Внешность косметолога Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Внешность косметолога

Вот вышла от нового косметоллога. Ничего против её действий не имею, что нужно сделала все хорошо. Но т.к. я новый клиент, разумеется начала рассказывать про чудеса, которые творит их салон. Ага. А я вот пока она все рассказывала смотрела на нее и подумала - раз так рекламирует методики, включая и омоложения, сама выглядит ну на мой взгляд на однозначно "Женщина за 40", я бы дала скажем 44-45.
Пришла на работу, посмотрела - ей 43. Т.е. она выглядит на свой возраст. Так почему они сами не омолаживаются, если знают как?

Ответы (23) Ответить
  • Не все хотят выглядеть моложе, лучше. Некоторым все равно

  • Реклама

  • Глупость :)) Если бы видели как выглядит мой парикмахер - Вы бы от нее бежали, бросая тапки. А я за ней уже 14 лет по всем салонам мотаюсь - потому как мастер от Бога.
    Ну не хочет Ваш косметолог с собой ничего делать - как у человека у нее есть право выбора. К ее профессии это никакого отношения не имеет :) при этом она может быть первоклассным специалистом...
    Есть же даже такая поговорка - сапожник без сапог

  • а где вы посмотрели, сколько ей лет?

  • ну если у нее какойнибудь демодекс или прочие проблемы я бы к такому косметологу не ходила. А так что вас удивляет?либо ей эти процедуры до лампочки либо тупо денег на них нет, а вот впарить вам миллиард уходов-ее основная задача.

  • Психологи с кучей проблем, жирные диетологи, прищавые дерматологи, очкарики-окулисты, сапожники без сапог и иже с ними... Все в топку!!

  • Автор, я согласна с вами. Человек, продающий услуги, должен выглядеть соответственно. У меня, например, есть две знакомые швеи на дому. Одна носит только вещи своего пошива, в том числе верхнюю одежду, одета стильно и красиво всегда. И у неё очень много клиентов, хотя она нигде не рекламируется. Вторая носит только низкокачественный ширпотреб, никогда ни одной сшитой вещи на ней не видела. И она плачется, что нет клиентов, хотя везде объявления дает.
    К беззубому стоматологу кто бы пошел лечиться? Сапожник ДОЛЖЕН быть с сапогами.

  • обычно у нас в городе парикмахеры с засаленными жжеными неухоженными волосами часто встречаются, и ничего, стригут хорошо

  • а не надо к косметологам всяким ходить.
    у них руки из ж*пы растут.. особенно в салонах..
    была я у одной. все лицо в прыщах в нее было. а мне рассказывала что ее чудо средства сделают кожу великолепной.

  • Вероника

    Автор, я согласна с вами. Человек, продающий услуги, должен выглядеть соответственно. У меня, например, есть две знакомые швеи на дому. Одна носит только вещи своего пошива, в том числе верхнюю одежду, одета стильно и красиво всегда. И у неё очень много клиентов, хотя она нигде не рекламируется. Вторая носит только низкокачественный ширпотреб, никогда ни одной сшитой вещи на ней не видела. И она плачется, что нет клиентов, хотя везде объявления дает. К беззубому стоматологу кто бы пошел лечиться? Сапожник ДОЛЖЕН быть с сапогами.


    фигню пишете
    я вяжу, у меня заказчиков полно, все довольны, но лет десять назад сказала себе - все! себе только готовое буду покупать!

  • Гость

    а где вы посмотрели, сколько ей лет?


    Компьютерная база физ.лица

  • Да ну я вообщем-то без всякого умысла тему завела. Просто вот стоит у нее этот чудо аппарат каккой-то. Всякие баночки, инъекции. И она знает, что от них "прекрасный эффект" - неуели она сама бы не воспользовалась? Понятно, что воможно это не её собственность, но хозяйка салона наверняка установила скажем 50% для своих сотрудников. А может и её это аппарат. Тогда вообще - пилингуй себя этими микротоками на здоровье. Либо она этого не делает, либо эффект держится недолго, короче незаметно. Или знает, что это вредно, тоже вариант...

  • Маха

    Вот вышла от нового косметоллога. Ничего против её действий не имею, что нужно сделала все хорошо. Но т.к. я новый клиент, разумеется начала рассказывать про чудеса, которые творит их салон. Ага. А я вот пока она все рассказывала смотрела на нее и подумала - раз так рекламирует методики, включая и омоложения, сама выглядит ну на мой взгляд на однозначно "Женщина за 40", я бы дала скажем 44-45. Пришла на работу, посмотрела - ей 43. Т.е. она выглядит на свой возраст. Так почему они сами не омолаживаются, если знают как?


    1.потому что впадлу
    2. для меня это не главное в жизни
    3. лень
    4. устаю от работы, а заняться собой - это еще дополнительная работа
    5. не все процедуры возможно сделать себе самостоятельно
    Иногда правда бывают припадки наведения красоты.

  • Вероника


    К беззубому стоматологу кто бы пошел лечиться?


    У стоматолога во рту вы сможете увидеть только результаты трудов его коллеги.
    Или как вы себе это представляете? Как стоматолог может сам себе вылечить зубы?
    Совсем народ чокнутый.

  • А я как-то от косметолога вышла и разревелась. Нет от результата, наоборот, чистку, маску она сделала хорошо. А от ее слов - что мне надо кучу процедур делать, и на лице повышенная волосатость, и поры ужасные. Чувствовала себя последней уродиной, человек я впечатлительный, все воспринимаю близко к сердцу.
    И только через пару дней успокоилась - когда вспомнила, что сама косметолог была в прыщах, что у нее такие усы, которые и рядом не стояли с моей "повышенной волосатостью".

  • Я вот тоже думала , что надо идти к косметологу , который сам красиво выглядит. Сходила на свою голову. Вернулась потом к той, что обычного вида. Так что фигня это все.

  • у меня давно была косметолог с кожей в рытвинах, но как она делала массаж, прошло 20 лет, многих перепробовала, никто и в подметки не годится.

  • Вероника

    Автор, я согласна с вами. Человек, продающий услуги, должен выглядеть соответственно. У меня, например, есть две знакомые швеи на дому. Одна носит только вещи своего пошива, в том числе верхнюю одежду, одета стильно и красиво всегда. И у неё очень много клиентов, хотя она нигде не рекламируется. Вторая носит только низкокачественный ширпотреб, никогда ни одной сшитой вещи на ней не видела. И она плачется, что нет клиентов, хотя везде объявления дает.
    К беззубому стоматологу кто бы пошел лечиться? Сапожник ДОЛЖЕН быть с сапогами.


    а у мен была портниа, котора япрекрасно шила и обаладала вкусом хорошим. при этом сама ходила как чучело. была она дано забившая на себя мать-одиночка в очень стесненных материальных обстоятельствах. и от природы страшненькая.

  • а еще я знаю косметолога которая сделала себе все, что можно, включа легкую пластику. при этом она все равно выглядит на свои 47 лет. да, красиво и ухоженно, но ни моложе, не старше. врач хороший, с руками и головой.

  • Грибоедовский ЗАГС

    Психологи с кучей проблем, жирные диетологи, прищавые дерматологи, очкарики-окулисты, сапожники без сапог и иже с ними... Все в топку!!


    Ага!!! И свах туда же, типа Всябитовой ))

  • Маха

    Компьютерная база физ.лица


    а киньте ссылку,плизз!

  • Маха

    Да ну я вообщем-то без всякого умысла тему завела. Просто вот стоит у нее этот чудо аппарат каккой-то. Всякие баночки, инъекции. И она знает, что от них "прекрасный эффект" - неуели она сама бы не воспользовалась? Понятно, что воможно это не её собственность, но хозяйка салона наверняка установила скажем 50% для своих сотрудников. А может и её это аппарат. Тогда вообще - пилингуй себя этими микротоками на здоровье. Либо она этого не делает, либо эффект держится недолго, короче незаметно. Или знает, что это вредно, тоже вариант...


    Да, вы абсолютно правы, не тратьте деньги зря.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь