Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вернуть коже тонус, нормальное состояние?

Люди добрые, помогите! моя кожа после лета стала жирной=(, раньше была нормальная, склонная к сухости. Сейчас стала жирная и проблемная! прыщи вроде я вылечила, избавляюсь от старых высыпаний, но кожа такая же жирная и обезвоженная к тому же. сейчас умываюсь пенкой для умывания Estee Lauder для жирной кожи, протираю лицо кубиками льда из трав по утрам и вечерам, увлажняю на ночь, днем наношу сыворотку и крем, жирные крема плохо впитываются, остаются на поверхности. а легкие впитываются быстро и кожа опять жирная. Раньше умывалась балансирующим мусом лореаль. может сейчас умываться им? что делать?! как избавиться от жирной кожи и вернуть ей нормальное состояние? приму любые ваши советы.

Ответы (10) Ответить
  • для начала почитайте состав ваших кремов и сывороток, а потом....выбросьте эту нефть в ведро

  • Реклама

  • Гость, так предложите какие средства есть сейчас без нефти?

  • Гость

    для начала почитайте состав ваших кремов и сывороток, а потом....выбросьте эту нефть в ведро


    и правда, тогда предложите альтернативу! срочно!!!

  • Лиза

    и правда, тогда предложите альтернативу! срочно!!!


    Автор

    Гость, так предложите какие средства есть сейчас без нефти?


    средства "из холодильника" - натуральнее некуда

  • В названии темы вопрос про тонус, в тексте автор на жирность жалуется.
    "жирные крема плохо впитываются," - зачем тогда ими пользуетесь?
    Смените ваш крем и сыворотку на средства для жирной и комбинированной кожи.

  • Блондинка. То что она жирная и говорит о том что она не в тонусе! В тонусе, это когда все сбалансированно, я и указала, что хочу восстановить тонус кожи, а именно избавиться от жирности. еще я указала что она обезвоженная, это говорит о том, что недостаточно влаги и питания. некоторые люди могут посоветовать плотные крема, с насыщенной текстурой, поэтому я сразу указала, что жирные крема впитываются плохо, а легкие впитываются быстро, а кожа все равно блестит. Я надеюсь теперь вам все понятно? Блондинка) Не надо мне писать замечания, мне нужны советы, возможно кто то знает рецепты масок, ухода, которые действительно им помогли, а делать глупые замечания неуместно!

  • А сколько вам лет? У меня наоборот - кожа была жирная, но с возрастом (сейчас мне 33) приблизилась к нормальной. Для умывания я использую мыло Клиник (именно то, которое кусочком). Хорошо очищает и кожа дольше не блестит. Если у вас кожа обезвоженная, то вам хорошо подойдет крем Физиогель. Я им пользуюсь постоянно. Увлажняет лучше других. Но он плотноватый, раз кожа жирная, его лучше на ночь. А днем можете использовать Барбадос от Анны Лотан. Это специальный крем для жирной кожи, склонной к воспалениям. Блеска точно не должно быть. Еще есть масса пудр, впитывающих жир и заодно подлечивающих. Ну и я бы на вашем месте на питание обратила внимание. Может изменилось что-то в рационе, раз кожа стала больше жира вырабатывать?

  • делаю маску: сушеный шитаке + розовые лепестки+льняное семя+кунжут. все это смолоть в порошок, развести водой до кашицы и через 15 минут можно накладывать на лицо. подтягивает, тонизирует, выравнивает тон, кожа сияет. после снятия нанести сыворотку или легкий крем.уже использованную маску можно использовать трижды, хранить в холодильнике 3-е суток. ***: она немного щиплет-это нормально.

  • Викки. Мне 21 год. Кожа стала жирная после смены климата, с холодного в жаркий. Сначала высушила кожу, воздействие солнца, спустя какое то время кожа стала жирной, позже появились высыпания и воспаления. С питанием все в порядке, особенно последние 3 месяца, уже месяц я питаюсь только варенной пищей, пропила полисорб и лактофильтрум.

  • Возможно, это внутренняя перестройка организма на смену климата, сильно паниковать не стоит. Просто дайте себе, время. Пейте больше воды. Много очень много. Фрукты и молоко ваши друзья.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота