Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Щетина! на лице

В 33 года я вырвала первый волосок с подбородка - и очень удивилась такой мутации - волос был кудрявый, жесткий и черный. Я сама блондинка - волосы на голове тонкие, на лице как вообще как паутина. Потом обнаружила еще несколько таких волос - выщипываю их теперь периодически. Я не знаю - это к врачу стоит обратиться - это какие-то проблемы с гормонами? Или у всех такой ужас присутствует после 30?

Ответы (6) Ответить
  • У меня также, только появились до 30, тоже выщипываю.
    Консультировалась у эндокринолога, анализы в норме, сказали, если единичные волоски, то это нормально. Посоветовали электроэпиляцию сделать, если беспокоит.

  • Реклама

  • Да пока пинцетом справляюсь. Ну если увеличиться количество -конечно придется удалять у косметолога.

  • Алина

    Да пока пинцетом справляюсь. Ну если увеличиться количество -конечно придется удалять у косметолога.


    будете работать на косметолога-с годами их будет становиться всё больше и больше...

  • Вот блин шутки природы - может еще и член отрастет в придачу со щетиной....

  • у меня тоже после 30. Падают женские гормоны. Попейте липу-эстероген. И мяту перечную-для понижения мужских. Полгода по 2 ст. в день. Сделайте фото или купите домашний силкин-супер.

  • ужас!!! экология даёт о себе знать! скоро все мутируем!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота