Пигментные пятна Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пигментные пятна

Скажите, пигментные пятна от солнца появляются сразу ( постепенно) или же после солнечных ванн на следующий день можно проснуться пятнистой? Пользовалась бадягой, но не как маску, а щадяще накладывала на некоторые зоны, а потом смывала сразу. Кожа не шелушиться даже, но страшного начиталась , а через неделю буду находится на солнце... И еще вопрос: можно ли загореть с кремами с spf 40-50 ?

Ответы (6) Ответить
  • Сначала ровно и красиво загорите, а когда загар слезет, то останутся пятна.
    И фик их выведешь , только лазером.
    Самое ужасное это солнечный кератоз .
    Я мажусь спф 50 и сижу в тени.
    Лицо всегда закрываю шляпой.
    И всё равно загораю , но пигментации нет.
    Если Вы принимаете какие-нибудь медикаменты, но нужно быть особо осторожной.
    Особенно .если принимаете что-то гормональное : таблетки, крема , т.д.
    От гормональных препаратов идёт сразу пигментация сильная , даже загар с пигментацией.
    И она сразу на большие площади расползается.

  • Реклама

  • Злободневная тема! Поделитесь кто как справился. Я делала лазер в Корее, вначале было хорошо, а потом все вылезло опять и еще больше. Кремами с защитой пользуюсь, на морях только в шляпе. Ходила к китайскому доктору, он давал какие-то пилюльки для печени и селезенки, стало значительно лучше,площадь сократилась, но до конца не проходят. Все время то сильнее видно, то слабее. У моей мамы во время климакса вся пигментация прошла сама по себе, но у нее немного было, и она еще ахромином(по-моему,так называется) пользовалась. Поделитесь опытом и советами, пли-и-з, как избавиться от этой напасти.

  • Я навероне все кремы перепробовала и клиник и шисейдо, но единственный крем который помогает -ахромин болгарский, продается в аптеке, стоит 80 рублей. Лазер не пробовала, пилинги делаю каждую зиму срединные, помогает сначала, потом опять пятна вылезают. После последнего пилинга вообще дома сидела, а когда на улицу пришлось выйти замотала лицо платком до глаз. Все равно вылезли пятна.
    Так что по моему опыту -ахромин, но и он не доконца помогает, процентв на 50 пятна уходят, но все равно хоть что то.

  • Я бы советовала лазерное лечение из личного опыта. Считаю это лучше, чем таблетки глотать и не знать, на что конкретное они повлияют и повлияют ли вообще! Могу посоветовать клинику где я лечилась. )

  • По поводу Ахромина, а его только на пятно наносят, или на все лицо?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь