Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки,загляните на огонека и помогите!

Всегда была недовольна своей внешностью , хотя мужским вниманием обделена не была.
Часто слышала от окружающих , что я красивая , но сома себя зачастую не ощущала даже симпатичной и сильно комплексовала. Сейчас не решилась пойти на свиданье с мужчинами , кот орые мне нравились , хотя им моя внешность импанировала. Хотелось бы узнать как на ваш взгляд я могу считать себя превлекательной? ...
И ли, если есть тот ,кто сталкивался с такой же проблемой , поделитесь как с ней боролись!

Ответы (15) Ответить
  • У меня тоже самое. С проблемой так и не справилась, просто забила и расслабилась)

  • Реклама

  • А я вполне довольна своей внешностью (но, конечно же, совершенству нет предела!), а ухажеров почти нет...вот в чем вопрос)) Хотя, ответ я на него уже знаю..Само внимание, я на себе регулярно ощущаю, а вот подойти мужчинки стесняются)))...
    Говоря о тебе, скажу банальную вещь то, что не устраивает физически - можно убрать спортом, если и при этом ты чувствуешь себя на троечку, то это уже твое внутреннее состояние. Избавляйся от этих глупых мыслей, ведь так, как ты себя ощущаешь, так тебя и воспринимают окружающие! Я уверена, ты красивая девушка! Все мы красивые ооочччень придираемся к себе) Так уж сложилось в наше время, что мы сначала обращаем внимание на НЕдостатки, а потом только на достойнства...

  • Откуда же знать какая вы? Но вам бы сходить на какие-нибудь курсы для самоуверенности.

  • да никак не боролась. Просто решила - людям виднее, раз говорят, что привлекательная. Мужчинам нравлюсь, ухаживают, на свидания приглашают... да и бывшие мои были все очень видные собой, последний так вообще красавчик писанный. Значит, что-то во мне находят, ну и славно.
    Вот так и живу, о своих комплексах никому никогда не говорю. И по-прежнему не соответствую своему собственному понимаю красоты, т.ч просто приняла свою внешность как данность и свои "мозготараканы" как неотъемлемую часть себя)

  • Автор, я тем же страдала, может и страдаю, но как то забила. Книга " синдром Мерилин Монро" об этом. Я вроде начала читать, но не докончила. Можете почитать, может что то полезное для себя почерпнёте. А вообще, ещё можно чтото изменить во внешности, цвет, структуру волос.

  • Автор, а родители вас любили, одобряли ?

  • Ищите изъяны не во внешности, а внутри себя, почему такая неуверенность? Посмотрите на Розу Сябитову - кукрыникса, а какой огонь! И не комплексуйте, удачи!

  • мисс Свобода

    Ищите изъяны не во внешности, а внутри себя, почему такая неуверенность? Посмотрите на Розу Сябитову - кукрыникса, а какой огонь! И не комплексуйте, удачи!


    ржунимагу

  • Гость

    фото плизз,оценим.


    Я не знаю как выложить фото. Если можно, подскажите!

  • Прозерпина

    Автор, а родители вас любили, одобряли ?

    Родные любили и любят. Но был момент в погдростковом возрасте когда отец покретиковал мою внешность , точнее он высказал предположение , что вдруг я выросту длиноносой. И был еще один ужасный момент - брат в детстве дразднил , нарочно сжимал мне щеки и дефорпмировал их со словами вот ты вырастишгь уродкой. А мать всегда говорила в детстве" не смотри в зеркало с лица воду не пить -лучше учись хорошо. Тоже, когда я была маленькой и симпатичной, говорила , что я могу стать совсем некрасивой. Но просто у нее так и было в жизни. Она из хорошенькой девочки превратилась в угловатого подростка.

  • Подскажите как выложить фото, ок. Я конечно не красотка , но иногда так себя чувствую, чт о не могу общаться с людьми или выйти на улицу.

  • Я была не довольна внешностью пока не родила ребенка.Так получилось что у меня после родов фигура стала более привлекательная,я начала принимать ОК и у меня стала абсолютно чистая кожа на лице и более густые волосы.Внешность немного,но поменялась в лучшую сторону,а еще я начала испытывать оргазмы.Теперь я считаю себя самой красивой и не сомневаюсь что нравлюсь мужчинам.

  • автор, дело не во внешности. я от себя без ума, красотка. но от меня мужики бегут, так как я личность подавляющая=(так что не выдумывай, если зовут знач для них ты красивая.

  • Гость

    автор, дело не во внешности. я от себя без ума, красотка. но от меня мужики бегут, так как я личность подавляющая=(так что не выдумывай, если зовут знач для них ты красивая.


    Вы правы , но увы мужчинам бросается в глаза разница между женщиной которая любит себя и ценит и той , которая не уверена в себе((( Вот в этом , собственно и причина).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь