Давайте делиться каких фирм средствами мы пользуемся каждый день в уходе за своим лицом Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Давайте делиться каких фирм средствами мы пользуемся каждый день в уходе за своим лицом

Девушки, давайте делиться каких фирм уходовыми средствами мы пользуемся каждый день. У меня, например молочко для снятия макияжа и тоник от Гарниер, крем 24 часа увлажнения от Люмене, лосьон для снятия макияжа с век от Диадемин, маски для лица от Эйвон, Чистая линия.

Ответы (28) Ответить
  • Перешла на Эвелин,они не тестируют свои средства на животных.пунктик у меня такой

  • Реклама

  • а вообще использую оливкое масло для лица и по возможности натуральные масочки(та же овсянка)

  • крем для лица Ив роше с ромашкой (и утром и вечером) и скраб сама делаю, из молотого кофе и маски Бабушки Агафьи, вот и все)

  • Для снятия макияжа использую мицеллярную воду от Ив Роше. Пользуюсь собственноручно приготовленным скрабом из геркулеса раз в неделю и делаю маски из цветной глины.
    Гарньер раньше был любимой фирмой, кстати...

  • в данный момент,кремы дн\нч биотерм. тоник эсте лаудер,сыворотка-идеальст то же эл.умывалка гималая хербал,заканчивается уже,на смену купила какуе-то космедикс лаборатория с плацентой.для "глаз" др.пьер рико. масок куча,начиная от альгинатной,какого-то китайского золотого порошка,и прочей ереси типа эйвона

  • в данный момент,кремы дн\нч биотерм. тоник эсте лаудер,сыворотка-идеальст то же эл.умывалка гималая хербал,заканчивается уже,на смену купила какуе-то космедикс лаборатория с плацентой.для "глаз" др.пьер рико. масок куча,начиная от альгинатной,какого-то китайского золотого порошка,и прочей ереси типа эйвона


    а для снятия макияжа-жидкость из аптеки 36,6,фигня полная.диадемин 2-х фазная,и клиниковский бальзам.

  • Neutrogena y la Roche Posay iz apteki. Cliniquei Decleor. Ochen dovolna.

  • Эсти лаудер уходовая линия-тоник, пенка для умывания, скраб, маски, Сыворотки и крем ночной и дневной, люблю чтоб одной марки все было.

  • скраб нивея, гарньер, крем для лица нивея матирующий, чистая линия матирующий

  • чистая линия(пенкадля умывания и лосьон-тоник ),скрабики тоже от чистой линии,сто рецептов красоты-молочко и маска очищающая,ейвонские маски..и вроде усё)

  • умывалки, тоник и сыворотка от ив роше, пиллинг от пьер рико, крем-эмульсия и крем вокруг глаз от люмине- всё устраивает на 5+

  • В основном Олэй и Люмене

  • La Roshe Posey Toleirane, Viche Essentials - умывалки, которые снимают макияж с лица/шеи. Caudalie Vinosourse - молочко для очищения кожи (лицо/глаза), тоник, сыворотка увлажняющая S.O.S. - всем выше перечисленным очень довольна, эффект увидела уже через неделю применения средств, в отличие от Bioderm, Clinique. Очень понравилась жидкость для снятия макияжа с глаз Чёрный Жемчуг, не щиплет глаза, не раздражает, хорошо снимает макияж. Diademine голубая жидкость для снятия макияжа с глаз - фууу, жутко раздражает глаза, косметика плохо снимается, не до конца, как использую больше не куплю. Пилинг Lactolane от Holy Land - очень мягкий, успокаивает и очищает кожу, я его люблю. Маски: от Avon пленка саке и рис, довольна жутко, буду брать ещё, разглаживает, чистит кожу, Garnier Питательная с медом акации и маслом карите - неплохая, действительно питает, но не wow эффект, навряд ли куплю. Natura Siberica моментальная маска против усталости кожи - впервые в жизни со мной такое, но маска не действует абсолютно!!! что наносила, что не наносила, эффекта нет совсем(((( А сейчас дифирамбы той, от которой я не ожидала!!! - Маска от 26 лет от Чистой линии, увлажняющая с медуницей, великолепный уход, глубокое увлажнение, как смываешь здоровый цвет лица, кожа матовая, ровненькая - буду брать миллион раз. С её помощью я делала сос -процедуры, когда вернулась с моря, кожа оч. высохла не смотря на все кремы, появились заломы и морщинки (подглазья, лоб, носогубки), я каждый вечер в течение пяти дней наносила эту маску и она справилась!! все морщины ушли, кожа разгладилась. Уход делаю по схеме пилинг/маска, 3 раза в неделю, т.о. пилинг/маска увлажн., через 2 дня маска-пленка очищающая, через 2 дня пилинг/маска питательная. Ещё очень все хвалят КОРА пилинг с фруктовыми кислотами, на позднюю осень буду брать его.

  • кремы Holy Land и Chanel, сыворотка Lancome, сливки для снятия макияжа Green Mama, тоник Nivea, пилинг Holy Land

  • Омега

    Маски: от Avon пленка саке и рис, довольна жутко, буду брать ещё, разглаживает, чистит кожу,


    Она полностью пленкой сходит? Уже пару лет ищу хорошую маску-пленку и все не то!

  • Омега

    Уход делаю по схеме пилинг/маска, 3 раза в неделю, т.о. пилинг/маска увлажн., через 2 дня маска-пленка очищающая, через 2 дня пилинг/маска питательная. Ещё очень все хвалят КОРА пилинг с фруктовыми кислотами, на позднюю осень буду брать его.


    А какой тип кожи у вас? И сколько вам лет? Не часто ли пилинг и маски 3 раза в неделю?

  • только Проэктив Солюшн. Как начала пользоваться, во все остальном отпала надобность.

  • Виктория

    Перешла на Эвелин,они не тестируют свои средства на животных.пунктик у меня такой


    так ты сама животное, так что не пользуйся ничем

  • скраб для лица из кофе грубого помола-мой рецепт красоты (отличное ср-во для жирной кожи)

  • В оливковое масло добавила капелек масла чайного дерева и масла нероли - каждый вечер его наношу. Раза два в неделю делаю скраб из кофе но только мелкого/среднего помола.. а с утра после умывания любой увлажняющий крем, не зацикливаюсь на марках...

  • Shmakodyavka

    В оливковое масло добавила капелек масла чайного дерева и масла нероли - каждый вечер его наношу. Раза два в неделю делаю скраб из кофе но только мелкого/среднего помола.. а с утра после умывания любой увлажняющий крем, не зацикливаюсь на марках...


    Повезло Вам с кожей

  • Вместо умывалки использую любой шампунь (не покупаю отдельное средство), остатки макияжа с глаз снимаю маслом виноградных косточек, оставляю масло на ночь на веках, для питания ресниц, умываюсь фильтрованной водой. Крем использую детский нежирный. 1-2 раза в неделю делаю скрабы (эйвон, белорусские), не пользуюсь тональным.

  • Наглая Морда

    Вместо умывалки использую любой шампунь (не покупаю отдельное средство).


    А так можно? Не вредно ли это для кожи?

  • Я думаю если мы наносим его на волосы, моем кожу головы то не вредно, тем более можно выбрать какой нибудь травяной, прозрачный.По мне так шампуни мягче многих умывалок. А если посмотреть химический состав, то всё одно, лишь бы грязь смыть.

  • Все таки я предпочитаю проф.косметику котрую можно купить в клиниках.умывалка у меня Hidraven пенящийся крем для умывания,мидидерма.Лактолан как маска.Региниал как крем.После инъекций у меня кожа увлажненная достаточна,даже после умывания крем могу не наносить,а раньше лицо жутка стягивало!Сейчас так Миладжио стоит увлажн.эмульсия.Но все это мне врач назначил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь