о тональнике Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

о тональнике

у меня комби кожа, щеки-сухие, Т-зона-жирная. пользуюсь тоном от буржуа хелзи микс, но у него влажный финиш и на следующий день после его нанесения образуются прыщи (конечно на ночь смываю). какой тон в пределах 700 рублей вы посоветуете, или лучше вообще не смотреть в их сторону? пользуюсь этим продуктом 1-2 раза в неделю.

Ответы (3) Ответить
  • Представьте, Буржуа хелси микс - единственный тональник, от которого у меня прыщи НЕ появляются :))))))))) во дела

  • Реклама

  • А вы уверены, что действительно хорошо очищаете кожу (молочко.мицелярка, потом пенка\ гель, потом тоник), и все ли в порядке с вашим уходовым кремом? Буржуа хелфи микс не самый плохой тон, хотя индивидуальных аллергий никто не отменял. Может ревлон фото перфекшн?
    Мне еще корейские бб кремы хорошо подошли, в плане избавения от прыщей. Но сразу с гидрофильным маслом заказывайте, и никаких отступлений от процедуры очищения!

  • очищаю мицеляркой и гелем для умывания, думаю поры забиваются в процессе его "носки"
    попробую найти ревлон, хорошие отзывы читала о нем. спасибо
    корейские заказывать боюсь, они слишком выбеливают и для других типов кожи разработаны

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь