Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Старая в 18


Вот проблема такая.. Мне 18. Приятная внешне, стройная, учусь на в/о. Но у меня беда с лицом, вечно непроходимые темные круги под глазами, которые не замазать даже, и заломы уже везде, носогубные особенно. Меня это беспокоит. Я мало эмоциональна, нет особой мимики, за кожей ухаживаю правильно. На 18 лет не смотрюсь даже не накрашенной. Все дают от 20 до 30. Боюсь представить, что дальше будет(( В зеркале как-то мало заметно, а на фотках (особенно коллективных) сразу выделяюсь, выгляжу старо. В панике начала вести усиленный уход за кожей, скупаю антивозрастную косметику, делаю кое-что из народных средств, но что-то без особых успехов пока. В будущем уже планирую подтяжку лица и век, не могу так. А пока чем можно поправить ситуацию? Какие-нибудь реальные советы? Кожа жирная, от многих масел, что мне советовали, жирных кремов на ночь и т.д. только прыщи одни, эффекта - ноль.

    Ответы (16)Ответить

    • щитовидку не проверяли? от нее бывают такие круги

    • Есть какая-то болезнь, очень редкая когда кожа стареет очень быстро. Кажется, никто пока не придумал чем ее лечить. А Вам надо организм обследовать. Круги еще при больных почках могут быть. Может, и с желудком и кишечником проблемы, это все на лице отражается. Вылечите основные причины, и лицо лучше станет.

    • к врачу сходите обязательно! крем не поможет

    • печень проверьте, глистная инвазия скорее всего

    • Да, надо к врачу, если не можете определится к какому, лучше к терапевту вначале. Он вам правильнее посоветует что обследовать чем здесь.

    • Если у вас всегда были тёмные круги под глазами,то возможно это такое строение кожи.Близко расположены кровеносные сосуды. Я успешно справляюсь с этой бедой консилерами.

    • бухать меньше надо

    • Если кожа жирная - то это ОООЧЕНЬ странно, что выглядите вы старо. При жирной коже морщинки появляются намного поздней.
      Может в вас строение лица такое, что носогубки проявляются?

      В любом случае, не помешает комплексное обслежование - если все ок, то к косметологам - гиалуронка вам в помощь, ну или что еще посоветуют...

    • следущая тема будет "мне 14, а выгляжу старо, уже дохрена морщин и подтяжку надо делать"

    • питаешься, наверно, дрянью

    • Если есть какие-то отклонения то всегда надо бежать сначала к врачу и не заниматься самолечением. Скажу так, что на кожу влияет кишечник и желудок, если кожа плохая, значит дело именно в этом. Т.к. сама страдаю, у меня кожа шелушиться когда поем много шоколада, мне его есть нельзя категорически, т.к. проблемы с желудком. Для профилактики можно попить лактрофильтрум, это безобидное лекарство, которое выводит всю гадость из организма, тем сама обновляя вашу кожу. Рекомендую, хорошая вещь.

    • Проверьте здоровье, не увлекайтесь антивозрастной косметикой. Последите, достаточно ли вы пьете воды и несладкого чая. Полтора-два литра в день должны помочь от заломов. А насчет кругов сходите к дерматологу, до устранения надо выяснить причину появления.

    • ВИТАМИНЫ - это необходимо лечить изнутри ...Весь ваш организм кричит о нехватке...сходите к врачу - сделайте анализы..сдайте горм фон .. и обогатите себя хорошими качетсвенными витаминами...не из аптеки

    • Пейте витамины, и пользуйтесь натуральными средствами для лица, а не химией! а тем более антивозрастной, от которой ваша кожа просто перестанет работать и вы в 30 будете на 50! Вам это надо!!!

    • Знаете, есть такая новейшая аппаратная процедура Альтера систем. Она в зависимости от настроек мощности подходит и возрастной, и молодой коже. Если у вас наследственно плохая кожа, и уже в 18 такие серьёзные проблемы, только на Альтеру систем одна надежда. Такую процедуру отлично мне сделали в клинике молодости Ревиваль на ленинском. Врач-косметолог Лаура Георгиевна Болатова просто чудесный специалист, обязательно вма поможет.

    • Можно попробовать мезотерапию, инъекционную методику с ╚витаминными╩ коктейлями, она очень классно действует на лицо. Я колола мезотерапию в элитном Институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача Ирины Фроловой. Результат впечатляющий, после мезотерапии я, как будто на отдыхе побывала. Результат заметный, кожа чистая, сияющая отдохнувшая. Из современных косметологических процедур мезотерапия самая безболезненная, да и эффект заметный. Очень удобно, согласитесь, за пару инъекций вернуть коже красивое, здоровое состояние.

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...