Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

крем для кожи под глаза

Кожа под глазами после умывания очень сухая и стянутая. Какой крем выбрать? У меня из-за этого состояния стали образовываться морщины. Может купить какие-нибудь полоски под глаза??? Готова на любой варинант с бюджетом до 2 000 руб.

Ответы (10) Ответить
  • масло жожоба попробуйте

  • Реклама

  • кхе кхе, а годков то вам сколько? Сами ж понимаете- по молодости достаточно и масла миндального или из ростков пшеницы. А когда за полтинник, то крема уже посерьезнее должны быть нежели чем в юности:)

  • попробуйте avene или kiehls. если лет уже много, то советую разориться на la prairie.

  • я тоже за масло, но за миндальное, жожоба тяжеловато.

  • мне 28 лет... кожа сухая, думаю в первую очередь из-за воды. приезжаю в гости в другие города - такой сухости нет..((

  • Мария

    мне 28 лет... кожа сухая, думаю в первую очередь из-за воды. приезжаю в гости в другие города - такой сухости нет..((


    kiehls с авокадо, очень советую.

  • реми

    kiehls с авокадо, очень советую.


    Мне он не понраабсолютно кстати. И абессинский тоже.
    Из доступного ничего Шизейдо Бенефианс. Стоит от35 до 50 долл. Очень большое количество. Хватит надолго.

  • Могу посоветовать вам гель ,которым пользуется моя мамулечка...)
    гель он полностью из органических продуктов, утром и/или вечером нанесите небольшое количество геля на кожу вокруг глаз ,придает глубокое увлажнение...тоесть морщинок не будет))
    стоит где-то 1800р
    знаю где купить
    homka2057@mail.ru Пишите всё расскажу и покажу)

  • Я несколько лет ходила в Институт Красоты на Арбате, там врач выписывала рецепт на крем, который там же они сами изготовливают. Я года три так делала. Мне очень нравился крем, правда не знаю из чего они его делают. Потом я ходить перестала, потому что переехала в Англию. Здесь подсела на органическую косметику и сейчас пользуюсь гелем для кожи вокруг глаз Organic Surge. Я загуглила, в Москве он продается через интернет магазин. Поищите! Не пожалеете. Он впитывается моментально в отличие от крема и сразу освежает кожу, потому что улучшает циркуляцию. Если у вас (как у меня) темные круги с утра, заметите как они светлеют на глазах. Кроме цвета, кожа подтягивается. Мне очень нравится, в общем:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота