Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Средства для идиализирования кожи лица ( делимся)

Как вы ухаживаете за своей кожей? Какие маски для очищения пор посоветуете?

Ответы (17) Ответить
  • мне нравится маска очищающая од ланком,прекрасная просто и очен вкусно паxнет
    и пилинг от диора который с лилиями
    а вот крем идеальный,еще не подобрала

  • Реклама

  • Я недавно сварила мыло и добавила туда овсяных злопьев. Получилось мыло-скраб. У меня закрытые комедоны - акне. После умывания их становится меньше.

  • Мне нравится вместо тоника например пользоваться розовой водой, сужает поры и цвет выравнивает. А в остальном..я лично пользуюсь обычными увлажняющими кремами, нивея например или часто детским кремом. Декоративную косметику смываю оливковым мылом. У меня все просто) Кожей пока довольна.

  • Афтар, пешите грамматно: литса!

  • идеалист, перфекционист

  • Очень простая и эффективная маска, это кремниевая. Кремниевая маска (порошок Полисорба разводится водой до состояния сметаны) тщательно очищает кожу, избаваляет от прыщей и мелких морщин, заметно подтягивает и тонизирует кожу. Если случай запущенный, то для очищения кожи лица рекомендуется пройти сначала консультацию у специалиста, который подскажет, в каком направлении двигаться для устранения сложившейся проблемы.

  • kyropatka

    Очень простая и эффективная маска, это кремниевая. Кремниевая маска (порошок Полисорба разводится водой до состояния сметаны) тщательно очищает кожу, избаваляет от прыщей и мелких морщин, заметно подтягивает и тонизирует кожу. Если случай запущенный, то для очищения кожи лица рекомендуется пройти сначала консультацию у специалиста, который подскажет, в каком направлении двигаться для устранения сложившейся проблемы.


    а где купить этот порошок, не подскажете?

  • 123

    а где купить этот порошок, не подскажете?


    не советую. ткните на ник этой куропатки- увидите,что она всюду пиарит этот полисорб. я повелась как-то. купила в аптеке. после этой маски ничего не очистилось,а лишь кожу стянуло так, что потом сухость и зуд на подбородке несколько дней лечила.

  • не советую. ткните на ник этой куропатки- увидите,что она всюду пиарит этот полисорб. я повелась как-то. купила в аптеке. после этой маски ничего не очистилось,а лишь кожу стянуло так, что потом сухость и зуд на подбородке несколько дней лечил
    а мне нравиться эта маска)покраснения и черные точки хорошо убирает.но у меня кожа жирная.для сухой наверно не очень,т.к немного щипет и стягивает

  • Рыбка

    не советую. ткните на ник этой куропатки- увидите,что она всюду пиарит этот полисорб. я повелась как-то. купила в аптеке. после этой маски ничего не очистилось,а лишь кожу стянуло так, что потом сухость и зуд на подбородке несколько дней лечил
    а мне нравиться эта маска)покраснения и черные точки хорошо убирает.но у меня кожа жирная.для сухой наверно не очень,т.к немного щипет и стягивает


    Пользуйтесь дальше, к 30 морщинами покроетесь. полисорб наружно на раз уничтожает естественный PH кожи, а потребление внутрь курсами вообще ведёт к серьезным проблемам. В украине этот полисорб и вовсе запрещен детям до 14 и беременным, а тут в каждой ветке навязывают.

  • баня, пенка для умывания ля рош позе, хлорид кальция + детское мыло

  • Пользуюсь натуральной косметикой, пока довольна, к промышленной косметике возвращаться не хочу. Из декоративной тоже все натуральное - это минералы. Хочу вот парфюм попробовать натуральный, на эфирных маслах. А вообще начинать надо с питания и образа жизни, а косметика лишь приятное дополнение для кожи. Недавно было и смешно и грустно: вода из крана текла вонючая, неприятная, пахла какой-то химией, а я такая моюсь своими натуральными средствами и думаю - подьзу коже принесла и хватит, теперь химией смоем((( А если серьезно, то это моя вторая зима будет с натуралочкой и скажу честно, еще никогда моя сухая измученная морозами, батареями и хлорной водой кожа себя не выглядела так хорошо)))))))

  • У меня идеальная кожа стала после того как я от отчаяния бросила пользоватся всем кроме мыла.

  • Гель мелениеум нео (произведено во Франции) √ 100% натуральное, высокоэффективное средство. Фитокомпоненты объединяют в себе силу натуральных антиоксидантов, биофлавоноидов, минеральных и других полезных веществ. Действие потрясающее! Восстанавливает кожные покровы. Одна капля помогает победить серьезные проблемы с аллергией и угревой сыпью. А заодно, почистить организм Полисорбом, вывести шлаки и аллергены. Испытано на себе.

  • нет лучше средства чем голубая глина, дешево и сердито

  • Гость

    Пользуюсь натуральной косметикой, пока довольна, к промышленной косметике возвращаться не хочу. Из декоративной тоже все натуральное - это минералы. Хочу вот парфюм попробовать натуральный, на эфирных маслах. А вообще начинать надо с питания и образа жизни, а косметика лишь приятное дополнение для кожи. Недавно было и смешно и грустно: вода из крана текла вонючая, неприятная, пахла какой-то химией, а я такая моюсь своими натуральными средствами и думаю - подьзу коже принесла и хватит, теперь химией смоем((( А если серьезно, то это моя вторая зима будет с натуралочкой и скажу честно, еще никогда моя сухая измученная морозами, батареями и хлорной водой кожа себя не выглядела так хорошо)))))))


    Я тоже за натуральную косметику. Химии нам и так хватает. Для лица у меня маска-скраб и крем питательный Nature's. Крем на каждый день, а маску делаю по выходным, раз в неделю. Раньше была с белой глиной, но у этой результат нравится больше.)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота