Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Продолжение поиска панацеи для жирной кожи лица

Лицо к середине для становится серым чтоли...будто грязным...липковатым...Что может мне помочь? может ктото уже сталкивался. И какое средство нужно?Отбеливание, очищение или что? Подскажите!
И расширенные поры....брррр....устала от них...Кто как боролся? Чем?
Кстати, черные точки на носу чистила Пропеллером. Полосками. Нуууу на 4 + можно сказать. Хотя было только 2 процедуры....
Жду ваших советов и отзывов. С уважением и ооогромным ожиданием ваша Белита)

Ответы (2) Ответить
  • Вот таким правилам следую я, основаны они на советах косметолога.
    Если у вас нет прыщей, уберите любые средства с содержанием цинка и спирта, типа Пропеллеров и Клеросилов. Умываться нужно какой-нибудь мягкой пенкой, ни в коем случае не гелем, он более агрессивен. Умываться ей только вечером. Утром умываться только водой, убрать любые пенки, не нужно разрушать липидный слой, иначе кожа будет вырабатывать жир в удвоенном объеме.
    После умывания по вечерам протираю лицо кубиками льда из отваров трав. Хорошо стягивает поры и увлажняет. Крема для лица вообще убрала, оставила только крем для кожи вокруг глаз.
    Хорошо по возможности протирать лицо дольками свежего огурца, хорошо отбеливает, стягивает поры.
    Днем по мере необходимости убирать лишний блекс сухой салфеткой.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь