Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кому помог лазер фраксель???откликнитесь, плиз!!!

Милые дамы!
Прочла в инете, что лазером Фраксель можно убрать расширенные поры, шрамики и дефекты после угревой сыпи, улучшить цвет лица ( к примеру убрать пигментацию!)
Очень прошу - откликнитесь!

Ответы (4) Ответить
  • делала ДОТ. немного помоглао- поры сузились, пятна частично ушли. но потом кожа была как пергамент. и сейчас вокруг глаз как пергамент.

  • Реклама

  • делала ДОТ. немного помоглао- поры сузились, пятна частично ушли. но потом кожа была как пергамент. и сейчас вокруг глаз как пергамент.
    А сколько сеансов Вы делали? и сколько времени прошло - говорят , что результат через два -три месяца?

  • делала фраксель, но от результата осталась не довольна, цена заоблачная, а эффекта как на 1\10 от цены, за-то потом сделала элос омоложение.....слова здесь не требуются, себя в зеркале не узнаю, возможно это только мне так подошел этот метод

  • Делала 2 года назад Фраксель 4 процедуры. Эффект по сравнению с ценой нулевой. В сентябре делала ДОТ у Аллы Легун в аллюре и сама того не понимая скинула 10 лет. Поры сузились, овал подтянулся, на глазах морщины разгладились. Через 2 неделе была сухость кожи, подкололи гиалуронку. Собираюсь на вторую процедуру. Стремный период после процедуры 5 дней надо пережить и в дамки!!! Я теперь только Дот буду делать:-)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь