Прыщи помощь Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи помощь

у меня такая проблема- в 12 лет началась жуткая угревая сыпь на лбу. продолжалось это все около 1,5 года. на лбу не было живого места. такое ощущение,что "что-то выедало лицо"-это скажем там атрофические рубцы. сыпь вроде бы прошла,но после всего это процесса остались маленьке рубчики и лицо потеряло упругость-как будто все в "морщинах",приходиться хатягивать волосы в туго й пучок,чтобы как то придать коже на лбу нормального состояние. посоветуйте,что можно делать,чтобы улучшить состояние кожи лба. Р. S/ точеные высыпания часто повторяются в течении месяца.

Ответы (7) Ответить
  • Лучше проконсультироваться с дерматологом и косметологом, имеющим мед. образование. Вам должны подобрать курс пиллингов, аппаратные методики и домашний уход.

  • Реклама

  • Анечка, могу помочь.Свяжитесь со мной в скайпе elkur66 во-первых причиной появления прыщей может быть паразитоз. Я могу посоветовать как от этого избавиться. плюс посоветую крема для лица, полностью натуральные и эфирные масла, подберу или вы сами можете протестироваться .

  • Завариваем горькую полынь 2 ст. ложки и чуть кипятка (делаем кашицу), соль 1ч.л., сок лимона 1ч.л. Все намазываем на лицо на 3 часа (маска впитается, останутся остатки травы - их можно стряхнуть рукой), а ПЕРЕД СНОМ_ прямо на предыдущую маску пенициллин порошок (5 % для внутренних инъекций) смешать с муравьиным спиртом и на проблемные места (там, где особенно часто выходят прыщи). Маска застынет. Не СМЫВАЕМ ДО УТРА. УТРОМ УМЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы вывести из организма шлаки и токсины . Через пару недель о прыщах забудете.

  • Маша

    Завариваем горькую полынь 2 ст. ложки и чуть кипятка (делаем кашицу), соль 1ч.л., сок лимона 1ч.л. Все намазываем на лицо на 3 часа (маска впитается, останутся остатки травы - их можно стряхнуть рукой), а ПЕРЕД СНОМ_ прямо на предыдущую маску пенициллин порошок (5 % для внутренних инъекций) смешать с муравьиным спиртом и на проблемные места (там, где особенно часто выходят прыщи). Маска застынет. Не СМЫВАЕМ ДО УТРА. УТРОМ УМЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ. Плюс курс Полисорба внутрь, чтобы вывести из организма шлаки и токсины . Через пару недель о прыщах забудете.

  • сколько раз в недели можно сделать такую маску

  • Да, есть много народных рецептов по этому вопросу. Самое главное определить причину, почему появляются прыщи, это не просто так. Кожа- это выделительный орган, который реагирует на то, что происходит у нас в организме.Поэтому причину нужно искать внутри нас. Рекомендую зайти на сайт www.gloryon.com логин 245607 пароль 11111 и протетироваться, ответить на вопросы, составленные научным отделом компании и вам помогут подобрать то, что вам поможет.Все продукты сертифицированы по высшему международному стандарту GMP , прошли клинические испытания и проверку в Роспотребнадзоре. Посмотрите ролик http://youtu.be/Xk_7GvY3IRI только до конца
    http://youtu.be/WKZ0J5YIK8o
    http://youtu.be/I1EJ62hCddU

  • А моей знакомой в клинике лазерной косметологии помогли. Говорит подход очень профессиональный. Делали лазерные процедура, чистки, ну и конечно косметику по домашнему уходу подобрали. Лечилась месяца три. Сейчас очень довольна результатом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь