные угри, сокращая и отбеливая поры, убирает жирный блеск, уменьшает липосекрецию. Не пожалеете.
    Крем http://www.sparomania.ru/catalog/product/67/
    Тоник http://www.sparomania.ru/catalog/product/80/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь