Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Гормональные контрацептивы

с 9 класса у меня было море прыщей. что тока не пробовала помогли Диане 35. пила два года. пол года вот был перерыв. первый год было все отлично... а второй год началась мигрень очень сильная. кто какие пил для косметического эффекта?

Ответы (11) Ответить
  • Диане 35 с его дозировкой в вашем возрасте - убийца. Есть препараты с антиандрогенным эффектом с дозой эстрогенов, меньшей вполовину = вдвое ниже побочные эффекты. В какой врачебной дыре вам это назначили?

  • Реклама

  • нет я не назначала его себе сама. я сдавала анализы.
    мне его вообще еще в школе назначили. а пить я начала только на втором курсе. сейчас я на 5 и мне 21.
    в Саранске мне его назначили. платные гениколог.
    какие посоветуете?

  • Ваш гИнЕколог платный вам констатировал что-то по итогам анализов? Какую-то патологию - гиперандрогенизацию, например? или поликистоз, не дай бог? Диане - препарат лечебный, не для длительного применения. И под лабораторным контролем общих и биохимических анализов крови. Вы гинекологу чего - не доплатили?

  • может нова ринг попрбуете, там немного гармонов вроде

  • Из антиандрогенных - Джес, еще Клайра, Логест, Линдинет20. Микродозированные - те, где этинилэстрадиола 20 микрограмм. Большее количество гормонов молоденьким и нерожавшим просто ни к чему.

  • Гинеколог назначил диане не с целью контрацепции, а именно для борьбы с прыщами. Никакие джес и др. микродозированные ок не дадут такого косметического эффекта как диане. Автору надо пропить курс роаккутана, он намного безопаснее постоянного употребления ок, и забыть проблему как страшный сон.

  • К врачу такие вопросы... Каждому ведь свое назначают. Я пила Ярину, лицо стало лучше, хотя я не для этого пила. Еще и заметно похудела ;)
    Но повторюсь - идите к врачу.

  • Пила сперва Диану-35 (3 месяца) эффект был,но незначительный.Потом мне гинеколог посоветовала перейти на Хлое (в конце марта) и скажу честно у меня пропали прыщи.Ну только перед месячными вылазят,и то 1-3 шт.
    кстати вы проверяли гормоны свои?может быть они повышены.
    У меня так и было ,еще плюс я пила Достинекс.

  • вы с ума сошли???
    ни один нормальный врач в вашем возрасте такое не выпишет..
    мне тоже одна дурочка при прыщах в 20 лет выписала что-то гормональное, слава богу, ума хватило не пить..я другому врачу показала что мне выписали, тот за голову схватился. прыщи -это не конец света, они пройдут, по себе знаю, ни одного нет.. а травить себя лекарствами, в таком юном возрасте просто глупо..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь