Белая сыпь на лбу Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Белая сыпь на лбу

Вылезла какая-то белая сыпь н лбу..не много...такие маленькие пупырышки заполнены светлой жидкостью...легко сковырнуть ...потом краснота остается...и они опять появляются...не знаю что это...думаю может от солнца...у кого такое было? что поможет?

Ответы (8) Ответить
  • У меня такая же фигня, каждое лето. Мне кажется, это от того, что кожа сильно потеет, хотя я могу и ошибаться... Что делать, тоже не знаю(((

  • Реклама

  • мне тоже кажется типо потницы...как у детей

  • тоже самое, обратила уже второе лето такая ***. Солнце с каждым годом всё хуже. К косметологам ходить бесполезно, они это не убирают, т.к. не прыщи, а давить воду не станут. Пробовала солнцезащитным кремом мазать эффект слабый.

  • Скорее всего аллергическая реакция на солнце. Сковыривать и давить не стоит, т.к. этим процесс не остановишь. Попробуйте умываться ромашкой или другой любой травой с успокаивающим эффектом и крем от аллергии (если аллергическая реакция, то должна пройти)

  • У меня вышла белая сыпь внизу на углах рта. Долгое время они только белого цвета, но плотные, выдавить просто невозможно. Затем они начинают краснеть, появляются болезненные ощущения и начинают опухать. Становятся похоже на угри, но очень долго заживают.Вроде пропали, но рядом опять появились следующие белые точки. Не знаю от чего, никогда такого не было. И не знаю как избавиться.

  • Пропейте Полисорб он убирает из организма шлаки и токсины, так же спасает от аллергии - в том или ином случае он вам должен помочь, успокаивайте кожу ромашкой, и не давите лицо!

  • От раздражений и покраснений при крапивнице помогает такой лосьон: возьмите 2 столовые ложки хвои, несколько листьев подорожника (2-3), и по 1 столовой ложке сухих цветков ромашки и календулы. Залейте все ингредиенты 0,5 л водки, и настаивайте в течение недели. Затем процедите, перелейте в стеклянную емкость, желательно из темного стекла, и протирайте таким настоем места там, где имеются прыщи, утром и вечером, а так же пропить курс полисорба - по 3 грамма 3 раза в день, чтобы вывести из организма аллергены и токсины.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь