Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Прыщи

В подростковом возрасте лезут прыщи и каждый с ними борется....некоторые мои одноклассницы без прыщей а так у меня мило лицо но прыщи на лбу и щеках достали те которые прыщавые уже говорят что у тебя на таком лице белом прыщи подскажите как от них эффективно можно избавиться?заранее спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • сходи в солярий, он очень здорово проблемные участки подсушивает, мне помог ЗИНЕРИТ, вообще вещь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • девушка, милая, ну мало на форуме тем про прыщи? почему нельзя просто поискать? сразу найдешь полно советов по устранению твоей проблемы

    Нравится0
    Не нравится0
  • три раза перечитала, чтобы уловить смыл....
    Автор, следите за питанием, пейте много воды, чаще стирайте наволочки, сведите косметику на лице до минимума(если вообще используете). Добра Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ахах,тоже несколько раз прочитала,вам бы немешало знаки препиная ставить. А по теме,сходи к врачу,пусть вылечат!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • помажьте на ночь лицо мочой несколько раз, как рукой снимет

    Нравится0
    Не нравится0
  • я

    помажьте на ночь лицо мочой несколько раз, как рукой снимет


    А вы сами то пробовали? или так советуете из малахова?

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • Моя подружка лазером лечила, ей помогло, кроме того, на консультации дали рекомендации по уходу за кожей, попробуйте, надеюсь, поможет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лазер вроде как до 30 лет противопоказан. Уж лучше чистки и азот. Самое банальное диета, аевит. Еще можно аутогемотерапию попробовать, если прыщи болят и гнойные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • меня прыщи мучают 7 лет!!!на лице просто живого места не было раньше. ходила к косметологу, да помогало, но ходить надо была каждый месяц. после косметолога оставались одни только рубцы. вылечить прыщи помог зинерит, кода полностью очистилась за 2 месяца. но после полугода применения зинерита возникло к нему привыкание и прыщи снова полезли. в избавление от прыщей(не полностью, но в больш-ве своем ) мне помогает дегтярное мыло+ угрисепт. если выдавли прыщ, то хорошо смазать его перекисью водорода, а не спиртом. хорошо помогает гель для умывания гарниер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте несколько народных способов. которые легко соблюдать в домашних условиях http://ladyadvice.ru/krasota/kak-ubrat-sledy-ot-pryshhej-na-​lice и не надо выкидывать деньги на дорогие препараты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже пробовала Зинерит, действительно сначала помогла, но через месяц они опять полезли, и Зинерит уже не помогал, так как возникло привыкание к нему, сейчас я использую Клензит-С, вроде бы стало лучше, но после недели применения кожа стала слазить слоями, веки стали сохнуть (хотя я естественно их не мазала), Клензинт мазала только перед сном на проблемные места..... утром крем с пантенолом.... в общем стало значительно лучше чем было... месяц я активно им мазалась... сейчас если прыщ появится то только на него нанесу крема... тьфу-тьфу пока помогает.....Стоит он около 400 рублей.... Но все равно прыщи - это проблемы из нутри......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет! Самое главное - не дави лицо! От этого ещё хуже, нужно очистить организм полисорб он многим помогает и кожа становится намного лучше и делать маски для лица, сходи к косметологу - он скажет какие подойдут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласен с Катей, в солярий ходить нельзя,ведь для кожи - это очень плохо, она подсушивается и в итоге - становится ещё хуже, все косметологи говорят, что кожу нужно увлажнять! Полисорб и маски - вам станет намного лучше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я соблюдала диету, спортом стала заниматься, в сауну ходить стала и еще мне помог крем на основе мангустина вот здесь заказывала, в россии его нет https://vk.com/club60712003 ну вроде ттт пока чистая кожа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как же я тебя понимаю :О Я пользовалась Гарньер,маски делала,лёд,но к сожалению не помогают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с акне боролась, начиная с подросткового возраста. Что самое интересное, у меня было как-то наплывами – то всё хорошо, личико более или менее чистое, то совсем беда – прям всё усыпано. И не знаешь куда деваться и что делать. Проверяла гормоны – врачи говорят, что всё в норме. При этом, я заметила, что когда пью антибиотики – ну, если заболела – то тогда кожа значительно становится лучше. В итоге, мне повезло, потому что я прочитал в журнале «Beauty expertiza» про методы избавления от акне. Решила обратиться к косметологу. Сейчас жалею только о том, что не сделала этого раньше. Надо было сразу, при начальных признаках акне, обращаться к специалисту. Лечилась я в клинике «Реал клиник» к Инне Елисеевой. Она мне расписала план лечение, который состоял из 8 процедур на аппарате Luxury, специальном уходе дома и приёме роаккутана. Я много читала про него, но никак не решалась начать его приём самостоятельно. Но Инна Константиновна назначила мне сначала по 0,5 мг на кг веса, потом были повторные коррекции дозы. Сейчас у меня личико полностью чистое, кода ровная. Остались, правда несколько пятен после прыщиков, но Инна Константиновна сказала, что их вполне можно убрать за 1-2 процедуры терапии на аппарате фраксель. Буду делать, чтобы уже окончательно забыть , что у меня когда-то были проблемы с кожей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В каких случаях косметолог роаккутан назначает? Можно ли его самостоятельно принимать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роаккутан ни в коем случае нельзя принимать самостоятельно, только косметолог его может назначить и только он корректирует дозы. У меня была тяжёлая форма акне, косметолог мне назначила по 0,5 мг на кг веса. И плюс ещё курс аппаратной методики.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обычно прыщи если это не инфекция, то проблема кроется глубоко в организме, процессах в эндокринной системе и работе пищеварительного тракта. Лучше сходить к врачу. Пройти обследование.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пью по назначению врача таблетки Эвисент Пивные дрожжи с серой. Курс лечения три месяца, по 2 таблетки во время еды три раза в день. Принимаю препарат уже два месяца заметно уменьшились прыщи и точки на коже лица. Протираю кожу дополнительно лосьоном той же марки так как у меня жирная кожа. Результат хороший, лицо стало намного чище.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сама через это все прошла. Самое главное в борьбе с прыщами, это их не давить, не трогать лицо грязными руками, умываться, протирать лицо, в общем всегда держать лицо в чистоте. Еще бы хорошо делать различные масочки, я вот например, делаю маски из Полисорба, прыщи постепенно проходят, результатом довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это понятное дело, и до боли знакомое, я сама была в этом возрасте, и сама через это прошла. Плохо что я тогда не знала про маски из Полисорба, так бы я в два раза быстрее избавилась от них.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прыщи стали появляться после рождения ребенка, наверное сказалось на состояние кожи неправильное питание, Бессонные ночи и постоянные стрессы.Я старалась не давить прыщи, чтоб не усугубить ситуацию. А пользовалась пенкой для умывания эвисент дрожжи с серой утром и вечером, а потом протирала воспаленные места лосьоном эвисент дрожжи с серой. Мне понравилась эта косметика, тем, что она не пересушивает кожу и борется с воспалением. Прыщи у меня прошли, теперь только придерживаюсь определенной диеты: не ем жареное, соленое, острое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей дочери сейчас такая проблема, как же она по этому поводу комплексует, но мы боремся с этими прыщами как можем, уже и начали соблюдать правильное питание, также более лучше стали следить за гигиеной, и делать масочки из Полисорба, и могу сказать, что все идет только на улучшение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не переживайте вы так, это дело в том, что у каждого организм работает по разному, также наследственность. Вам просто напросто стоит следить за своим питанием, гигиеной и делать не одну маску для лица, такие как из Полисорба. из глины, настойки календулы и так далее, и все у вас будет хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже много чего перепробовала, и могу сказать что очень сейчас разрекламированных средств, которые мало эффективны. Я сейчас начала по совету подружки делать маски из Полиосрба, пользуюсь уже как две недели, результат уже есть, буду и дальше продолжать их делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не пользовалась таким но прыщи досталлии

    Нравится0
    Не нравится0
  • от прыщей хорошо помогает Ретасол . Пользовалась курсом прыщи исчезли со временем, абсолютно не пекло при нанесении

    Нравится0
    Не нравится0
  • Причина прыщей - молочные продукты, молоко и сахар. Откажитесь от них, и прыщи уйдут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • alinj4ka

    В подростковом возрасте лезут прыщи и каждый с ними борется....некоторые мои одноклассницы без прыщей а так у меня мило лицо но прыщи на лбу и щеках достали те которые прыщавые уже говорят что у тебя на таком лице белом прыщи подскажите как от них эффективно можно избавиться?заранее спасибо.


    Давали бы по рублю за каждый подобный мой ответ!:))) советую ВСЕМ без исключения кто страдает такой проблемой Эсперидис крем или сыворотку в зависимости от степени проблем и в принципе полностью линейку, я дополняю ее еще масками грязевая и чайное дерево. Лицо теперь не узнать, исчезли все воспаления, черные точки значительно уменьшились

    Нравится0
    Не нравится0
  • о, я тоже бы не прочь зарабатывать на советах. Если с подробностями, то и поболее можно брать. Вот опишу принцип действия ретасола. Прыщ зто воспаленное устье сальной железы. Так лосьон зтот прочищает и дезинфицирует устье и к тому же еще и уменьшает поток самих выделений. Вот прыщ и подсыхает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота