Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Эффект бадяги. Подскажите, кто пользовался? Так должно быть?

Привет! Я наконец-то избавилась от прыщиков. Остались красные пятна, мерзкие такие, что на вид кажется, что кожа до сих пор в прыщах. Так вот. Ничего мне не помогало, и я таки решила купить ту самую чудо-бадягу, которая спасает от такой проблемы.
Бадяга порошковая (фармаком). После 3 процедуры начала шелушится кожа на щеке, я ,собственно, только на щеку и наношу, так как пятна только там. Мне реально страшно. Скажите, так должно быть? Это нормально? Применяю так: Чайную ложку бадяги развожу с чайной ложкой водички. Перемешиваю ( кстати, превратить в сметанную смесь её невозможно) и втираю на проблемный участок. Хожу около 10 минут, затем смываю.

Ответы (10) Ответить
  • это хорошо! и бояться нечего. делайте сеансы еще и еще. все пройдет.

  • Реклама

  • В этом и состоит эффект бадяги - отшелушивание кожи.

  • я вот один раз сделала, 2 дня назад, кожа немного шелушится, особенно на самих пятнышках, а подскажите как часто вы делаете такую маску? я результатом очень довольна, хотела бы еще раз сделать

  • Все нормально, но одно важное НО - обязательно наносите солнцезащитное средство, иначе вместо ваших пятен от прыщей появятся пигментные.

  • Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон Полисорба и упаковку таблеток ╚Метронидазол╩. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида, 1 стол. Ложку полисорба и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило √ добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина... Протирать 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать. Неплохо Полисорб курсом пропить. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) √ содержащиеся в ней сульфаты дополнительно лечат кожу и снижают жирность.

  • У меня при применении бадяги ничего не шелушилось, но лицо было 2 дня розовое. Делала, так же как и автор, подобие кашицы на воде, а потом наносила на кожу слегка массируя. Мелкие иголочки впивались в кожу и еще пару дней кололись, вызывая тем самым местное раздражение, прилив крови и, соответственно, улучшалось кровообращение. После 2-3 применений наблюдала улучшение структуры и цвета кожи. Делала с перерывом в 7-10 дней.

  • Мне, кстати, кажется, что нет смысла только одну щеку мазать. Ведь, используя порошок на все лицо (кроме глаз и губ, конечно) вы в общем улучшите состояние кожи, хотя, если у вас шелушение от бадяги, то, наверное, вам мой совет не подходит

  • А я смешиваю бадягу не с водой, а с перекисью водорода:) вроде не шелушится, но лицо красное становится, и такое ощущение, как будто у меня на лице стекловата(когда проводишь рукой по тем местам, куда наносила бадягу, колется очень:)) но эффект отличный, всегда ей пользуюсь. одно из самых моих любимых средств, еще цинковую пасту люблю:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота