Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отказалась от шоколада в пользу здоровой кожи!

Результат я увидела на следующий день, никаких новых воспалений! Спустя месяц моя кожа чиста как у младенца. Ну где раньше была моя голова??? ))) Уход оставила такой же. раз в неделю распаривающая маска и скраб. Ежедневно утром и вечером умывание безмыльным гелем. А ВЫ НА КАКИЕ ЖЕРТВЫ ПОШЛИ РАДИ КРАСОТЫ?

Ответы (22) Ответить
  • А вы шоколад каждый день наяривали что ли, что прям на следующий день результат увидели? Я его максимум раз в 2 недели могу немного съесть - чаще просто не лезет. Да и то горький, 85-99%, а не муть типа АльпенГольда.

  • Реклама

  • Ну на эпиляцию пошла, это ж самая серьезная женская жертва))) научилась сама варить сместь для шунаринга и сама себя мучить ей)))

  • Безвоздушная тревога

    Ну на эпиляцию пошла, это ж самая серьезная женская жертва))) научилась сама варить сместь для шунаринга и сама себя мучить ей)))


    Поделитесь рецептом шугаринга? Как варите?

  • мечтаю жить на Рублеффке

    А ВЫ НА КАКИЕ ЖЕРТВЫ ПОШЛИ РАДИ КРАСОТЫ?


    Ни на какие, шоколад притянут за уши.

  • Отказалась она........удивила! А слабо было вообще не жрать шоколад? Как его вообще можно есть, в детстве ела, а сейчас смотреть противно

  • Безвоздушная тревога

    Ну на эпиляцию пошла, это ж самая серьезная женская жертва))) научилась сама варить сместь для шунаринга и сама себя мучить ей)))


    Молодца! Я шугарингский фанат :)
    Оценила, что более жидкая смесь в сочетании с полосками - проще в обращении и безболезненней в зоне классического бикини, а ноги на той неделе первый раз делала в бандажной технике - сломала два одноразовых шпателя :)

  • Ну и дура. ты еще напиши что нужно исключить все жареное.,сладкое,мучное,картошку,как тут любят писать тупые заечки-девочки-подростки,типо самые умные а чем питаться то? перестать есть тоесть? прям так и бросили потому что так же помешаны на коже как и вы,

  • Недавно по британскому тв было исследование - среди любителей шоколада (едят его ОЧЕНЬ много) были люди как с абсолютно чистой так и с проблемной кожей. Вывод - шоколад никак не влияет на кожу.

  • Все едят шоколад и ничего, а у автора проблемы. Это странно.. Значит дело не в шоколаде.

  • Полная чушь, шоколад никак не влияет. У вас может быть аллергия.

  • Не знаю, я сладкоежка, у меня прыщи стандартно перед месячными, хоть ешь сладкое, хоть не ешь...Дело все в генетике и в природе. Знаю девчонок, которые пьют газировку и лопают чипсы, и ничего, у них чистая кожа.

  • Гость

    Ну и дура. ты еще напиши что нужно исключить все жареное.,сладкое,мучное,картошку,как тут любят писать тупые заечки-девочки-подростки,типо самые умные а чем питаться то? перестать есть тоесть? прям так и бросили потому что так же помешаны на коже как и вы,


    Далеко не тупые и уж точно не подростки это во первых, а во вторых, кроме колбасы, картохи и шоколада есть и нормальная еда. Просто заполонили уже все макдональдсами, шавермами, узбечкам и проч ерундой. Неужели нельзя хотябы дома приготовить нормальный суп, кашу, рагу, котлеты на пару, гуляш, запеканку, да кучу всего что действительно съедобно, вместо того чтобы стебаться над теми кто действительно следит за своим здоровьем и красотой.

  • Шоколад влияет на проблемную кожу, это факт. На сухую, на которой никогда не было прыщей возможно и нет, а на проблемную ДА!!!

  • По поводу того, что кто-то ест все и у него ничего не отражается на коже, а у других сразу все на лице, так вот у некоторых людей лишний стакан воды перед сном-это мешки под глазами с утра. так вот эти люди себя ограничивают и тоже наверное негодуют почему у других и после водки все ок.

  • Автор, а я отказалась от шоколада, мучного, жирного, жаренного, острого, искуственного, фаст фуда, домашней вредной пищи типа котлет, от мяса, колбас, сыров, молока- на коже все-равно ужас был до Роаккутана, хотя такая диета была больше года. Знаю до фига девочек, которые чуть ли дошираком постоянно питаются, а кожа как у младенца, правда полнота от 46 до 52 размеров. Вывод здоровое питание конечно важно, но не всем поможет иметь нормальную кожу.

  • а у меня глисты, я ваще ничо не ем

  • Я когда ем шоколад да еще и кофе пью - прыщи обеспечены. Сейчас, вот уже два месяца полностью исключила и коже и шоколад, результат - кожа очистилась.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота