Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать если лицо отображает внутренний мир?

У меня в расслабленном состоянии на лице написана вся скорбь, верхние веки опущены и скошены, уголки рта дугой вниз - ощущение что я сейчас заплачу. Если я не контролирую мышцы все сразу спрашивают что случилось почему я плачу.
Я пережила много неприятного и вследствии этого у меня изменилось лицо таким вот образом.

Ответы (12) Ответить
  • и че надо тебе

  • Реклама

  • Что делать, спрашиваете - БОТОКС.

  • Я столкнулась с такой же проблемой. В моей жизни много всего было, и мозг не расслабляется, все время мусолит две важные проблемы. Я их и отпускаю и снова к ним возвращаюсь и думаю, как и что? Все это отражается на взгляде, выражении лица. Я себя старюсь контролировать, улыбаюсь.
    Про ботекс уже тоже подумала, приподнять брови, как-то изменить вид. Вот иду на след. неделе ставить инъекции. Но не только по этому, в первую очередь я очень за собой слежу.

  • фейсбилдинг - лицевая гимнастика, как альтернатива ботоксу, главное заниматься регулярно.

  • у меня то же самое автор, стоит расслабитиься, как лицо приобретает грустное выражение и я превращаюсь в "унылое го вно". Хотя я занимаюсь спортом и стараюсь улыбаться. Но невозможно ведь 100% времени улыбаться. Поэтому время от времени слышу вопросы о том, почему я такая грустная. Ну я отвечаю, что у меня лицо такое, ничего поделать не могу, грусть тут не причем. Лицо у меня таким стало из-за сильных стрессов.

  • похоже, есть смысл заниматься как внешней стороной, контролировать лицо, практиковать фейсбилдинг, так и задуматься о внутреннем мире, почему он создаёт такие грустные проекции на лице.

  • Гость

    похоже, есть смысл заниматься как внешней стороной, контролировать лицо, практиковать фейсбилдинг, так и задуматься о внутреннем мире, почему он создаёт такие грустные проекции на лице.


    гость

    фейсбилдинг - лицевая гимнастика, как альтернатива ботоксу, главное заниматься регулярно.


    спасибо не знала про это!

  • а вечно сижу втянув плечи. В дестве мама побивала. А меня все спрашивают почему я съежилась, не холодно ли мне. Вот так (

  • да наверное любой кто расслабит лицо получится грустным.
    в фейсбилдинг верю, но регулярно не занимаюсь.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь