Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как вылечить поры на лице.

Мне 27 лет. Постоянно борюсь с прыщами. Перепробовала все. Базирон,дифферин, скинорен, виши и т.п. Очень много было кремов. Даже купила дарсонваль и кварц. Последние три месяца поры на лице стали на ощупь бугорками, и мелкая сыпь. Пошла к косметологу, она сделала чистку аппаратом, посоветовала мазать кремом от аллергии целестодерм - б, но мне он не помог еще мазала, скин-кап. Поры все равно красные забитые, даже не понятно что стало с лицом. Почти на все крема и лосьоны у меня уже аллергия. Начинаю лицо очищать а оно чешется. Не знаю какой косметикой пользоваться, травы тоже не особо помогают. Не ем сладкое, булки и т.п. Пила овесол, плантоглюцид, гепобене . Кто подскажет что есть для очищения кишечника, я понимаю все прыщи идут изнутри, еще посоянно появляются подкожные бугорки, особенно на лбу, хочу попробывать еще пропить что-нибудь, может поможет. Кто-нибудб пил бад из расторопши. Повлияло на кожу

Нравится0
Не нравится0
Ответы (33) Ответить
  • На демодекс в кожной больнице надо провериться - все бесполезно - пока клещ не вылечен. Для умывания используйте японскую косметику - она самая лучшая из того, что я перепробовала за много лет - нет сухости и раздражения. Станьте вегетарианкой (хотя бы на время лечения). Если понравится результат - оставайтесь ей всю жизнь, а то все вернется. Вредные привычки конечно же, к минимуму свести или вообще надо от них отказаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ОВСЯНКА и внутрь в виде каши (лучше на воде) и снаружи (размолоть в пыль и использовать ежедневно как мягкий скраб.

    Нравится0
    Не нравится0
  • посмотрите тут , про Деклар, там даже фото имеется. http://kosmetichka.livejournal.com/15380476.html?thread=3482​14780&
    Еще витамины неплохо внутрь типа аевита, рыбьего жира.
    Из кремов, умывалок наверное лучшее это Ля Рош позе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас проблемы внутри,кишечник либо по женски.Проверьтесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня такая же проблема решилась пилингом КОРА с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю, и кремами с кислотами, последний был от Ла Рош Позе Эффаклар ДУО, ещё была сыворотка Супер Аква от Герлен, только не бойтесь, сначала примерно дней 5-7 полезет всякая *** их пор, типа воспаления - это реакция на кислоты, потом все само собой будет сходить на нет. ещё могу посоветовать противовспалительный пилинг АБР от Холи Лэнд, раз в 3 недели, но дороже и эффект не такой быстрый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • оставь уже бедную кожу в покое
    детское мыло и вода

    Нравится0
    Не нравится0
  • )

    у вас проблемы внутри,кишечник либо по женски.Проверьтесь


    не всегда, мне тоже об этом твердили, я обследовала и гормональную систему, и желудок и кишечник и печень и желчный, все в норме, анализы на глисты отриц., чаще это просто забитые поры и не тщательное очищение, оч. хорошо помогает вытирать лицо после умывания каждый раз свежим полотенцем, я использую бумажные кухонные. девочки часто экономят на очищении, отсюда и вылезают забитые поры, я сейчас снимаю косметику молочком Кодали, потом протираю лицо мицелляркой Сенсибио от Биодерма, потом умываюсь с гелем Эффаклар от Ля Рош Позе, плюс регулярные пилинги, проблема прошла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На биодерму аллергия, эфаклар ля рош позэй тоже был, ни чем не помог. На дэмодэкоз здавала, сказали нет. Про японскую косметику многие пишут хорошие отзывы , как она называется и где продается. С гормонами тоже все нормально, тоже проверялась. Желчный чистила, лет 7 назад сразу все прыщи прошли. А недавно опять решила пропить курс для чистки желчного но лицо не изменилось

    Нравится0
    Не нравится0
  • сдавала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про лицо думаю постоянно. Регулярно покупаю новые средства с надежной что вот это поможет, думаю вот неделю две помажу, пропью добавки ( типа овесола), и все прйдет, купила кварц, думаю вот процедуры поделаю, вот тут заживет там заживет, а не тут то было опять новые прыщи. Каждый раз надеюсь что новое средство поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, Лена.
    Я не врач и к сожалению не могу Вам дать совет, с медицинской точки зрения как справится с Вашей проблемой. Но могу посоветовать косметику, она может улучшить состояние кожи или даже совсем решить проблему.
    Моя подруга пользуется косметикой Мертвого Моря. Она очень долго боролась с акне и порами, и только после этих средств, наконец-то вздохнула спокойно.
    Попробуйте очищающие тоники и пенки для чувствительной кожи лица. Эффект должен быть! Надеюсь, что хоть чем-то Вам помогла))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сонечка

    Здравствуйте, Лена.
    Я не врач и к сожалению не могу Вам дать совет, с медицинской точки зрения как справится с Вашей проблемой. Но могу посоветовать косметику, она может улучшить состояние кожи или даже совсем решить проблему.
    Моя подруга пользуется косметикой Мертвого Моря. Она очень долго боролась с акне и порами, и только после этих средств, наконец-то вздохнула спокойно.
    Попробуйте очищающие тоники и пенки для чувствительной кожи лица. Эффект должен быть! Надеюсь, что хоть чем-то Вам помогла))


    Я как и ваша подруга оценила всю прелесть средств косметики Мертвого Моря. В восторге от неё!! Не подскажете в каких магазинах ваша подруга закупается?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажу) Даже спрашивать не пришлось, и так знаю)
    Она предпочитает магазины сети Da Vita. Если их нет в Вашем городе, то есть сайт он с доставкой, все очень удобно, от ссылка http://deadsea-cosmetics.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая милая реклама под одним и тем же номерком))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аха-ха-ха)) Тут даже без номерка видно, что реклама))) Автор, я тут ещё вчера тему создала "Как избавиться от черных точек", ток она чет долго на проверке у модерации, я там писала обалденное средство от вот этого ужаса. Забитые поры, прыщи, шелушение... Вот честно, сколько читала всего, поняла, что для каждого разное подходит. Но вот именно мне помогла обычная молочная сыворотка, та, что от створаживания молока получается. Пить по чашке на тощак и лицо ею смачивать. Это мне бабушка посоветовала, сказала, что лицо потом будет мраморное) Гадость редкая на вкус, но я упорно пила каждый день, так у меня реально кожа стала как мраморная)) Вам тут насоветовали кучу всего, а вы возьмите и начните пить эту сыворотку, так, чтоб без пропусков каждый день, и посмотрите месяца через три на изменения. Это не панацея от всех проблем, чтоб всем помогала, но вдруг именно вам, так же как и мне, поможет. И ещё + первому посту. Читала, что одному то ли актеру, то ли певцу помогло вегетарианство от прыщей избавиться. Всю жизнь мучался, ему друг посоветовал, он перестал есть мясо и лицо полностью очистилось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К дерматологу идите..это раз.
    Проверьте все внутренние органы.
    Сдайте анализы на инфекции.
    И заканчивайте самолечение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не надоело еще это бесполезное "лечение"? Все, кто реально имеет угревую болезнь, и действительно хочет вылечиться пьют роаккутан. После курса роа будите жалеть об одном- почему не сделали этого раньше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчёнки я косметолог кому интересно, я делаю чистки, и всевозможные процедуры для лица, всё в зависимости от проблем кожи и ёё потребностей. Под проблемной кожей может скрываться очень много проблем, лечение надо начинать прежде всего внутри огранизма, а косметическими методами можно только помогать коже справиться. У меня есть своя группа личный косметолог добавляйтесь http://vk.com/club36615565

    Нравится0
    Не нравится0
  • К дерматологу и кометологам не ходите. Объяснять не буду.включите мозги. Сдайте простейшие анализы. Поэкспериментируйте с диетой. И СМЕНИТЕ УХОД!!!
    От себя могу посоветовать мыло SULWHASOO. Какой нить лосьон. Типа HADA LABO или тот же сульвасу. Увлажнение. Если воспаляется- MENTHLATUM пудровый лосьон в качестве профилактики. Их же точечный карандаш на пробл места. И MISHOKU в синей бутылочке. Тож неплохо. Все кроме сульвасу дешево. Их мыло тоже недорогое. Эфыект будет. Поры и черные точки и воспаления уйдут. Попробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От кишечника я бы посоветовала пить Бион 3, мне его прописывала врач, и с его помощью я избавилась от всех дефектов на лице (тьфу тьфу тьфу). А если говорить про внешние средства, то я бы вам посоветовала дегтярное мыло, но не обыкновенное за 15 рублей (от него мало толку, плюс еще и раздражение может появиться, как у меня это было), а специальное, например вот это http://katyena.ru/cosmetics/mylo-vanna-dush/mylo-lechebno-pr​ofilakticheskoe-s-degtem-berezovyy-dar-lelya-100-naturalnaya​-kosmetika.php . Помимо дегтя оно содержит масла, экстракты трав

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тоже мучилась с такой проблемой, проверяла все- и желудок и кишечник.
    Помогло - гормональная контрацепция- через месяц себя не узнала, коже начали подходить любые крема, даже детский.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена

    Мне 27 лет. Постоянно борюсь с прыщами. Перепробовала все. Базирон,дифферин, скинорен, виши и т.п. Очень много было кремов. Даже купила дарсонваль и кварц. Последние три месяца поры на лице стали на ощупь бугорками, и мелкая сыпь. Пошла к косметологу, она сделала чистку аппаратом, посоветовала мазать кремом от аллергии целестодерм - б, но мне он не помог еще мазала, скин-кап. Поры все равно красные забитые, даже не понятно что стало с лицом. Почти на все крема и лосьоны у меня уже аллергия. Начинаю лицо очищать а оно чешется. Не знаю какой косметикой пользоваться, травы тоже не особо помогают. Не ем сладкое, булки и т.п. Пила овесол, плантоглюцид, гепобене . Кто подскажет что есть для очищения кишечника, я понимаю все прыщи идут изнутри, еще посоянно появляются подкожные бугорки, особенно на лбу, хочу попробывать еще пропить что-нибудь, может поможет. Кто-нибудб пил бад из расторопши. Повлияло на кожу


    Моему брату двоюродному - у него лицо реально сине-красное было от акне - кроме косметики - переливание крови делали.. Улучшилось..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лена

    Мне 27 лет. Постоянно борюсь с прыщами. Перепробовала все. Базирон,дифферин, скинорен, виши и т.п. Очень много было кремов. Даже купила дарсонваль и кварц. Последние три месяца поры на лице стали на ощупь бугорками, и мелкая сыпь. Пошла к косметологу, она сделала чистку аппаратом, посоветовала мазать кремом от аллергии целестодерм - б, но мне он не помог еще мазала, скин-кап. Поры все равно красные забитые, даже не понятно что стало с лицом. Почти на все крема и лосьоны у меня уже аллергия. Начинаю лицо очищать а оно чешется. Не знаю какой косметикой пользоваться, травы тоже не особо помогают. Не ем сладкое, булки и т.п. Пила овесол, плантоглюцид, гепобене . Кто подскажет что есть для очищения кишечника, я понимаю все прыщи идут изнутри, еще посоянно появляются подкожные бугорки, особенно на лбу, хочу попробывать еще пропить что-нибудь, может поможет. Кто-нибудб пил бад из расторопши. Повлияло на кожу


    Покупайте японскую и корейскую косметику в интернет-магазине. www.japanmagazin.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупайте японскую и корейскую косметику в интернет-магазине. www.japanmagazin.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • почему многие так боятся дерматологов, закусают они вас что ли? Идите к дерматологу, только он поможет решить вашу проблему.Лечить долго будете, у меня года 2-2,5 на это ушло. Зато теперь все отлично и оказывается нет у меня никакой аллергии на кремы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите в аптеке Угрисепт 911, копейки стоит около 50 руб., шикарно для меня, т.к. кожа проблемная. Я мажу его под макияж, прекрасно. Сделайте маску из голубой глины, тоже недорого, я в аптеке за 20 руб. купила. Вот сделайте масочку на 20 минут, смойте, промокните лицо бумажной салфеточкой. И намажьте угрисепт. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые раздражения и прыщи не выскакивали. Должно помочь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет, мне врач(дерматолог) прописывала делать маски для лица через день дома, и пить полисорб 2 недели, он очищает организм от шлаков и токсинов, мне помогло это в комплексе!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше к дерматологу сходите, косметологи обычно косметические средства выписывают и долго лечат, ведь им за это платят. Я была в обычной поликлинике у дерматолога, он прописал полисорб пить 2 недели и маски делать, результат отличный! не только прыщи уходят, но и цвет кожи более здоровый!

    Нравится0
    Не нравится0
  • krestik_nolik

    Купите в аптеке Угрисепт 911, копейки стоит около 50 руб., шикарно для меня, т.к. кожа проблемная. Я мажу его под макияж, прекрасно. Сделайте маску из голубой глины, тоже недорого, я в аптеке за 20 руб. купила. Вот сделайте масочку на 20 минут, смойте, промокните лицо бумажной салфеточкой. И намажьте угрисепт. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые раздражения и прыщи не выскакивали. Должно помочь.


    Тоже лечила кожу полисорб, только у меня была аллергическая сыпь на некоторые продукты питания, но он помогает как при прыщах, так и при аллергии. Пропейте 2 недели.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дорогие друзья!хочу вам помочь с советом,у меня кожа была нормальная,но черные точки стали появляется,забитые поры,лицо теряло внешний вид,неухоженный и неровная поверхность,бугорки которые портили настроение!и я нашла чудо крем,это китайский крем зеленый чай,в наборе утренн и вечер!это меня спасло,кожа мгновенно становится ровной и однотонной,гладкой,уберает хорошо пятна красные после выдавливания оставшиеся!точки и пробки что находятся в коже плотнеют и сами выпадают во время курса,безследно и поры стягиваются!попробуйте!рада вам помочь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте попить пивные дрожжи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во первых, у вас перхоть, шампунь от перхоти продается в любой аптеке.Чаще мойте голову, даже просто водой. Во вторых, не пользуйтесь кремами и мазями от косметологов, а сходите наконец к дерматологу в паликлинику. Он вам посоветует лечебный антигрибковый крем. Попробуйте Зинерит, подсушит и подтянет кожу и аэвит-косметик например. Результат превзайдет все ожидания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня поры красные и бугорками. Сыпь как дерматит возле рта и розацеа. Пока спасаюсь Урьяж...До этого Роаккутан пила, помогло пока его пьешь, потом прописала косметолог дерматолог клензит. Лицо все покраснело как после ожога и состарилось. Все. Мне 30 лет. От Роаккутана еще хуже стало...привело к розацеа. Лучше бы не ходила к косметологу дерматологу.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота