Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подскажите!

Здравствуйте. Мне 16 лет и уже давненько у меня начали появляться прыщи, я по глупости давила пару раз но уже год полтора не прибегаю к этому,кожа жирнеет часто раньше не было такого до перех.возраста, прыщи то и дело выскакивают я уже не знаю что делать(может на чистку сходить к косметологу?следы от прыщей..красные не уходят а как лечить не знаю...какой способ безопасней и эффективнее?пожалуйста...у меня уже комплекс без тональника не могу уже обойтись. и кстати перед критич.днями вылазиют как бы подкожные прыщи чуть ниже подбородка по бокам с обеих сторон и очень больные..что делать

Ответы (6) Ответить
  • пополнение в наших рядах)) у Вас определённо жирная подростковая кожа, купите серию для жирной кожи от Виши или Ля Рош Позе и не давите ничего
    отрегулируйте питание, сходите к гастроэнтерологу и сдайте анализы

  • Реклама

  • чистка-это очень грамотная идея.это очищающая процедура,которая также поможет дальнейшему восприятию косметических средств.но для достижения продолжительного результата.вам нужен грамотный,сбалансированный ежедневный уход.обратите пожалуйста свое внимание на косметическую линию Урьяж(Uriage),это французская фармацевтика.там есть линейка Hyseaс разработанная специально для решения таких проблем как жирность.блеск, расширенные поры.обезвоженность,высыпания.начинайте свой уход с очищающего геля-он очистит от грязи,излишков кожного сала.далее тоник-тонизирует.нормализует phжирной кожи,затем увлажняющая матирующая эмульсия-она восстанавливает естественный водный баланс.матирует,устраняя жирный блеск.если проблема камедонов и высыпаний больше-используйте противовоспалительную эмульсию.вот почитайте подробности http://www.beautiq.ru/brand/uriage/#/1///8/103/)

  • boo

    пополнение в наших рядах)) у Вас определённо жирная подростковая кожа, купите серию для жирной кожи от Виши или Ля Рош Позе и не давите ничего
    отрегулируйте питание, сходите к гастроэнтерологу и сдайте анализы

    Спасибо за совет) так и сделаю!)Да..пополнение)поскорей бы уже всё нормализовалось

  • Гость

    чистка-это очень грамотная идея.это очищающая процедура,которая также поможет дальнейшему восприятию косметических средств.но для достижения продолжительного результата.вам нужен грамотный,сбалансированный ежедневный уход.обратите пожалуйста свое внимание на косметическую линию Урьяж(Uriage),это французская фармацевтика.там есть линейка Hyseaс разработанная специально для решения таких проблем как жирность.блеск, расширенные поры.обезвоженность,высыпания.начинайте свой уход с очищающего геля-он очистит от грязи,излишков кожного сала.далее тоник-тонизирует.нормализует phжирной кожи,затем увлажняющая матирующая эмульсия-она восстанавливает естественный водный баланс.матирует,устраняя жирный блеск.если проблема камедонов и высыпаний больше-используйте противовоспалительную эмульсию.вот почитайте подробности http://www.beautiq.ru/brand/uriage/#/1///8/103/)

    спас​ибо,на чистку тоже схожу, её насколько я знаю делают раз в полгода, думаю эффект будет)а о косметике я не слышала этой фирмы но спрошу может где и есть.

  • от болезненных подкожных прыщей чистка - как мертвому припарки. только расковыряют все, надавят, будете 2 недели с красной мордой ходить. а толку ноль. потом все равно такие же красные и страшные пупыри повылезают на месте выдавленных. подкожные прыщи убираются диетой, антибиотиками, ок, или роаккутаном. больше ничем.

  • гость

    от болезненных подкожных прыщей чистка - как мертвому припарки. только расковыряют все, надавят, будете 2 недели с красной мордой ходить. а толку ноль. потом все равно такие же красные и страшные пупыри повылезают на месте выдавленных. подкожные прыщи убираются диетой, антибиотиками, ок, или роаккутаном. больше ничем.


    Вот так да.. ну я надеюсь мастер опытный, и скажет мне об этом. Если уж нельзя так врятли она мне будет делать эту самую чистку...я сначала конечно расскажу о своей проблеме.Но спасибо за ответ,буду знать теперь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь