Какой скраб для сухой кожи подходит? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какой скраб для сухой кожи подходит?

У меня сухая кожа лица, какой сраб лучше использовать, чтобы не раздражать ее, и добится обновления и увлажнения?

Ответы (5) Ответить
  • любой скраб,но не для жирной кожи.пользоваться раз в неделю.

  • Реклама

  • У меня сухая кожа пользуюсь скрабом ифроше абрикосовый, и еще в чистой линии с земляникой мне нравится,а вот абрикосовый из чистой линии мне не нравится очень жесткие частички там.

  • При сухой коже нужно пользоваться не скрабом, а гоммажем. Он специально сделан для сухой и чувствительной кожи. Есть у многих фирм.

  • Во-первых, лучше всего перед выходом на улицу, где властвует жаркий климат, смазать кожу кремом с ультрафиолетовой защитой фактором не ниже 8, а при загаре в воде не меньше - 20. Защитные средства могут быть не только в кремах, но и в молочке, а также в гелях и специальных масках. Если уже есть сухая чувствительная кожа, то ее нельзя очищать, так как химические компоненты в таких косметических изделиях разрушают поверхностные клетки кожи, тем самым, делая кожу беззащитной перед любыми повреждающими агентами, в том числе и инфекционными. Подробнее на сайте полисорба

  • Если у вас проблемная кожа: прыщики, воспаления, камедоны, угри, есть волшебная маска. Рецепт:
    - белок яйца
    - 3-4 капли масла чайного дерева (можно купить в любой аптеке)
    - крахмал
    Белок яйца взбиваем до пенки, добавляем масло чайного дерева, понемногу добавляем крахмал, помешивая, до консистенции сметаны (только не сильно густо). Наносим на кожу лица, избегая зон рта, глаз. Держим до полного высыхания (10-15 мин) смываем теплой кипяченой водой. Обязательно после смывания протереть кожу лосьоном или тоником, затем наносим крем. Рекомендуется маску делать перед сном. Курс масок: 10 раз через 2 дня на 3-ий. Через месяц ваша кожа скажет вам спасибо. Повторять курс масок рекомендуется не раньше, чем через 3 месяца. Ну и полисорб не помешает (по 3 грамма 3 раза в день), он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь