Какую косметическую процедуру сделать для улучшения кожи лица? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какую косметическую процедуру сделать для улучшения кожи лица?


Мне 38 лет, морщин нет, но лицо такое серое какое то , поры большие на носу и лбу, под глазами несколько мелких морщин, овал какой то типа начал плыть. Какую косметическую процедуру сделать, чтобы кожа лица стала намного лучше? Уже всё пересмотрела, честно говоря даже не знаю на чем остановиться. Пластику не хочу, ботоксы тоже, никаких уколов не переношу. Живу фактически в мировом центре пластической хирургии, так что всё доступно. Чего сделать , подскажите плиз из собственного опыта?

Ответы (8) Ответить
  • Поры и мелкие морщинки это серия пилингов. Овал -это контурная пластика филерами, нити и потом пластика обычная.

  • Реклама

  • А вы попробуйте не химический пилинг, а коралловый, например, он натуральный и безопасный. Правда после него кожа пошелушится дня 2-3, зато потом гадкая будет и поры уменьшатся.

  • коралловый пилинг - это по-моему то же самое, что натереть лицо бадягой. эффект тот же (в салоне именно это и делают, как я понимаю), но стоить будет рублей 20-30. Я сама такое делала, мне понравилось.

  • Нет, не одно и то же. Состав хотя бы почитайте. В пилинге кроме коралловой пудры и морской губки содержатся ещё и активные вещества - экстракты, соли Мертвого моря, минералы и витамины и много чего ещё, потом обязательно постпилинговый уход. А бадягой вашей можно только кожу сдирать.

  • Masha

    Его делают в салонах или дома сами? Я что то в салонах не нашла, там только химический или лазер. Я их чего то боюсь, вдруг изуродуют кожу. Это вообще опасно? Я посмотрела на ютубе, там одна дева сама себе сделала!!!!! Такое лицо у неё стало всё красное, потом очень даже хорошо выглядело.


    Коралловый делают только в салонах, но не во всех конечно. Но в химическом пилинге, если делать неглубокий, тоже ничего страшного нет, наносят те же фруктовые кислоты с низким РН и клетки отшелушиваются. Просто у кораллового и химического разный принцип действия- химический это по сути контролируемый ожог, а в коралловом- в клетки внедряются микрокристаллы и они легче отшелушиваются. А вообще в салоне специалист лучше посоветует что сделать, может какие аппаратные процедуры или биоревитализацию.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь