Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как я избавилась от прыщей.

Здравствуйте девочки!Как то я надумала немножко похудеть и села на диету,думала и лицо немного очистится у меня обычно от сладкого и жирного прыщики появлялись.Но не так то случилось как бы хотелось.Меня массово начало обсыпать прыщами и угрями,думала может аллергия потому частенько бывало такое,но нет.Потом мне знакомая врач сказала когда человек худеет организм начинает чистится и часто возникают кожные высыпания.Ну я начала же думать что же делать с лицом прыщи были ужасные и на шее и уже к груди начали распространятся.Прочитав много в интернете я вывела свой рецепт.
Умываться только детским мылом с чередой или чистотелом,потом нанести на лицо маску 1 чайная ложка сухих дрожжей и 2 чайных ложки перекиси подержать на лице 15 мин.,после маски вытереть лицо кусочком льда,лицо не вытирать а подождать пока само высохнет,затем тонким слоем намазать все лицо и шею салицилово-цинковой пастой и точечно именно на большие прыщики.С такой пастой можно ходить хоть и целыми днями если есть возможность но чаще всего я использовала на ночь.Но это еще не все организм надо лечить и изнутри я начала принимать витамин "А",пивные дрожжи с цинком или с серой (потолстеть не боялась веть я на диете) и самое главное это прием в внутрь такого слегка противного средства против отравлений и токсинов "ЕНТЕРОСГЕЛЬ".
И вот на выходных я никуда не выходила принимала все меры и сутками была намазана салицилово-цинковой пастой и была поражена прыщики те что не хотели выдавливаться созрели а остальные по присыхали,еще неделю я перед сном делала маску и мазалась пастой и результат ошеломляющий мое лицо стало чистым как у младенца.
Щас я все равно принимаю все препараты курс лечения два месяца но уже для профилактики.А прыщики если и появляются то только пред месячными и очень мало.
А самое главное что это очень дешевый способ избавится от прыщей всего 75 гривен.
Так что если сильно хотеть то все получится.

Нравится1
Не нравится0
Ответы (58) Ответить
  • Молодец, что делишься! Сколько времени прошло от начала твоего лечения? И какаие именно сухие дрожжи?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • От начала лечения прошло полтора месяца.А дрожжи для маски обычные те что применяются в выпечке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще очень важное после того как кожа немного очистится от прыщей надо начать пользоваться косметическими глинами у меня есть все белая,голубая,желтая,зеленая,красная и черная.
    Они стоят очень дешево одна пачка 400 г всего 5 гривен,и если чередовать маски и пользоваться 2 раза в неделю то кожа будет намного бархатистей и черные точки будут не очень заметны.
    Я в подростковом возрасте перепробовала очень много дорогих косметических средств от прыщей и черных точек и ничего не помогало все эти средства больше рассчитаны на поддержание здоровой кожи чем на лечения.
    А спиртовые средства как Зинерит мне не подходят кожа еще хуже становится а если и помогало то как только прекращала пользоваться так сразу снова нашествие прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • та не за что просто я знаю как прыщи портят жизнь а так хочется выглядеть красиво,чтоб кожа сияла здоровьем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже не люблю спиртовые средства, в принципе и тониками не могу пользоваться, лучше уж просто ополоснуть лицо отваром трав, вот и весь тоник. Вместо энтеросгеля пила полифепан, эффект был пока пьешь, видимо еще курс пропить нужно. Сижу на диете, но не для похудения, хотя на ней похудеть тож реально. А просто цинковая паста интересно подойдет, или например в нее аспирин обычный покрошить, тоже салицил. Прост дома есть, смущает то что она жирная какая то. Тоже оч много средств перепробовала-похоже все изнутри только лечить нужно, кожа сама очиститься. Иногда вроде только все титаническими усилиями вычистишь так сказать, думаешь, ну все счас вот эти пятна заживут и опять все по новой. Вообщем это хуже всего. Однако совсем ничем не лечить снаружи тож не могу, уже привычка чем то мазать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня щас просто цинковая паста просто ту не смогла найти в ближайшей аптеке и ничего но это еще зависит от того на сколько сильное высыпание на лице.А то что она жирная так это самое последнее что должно беспокоить зато они помогают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, молодчина, что делитесь секретами избавления от этой ужасной напасти.
    От себя ещё посоветую средства, которые мне посоветовал мой дерматолог-косметолог: Лимфомиазот и графитекс космоплекс (ну, как-то так). Это гомеопатия, первое средство гоняет лимфу, второе - помогает коже. Реально, мне хорошо помогают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за совет "Графитес космоплекс" попробую но позже сначала свой курс пропью а потом это чтоб видеть результат от этого средства.
    А щас у меня кожа прям заглядение никак не налюбуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна с Надеждой, "Энтеросгель" мне тоже очень помог)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Энтеросгель как принимать? 3 раза в день по столовой ложке?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда

    У меня щас просто цинковая паста просто ту не смогла найти в ближайшей аптеке и ничего но это еще зависит от того на сколько сильное высыпание на лице.А то что она жирная так это самое последнее что должно беспокоить зато они помогают.


    Попробую ей, у меня счас больше конечно пятен и ранок (тот еще ковыряка) от прыщей, хорошо марганцовка заживляет, только вот не эстетично как то с ней ходить на лице. А так из внутренних причин дискинизия и гастрит, поэтому на диете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Энтеросгель я принимаю утром и вечером по чайной ложке больше не могу заставить себя немного противно.Но от него замечательный результат прям чувствуешь облегчение в организме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне спирт или марганцовка только раны делают которые очень долго не заживают просто я аллергик и есть наследственная склонность к псориазу так что эта мазь мне идеально подходит и не променяю ее ни на что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор!!! Огромное преогромное спасибо, что поделилась советом!!!
    Ведь у меня сейчас именно один в один такая же проблема, какая была у вас до лечения!! и я уже просто не знаю, на стенку лезу, сижу дома в заточении своих ядерных бомбах на лице! А на дворе лето ведь!!! Много планов впереди!!! А у меня Такие гадости повылезали из под кожи!! Прям больно умываться. Я только и знаю, что штудирую форумы по заживлению прыщей, и то и дело бегаю в аптеку за очередным кремом от прыщей... А все с того и началось, села то я на диету , жесткую такую, бессолевую , ни конфет, ни печенюшек , ни мяса не ем ... Одна надежда на ваш совет!!!! Спасибо!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • prishi poyavlyayutsya v osnovnom iz za nervov

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветочек надеюсь вам поможет мой рецептик я уже практически полностью вылечилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не все прыщи появляются от нервов...первая причина того что появляются прыщи это то что мы едим
    у меня вообще полный набор генетическая склонность к псориазу,аллергиям еще и гормональный сбой через не удавшуюся беременность....так что причин для появления угревой сыпи сотня как у парней так и у девушек не важно подросткового или уже не совсем молодого возраста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда, как вы избавляетесь от пятен после прыщей, раньше как то сами проходили, а счас видимо с возрастом регенерация ухудшилась. Только бадягу с зеленой глиной плиз не предлагать, хорошо помогают конечно, хочется просто что-то более щадящее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь кремом БороФреш или БороПлюс.
    КРЕМ "БОРОФРЕШ" используется: -для быстрого заживления ран, ожогов, мелких порезов, фурункулов, сыпи, раздражения кожи; -для лечения трещин между пальцами ног и герпеса на губах; -эффективный солнечный фильтр, защищает от солнечных ожогов; -помогает избавиться от прыщей и пятен после них, предотвращает появление пигментных пятен; -помогает при трещинах на руках, губах и ступнях; -применяется при трещинах на сосках; -смягчает и успокаивает сухую и поврежденную кожу, придает коже блеск; -эффективен при различных небольших раздражениях кожи ступней, ушей, рук и тела; -применяется при раздражение кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком; -антисептические свойства крема позволяют использовать его как крем после бритья для мужчин.
    Цена в этого крема очень низкая всего 13 гривен.Он очень жирный но очень эффективный под макияж лучше не использовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо попробую, боро плюс имеется дома, губы зимой мазала от обветривания. Недавно прижгла прыщ йодом, прыща то нет, а вот кожа на след день облезла и розовое пятно уже неделю не сходит, загорать боюсь, мажу его сонцезащитным кремом. Макияжем уже пол года не пользуюсь, лечила демодекс счас все подкожные прошли, точнее вышли наружу, залечиваю то, что от них осталось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надеюсь все мои проверенные мною рецепты помогут всем кто приложит усилий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда

    Цветочек надеюсь вам поможет мой рецептик я уже практически полностью вылечилась.


    А никаких осложнений не будет,этот курс всем подходит?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя сестра ей 32 года уже тоже пролечилась все нормально,все подружки разных возрастов.И одна знакомая вылечила всем этим подростковый акне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда

    организм надо лечить и изнутри я начала принимать витамин "А",пивные дрожжи с цинком или с серой (потолстеть не боялась веть я на диете) и самое главное это прием в внутрь такого слегка противного средства против отравлений и токсинов "ЕНТЕРОСГЕЛЬ".


    Энтеросгель я не принимала, хотя думаю, что это неплохое средство.
    А вот дрожжи с серой мне очень помогли. Врач посоветовала сами дрожжи, называются эвисент, еще крем наносить прямо на прыщи, тоже из дрожжей с серой. Перед этим надо лицо очистить лосьоном.
    Те, кто мучился от прыщей, поймут мое состояние, когда они стали проходить:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не надо сдаваться и думать что с возрастом все пройдет.Надо пробовать лечится и не обязательно чтоб это были дорогие разрекламированные средства.Всегда найдется чтото дешевое которое вам поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда

    самое главное это прием в внутрь такого слегка противного средства против отравлений и токсинов "ЕНТЕРОСГЕЛЬ".


    Этот гель такой противный. Купила, деньги выкинула,он же недешевый, а в рот взять не могу. Ну что я такая несуразная:(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жалко, что деньги потратила.
    А так думаю, что ничего страшного, я не пила энтеросгель, а только эвисент.
    Он не дорогой, сами дрожжи с серой 100-120руб, маска 250 руб, но ее надолго хватает. Попробуй, думаю, что поможет:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже сначала Енторосгель не могла проглотить до того противно что чуть до рвоты не до ходило но желание избавится от прыщей всё же было сильней.Я беру чайную ложку геля сначала набираю в рот немного воды потом гель стараюсь проглотить так легче и запиваю большим количеством воды и так дважды в день.Самое тяжелое это первые три дня а потом пьешь как будто всю жизнь пила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда, а сколько вам сейчас лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда, подскажите пожалуйста, каким имено видом мазать боро фреш и боро плюс, ведь там много разных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда, а умываться как? детским мылом намылиться а чередой или чистотелом смывать, или как? подскажите, прошу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте,девочки!Поделюсь-ка я тоже своим небольшим опытом.Жили-были...у меня на руках,от плеча до локтя,подкожные угрики-сдали ничего не видно,посмотришь вниз-неровности на коже и небольшие уплотнения.Приспичило мне их подавить...и вышло из них чудище белого цвета и немного твердое на ощупь:)ну и пошло поехало-и они пошли поехали,вниз до самой кисти.Давила жестоко когда нервничала,что бывало в последние 2 года ну очень часто. Потом жалела и боролась:пойду куплю глину,мазь цинковую,спирт салициловый и борный,болтушки разные,йод,спирт,ванны с хной,скраб кофейный,скраб с солью и медом...но было бесполезно,скраб на болячки не нанесешь-кожу сдирало.спирт и болтушки сверху сушили,а гной внутри оставался,в баню не сходишь-вместо этого горячие ванны.думаю был бы эффект,если б я снова не срывалась,видя что они еще есть,и опять не уродовала свои руки.Вот вчера мама моя прислала мне череду и чистотел траву :заварила по 3ст.л и того и другого,на бане 45 мин.,немного горячей воды в ванную(42-43гр.) и вылила все вместе с травой туда.улеглась,погрузив свои проблемные места в воду, на 30мин.пока лежала,собирала из воды траву и терла тебе кожу.вышла,обсохла и намазала все руки вместе с ранками от болячек 3%перекисью на ватке. О чудо,там было так много маленьких бугорочков с гноем,а теперь нету,болячки подсохли,а из под некоторых почти весь гной поднялся наверх-конечно я их подавила:)и снова прошлась перекисью.Блин,кто бы мог подумать!будь лечить дальше,может и мозги вылечу,чтоб себя контролировать,не давить больше.И может кому то поможет,очень надеюсь.ведь все гениальное-просто!желаю терпения и здоровой кожи!!! :) :) :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 50 мл настойки календулы, 5 табл левомицетина, 5 табл аспирина. Размять и засыпать, настаивать 1 день в темном месте. Применять 2 раза в день как умылись, перед применением взбалтывать. Не менее 2 недель. мне помогло и моим подругам. Левом. обычный руб 10 стоит. Пытаюсь писать этот рецепт везде т к хочу помочь, жаль не узнала об этом раньше, шрамики остались

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне сейчас 20 лет, и только около месяца назад нашла эффективный способ борьбы с прыщами. Что касаемо режима питания, сладкого и т.д....ем все подряд) Не могу себя сдерживать). Так вот, с прыщами мучилась с 15 лет, сначала все родные "спихивали" на подростковый возраст, потом он-то прошел, а прыщи остались((( И началось...покупка различных "шкрабов", "кремов", "гелей"...Девчули!!! толка - НОЛЬ!!! столько денег потратила...Единственное (!!!) средство, стоящее внимания - это шейк-тоник белорусского производства, да и то, использовать только тем, у кого, как и у меня, жирная кожа. (http://ww.белкосметика.рф/item.php?id=119). После того, как крупные, болезненные прыщи были в области шеи, я решила "перерыть" интернет в поисках нового средства...и о, чудо, оно было найдено!!!!!!! а чудо лечение состоит из таких этапов:
    1. с утра пейте кефир (кишечник очистить)
    2. протирайте каждый вечер, перед сном лицо софорой японской
    3. пропейте курс боровой матки и красной щетки ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ТРАВКАМ СОСТОЯНИЕ МОЕЙ КОЖИ УЛУЧШИЛОСЬ НА 70% (т.к. мелкие прыщики остались до сих пор, но, учитывая то, что я пью отвар только пол месяца, результат меня радует безусловно)
    собственно, все))) пробывала еще мумие, но для моей жирной кожи не подошло))
    лечитесь, радуйтесь каждому лучику, будьте красивыми для себя и окружающих)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда

    Я тоже сначала Енторосгель не могла проглотить до того противно что чуть до рвоты не до ходило но желание избавится от прыщей всё же было сильней.Я беру чайную ложку геля сначала набираю в рот немного воды потом гель стараюсь проглотить так легче и запиваю большим количеством воды и так дважды в день.Самое тяжелое это первые три дня а потом пьешь как будто всю жизнь пила.


    А я и гель не смогла пить, купила подобный сорбент полисорб. Намного приятнее пьётся, и он в 3 раза эффективнее чем энтеросгель. Я принимала полисорб не только внутрь, но и делала маски с его участием.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда

    Энтеросгель я принимаю утром и вечером по чайной ложке больше не могу заставить себя немного противно.Но от него замечательный результат прям чувствуешь облегчение в организме.


    Надь, да не мучайтесь Вы принимая энтеросгель, купите полисорб! Это тоже сорбент, но эффективнее и приятнее пьётся. Вот, даже гляньте на таблицу http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Sravnen​ie_osnovnyh_enterosorbentov

    Нравится0
    Не нравится0
  • Статья как избавится от прыщей http://soundbeautiful.blogspot.com/2012/11/blog-post_6.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Напишите пожалуйста рецепт маски из дрожжей

    Нравится0
    Не нравится0
  • kyropatka

    А я и гель не смогла пить, купила подобный сорбент полисорб. Намного приятнее пьётся, и он в 3 раза эффективнее чем энтеросгель. Я принимала полисорб не только внутрь, но и делала маски с его участием.


    Я тоже пила полисорб, не скажу, что его приятно пить очень, но зато результат отличный и организм очищает здорово, потом чувствуешь себя шикарно, всех с наступающим!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне дерматолог по началу тоже выписал энтеросгель, но у меня после него начались запоры и вообще что-то страшное творилось с пищеварением) пропил такой же курс, только поменяли на Полисорб. Доволен! кожа супер!!! еще и маски делал из него.

    Нравится0
    Не нравится0

  • Спасибо большое, что поделились , сегодня начала новую борьбу ! :****

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже чтоб кожу чистой сделать сначала сорбент пропила а потом только масками спасалась. Брала и беру сейчас в MotherJournal http://www.mthj.ru. Мне там очень нравиться и качество хорошее и цена очень радует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с такой проблемой обратилась в Линлайн, и мне назначили комплексное лечение, поскольку одного только поверхностного вмешательства недостаточно. Мне лечили акне с помощью лазера в сочетании с чистками и альгинатными масками, которые благотворно влияют на кожу. Плюс врач назначила лечение изнутри-принятие лекарственных препаратов. Отдаю должное, это действительно помогает, большие и болючие акне стали значительно меньше, а некоторые и вовсе исчезли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть средство очень эффективное,стоит 30грн. сама попробовала,3-4 дня и от прыщей следа не осталось кому интересно тел.0972205478

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть средство намного эфективнее,3-4 дня и от прыщей и следа нет,стоит 30грн.,сама попробовала,кому интересно тел.0972205478

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, а мне убрать прыщи помогла процедура плазмолифтинга и, в частности, врач-дерматокосметолог из Институте косметологии и клеточных технологий Саломея Абольян, которая мне её проводила. Девочки, я просто счастлива, что наконец избавилась от акне, ведь я боролась с прыщами, не преувеличивая, с подростковых лет. И вот, наконец, к двадцати пяти годам я обрела чистую и здоровую кожу. А всё благодаря плазмолифтингу. Девчата, всем советую эту процедуру, плазмолифтинг просто радикально очищает кожу и улучшает её состояние.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте крем "Квотлан" его не общая купить в Аптеке,но заказать по интернету можно правда он 725 рублей стоит...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Есть средство намного эфективнее,3-4 дня и от прыщей и следа нет,стоит 30грн.,сама попробовала,кому интересно тел.0972205478

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота