Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Лето. Жировики

Одолели.
Всю жизнь была сухая, стянутая кожа... Но я её мылом да водой из-под крана драила и совсем за неё не ухаживала. На лбу и на носу появлялись болючие прыщи.
С сентября прошлого года ухаживаю за собой. Всю зиму кожа была иеальной.
Но
с наступлением жары на щеке появились ЖИРОВИКИ. И они ничем не убираются! А если их выдавить, возникает воспаление-покраснение. И надолго. Ну, хоть не болят, как прыщи раньше.
Но всё равно.
Что с ними делать-то?

Ответы (6) Ответить
  • Попробуйте распаривать, подержите лицо над паром с травами. А потом надо вытягивающую мазь или крем наносить на распаренное лицо. Спросите в аптеке какую именно. Знаю, что ихтиоловая вытягивает, вишневского.
    Или же надо мазать Скинореном длительно, но не гелем (он для жирной кожи), а кремом - вам подойдет, так как у вас сухая кожа.

  • Реклама

  • большое вам спасибо!!!
    Думаю, мне лучше не распаривать: у меня купероз образуется, поэтому 2-й вариант со Скинореном предпочтительнее.
    СПАСИБО!!!

  • Жировики обычно прокалывают иголкой и вытаскивают, сходите к косметологу на чистку)

  • у меня тоже были жировики, я сходила на чистку лица в салон..мне удалили жировики, но вскоре они появились снова.. теперь они очень маленькие , но их стало больше.. стоит ли опять удалять их в салоне? не станет ли их еще больше?

  • а это не холистеpин наpужу выходит ?

  • Гость

    а это не холистеpин наpужу выходит ?


    эмм..может быть...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь