Как Вы защищаете кожу лица от грязи, пыли большого города? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как Вы защищаете кожу лица от грязи, пыли большого города?

Очень интересует как избежать негативного влияния мегаполиса на кожу. Кожа у меня заметно испортилась от жизни в Питере, из плюсов разве, что стала менее сухой, так как воздух в Питере невероятно влажный, даже мокрый. Особенно расстраивают забитые поры.

Ответы (4) Ответить
  • Думаю, хорошего крема и пудры достаточно. Девочки из грязных районов ещё тональником пользуются для защиты.

  • Реклама

  • пудры вполне достаточно. главное дома умывание+тоник+крем на завершение. 1-2 раза в неделю очищающую маску. этого достаточно.

  • Это не только воздух и влажность. Умывание, тоник - это хорошо, но из-за косметики и экологии надо хотя бы раз в полгода делать профессиональные пилинги или чистки. Я делаю ультразвуковую чистку лица в РАМИ, а если чуть позже сделать какой-нибудь пилинг - вообще красота получается! Это иделаьное сочетание для чистки пор.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь