Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нормальная кожа летом пришла в ужас!!

у меня кожа комбинированная, но я бы не сказала что она у меня в Т зоне жирная, мне всего 16 лет и кожа молодая, не испорченная всякими угрями и акне. чуть чуть на крыльях носа чёрные точки. но мне на мою кожу грех жаловаться- прыщи всякие редко вылезают, следы от прыщей не остаются, но этим летом просто ужас какой то!!!! кожа на лице потеет, жирнеет, чешится, на лбу покрывается мелкими но воспалёнными прыщами , которые побаливают, на подбородке мелкие высыпания. а кожа на лбу блестит постоянно. пробовала прыщики маслом чайного дерева мазать, помогает вроде, но вонь такая, что мне уже надоело. может пенку какую нибудь посоветуете, или масочку простую, или лучше питание как то изменить? потому что лето это время когда я не могу ждать прихода зимы или осени, тоже охота побыть красивой))

Ответы (13) Ответить
  • 6 дней полного голодания на воде-и кожа как новенькая

  • Реклама

  • купите хороший гель для умывания для жирной и комбинированной кожи + грязевая маска+ пиллинг раз в неделю

  • посмотрите этот гель для умывания, здесь отзывы и фото http://www.irecommend.ru/content/teebaum-belkosmeks-gel-penk​a-ochishchayushchaya-s-maslom-chainogo-dereva

  • ЙОШКИН КОТ

    6 дней полного голодания на воде-и кожа как новенькая


    Это проверенный способ?

  • Белла

    Это проверенный способ?


    Наоборот, голодание чистит организм и на коже ещё хуже высыпания будут. Первые несколько дней точно.

  • exclusive14

    Наоборот, голодание чистит организм и на коже ещё хуже высыпания будут. Первые несколько дней точно.


    а потом?

  • Белла

    а потом?


    девушки, пожалуйста, полное голодание не нужно, если вам нет 24. хоть на яблочках

  • я не собираюсь голодать, так как я спортсменка

  • Купите Лосьон Сетафил.в аптеке продается. У меня было похожее прошлым летом. Протирайте лицо утром и вечером.Кремом жирным не пользуйтесь.Лучше совсем без него обходитесь.

  • Солнечная радиация виновата. У меня тоже так(((. Все перепробовала- пока ничего не помогает. Попробую поменьше бывать под открытым солнцем.

  • Согласна с Лю, это реакция на солнце. Не загорайте под прямыми лучами, уважняйте кожу кремами.В это время года, у многих начинаются проблемы из-за жары, и кожу нужно максимально увлажнять, поскольку сама она часто не справляется. По поводу марки косметии сказать не могу, поскольку знакома только со средствами против акне.

  • Кожа пересушена солнцем пытается защитить себя увеличением выделения жира, а плюс ко всему этому еще и уличная пыль и грязь и высыпания обеспечены. Но не стоит решать проблему агрессивными очищающими средствами. Наоборот, сейчас вашей коже необходимо мягкое но ТЩАТЕЛЬНОЕ очищение утром и вечером. И не забывайте об УВЛАЖНЕНИИ, ведь пот и жир это вовсе не свидетельствует об увлажненности кожи.

  • Сама я пользуюсь таким скрабом от черных точек: ложка водички, две таблетки угля, ложка желатина, ложка полисорба. Сварить в маленькой плошечке до растворения желатина, добавить остальные ингредиенты, остудить, нанести на прыщи. Когда высыхает - снимается как маска-пленка, если угадаете с консистенцией - будет идеально вытягивать при снимании все из пор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь