Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вопрос к тем, кто смог убрать чёрные точки на лице!

Девчонки! Кто реально смог убрать эти мерзкие черные точки! У моей знакомой сначала черные точки были на носу, теперь они и на щеках и на подбородке, она мажет всё это дело тональником, но это всё равно видно!!! И выглядит просто ужасно! Я со своим носиком борюсь как могу, поры у меня не настолько расширенные, но точечки на носу всё же есть! Выручайте, милые! не хочу, чтоб моё лицо походило на лицо моей знакомой! Подскажите кто смог справиться с точками? Я за народные средства! В общем, делитесь секретами!!!

Нравится0
Не нравится3
Ответы (116) Ответить
  • миндальный пилинг, какие к черту народные средства то???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ваша подруга хоть тональник смывает?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я скажу банальность, если курите- бросить. Выпивку - тоже, вообще. И пить именно ВОДУ не меньше 2-х литров в день, не чай/кофе/сок, а простую воду. Я как только стала водохлебкой, у меня тааакая кожа на лице стала... я просто не ожидала такого результата.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чистка у косметолога

    Нравится0
    Не нравится0
  • только косметолог спасает

    Нравится0
    Не нравится0
  • В чем проблема то?В салон на чистку лица сходите и не будет у вас черных точек!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я скажу банальность, если курите- бросить. Выпивку - тоже, вообще. И пить именно ВОДУ не меньше 2-х литров в день, не чай/кофе/сок, а простую воду. Я как только стала водохлебкой, у меня тааакая кожа на лице стала... я просто не ожидала такого результата.


    а через какое время заметили такой результат?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7, результат увидела буквально через две недели. Причем осенью, ближе к холодам кожа обычно хуже становится, и черные точки виднее (летом, когда загар, кожа итак ничего), а у меня наоборот после этого водохлебства стало. Прям сияющая кожа....

    Нравится0
    Не нравится0
  • от точек так легко избавиться. нашли проблему блин)) вот если есть воспаления тогда сложней. от точек чистка механическая, маски пленки, которые застывают на носу и выдераются пленкой с точками, очищающие глиняные маски, гидрофильные масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    7, результат увидела буквально через две недели. Причем осенью, ближе к холодам кожа обычно хуже становится, и черные точки виднее (летом, когда загар, кожа итак ничего), а у меня наоборот после этого водохлебства стало. Прям сияющая кожа....


    Странно, а по телеку была научная передача, где проводили эксперимент: одна девочка месяц без воды жила, вторая по 3 литра выпивала. Анализы у обеих не показали никаких изменений. Объяснение - организм берет нужное кол-во воды из пищи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пить и курить завязать. Косметолог не нужен.
    Хорошая пенка или мыло для умывания. Ни в коем случае не сушащая. Умываться с мордосеткой. Сииииииильное увлажнение. Без жира. Матирующие( впитывающие жир) салфетки без добавок. Уход- KHADI сухая сандаловая и фруктовая маски. Неплохо пилинг сахарный SKIN 79. Мне нра. Можно вместо порошок пилинговый шиповника( aroma-zone, франция). Увлажнение легкими эмульсиями и лосьонами. У меня азиатские. Hada Labo, лучше даже Shulwhasoo. Из всего перечисленного дорог только shulwhasoo. Но хадалабо лосьон тоже вполне сойдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, не нужно к косметологу. он чисткой заразу занесет еще..
    не думаю, что черные точки прям такая катастрофа и всем видна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, не нужно к косметологу. он чисткой заразу занесет еще..
    не думаю, что черные точки прям такая катастрофа и всем видна.


    Так то не заметно, и в правду. Как пригляжусь, у многих нахожу) к косметологу попробуйте на вакуумную чистку 300-600руб , себе записала .. Но так думаю пойду минимум годика через 4 , тоесть не пойду((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была такая проблема у 14 дочери, но она у меня лентяйка и грязнуля, даже просто умыть лицом утром и вечером целое событие... Вообщем взялась я за нее, и за месяц мы избавились от черных точек. У нее на щеках было по 5-6 огромных черных точек, и куча мелких на носу. Я заставила ее умываться 2 раза в день, обычным гелем для проблемной кожи, но обязательно с губкой для лица, стали делать ЕЖЕДНЕВНО маски с любой глинной( я постоянно побрызгивала на глину водой из пульверизатора, кожу не высушили), после этого наклевали полоски пропеллер от черных точек, они хорошо чистят поры, но нужно клеить их только после глины, тогда все вытягивается, ну и конечно самые крупные ЧТ я выдавливала вручную... Кожа теперь у нее чистая, маски с глинной сейчас делаю ей 3-4 раза в неделю, результат нас поразил, попробуйте! И потом черные точки это пол беды, вот угри вылечить это проблема...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маску из глины держите минут 30-40, потом смойте и полоски в помощь!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати косметолог помогает, но ходить нужно ПОСТОЯННО!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гулька

    Маску из глины держите минут 30-40, потом смойте и полоски в помощь!!!!


    Кстати глина хорошо помогает и при угрях, и убирает пятна от угрей, только маски нужно делать ЕЖЕДНЕВНО, и смачивать глину, результат вас поразит!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рецепт фруктовой маски от прыщей в домашних условиях: 1 столовую ложку мякоти апельсина смешайте с 2-мя столовыми ложками мякоти вишни (можно использовать замороженную) без косточек. Хорошо разомните эти фрукты, и к полученной кашице добавьте 1 столовую ложку картофельной муки или крахмала. Еще раз размешайте, и наложите массу на лицо. По истечении 15-ти минут смойте прохладной водой. По совету косметолога пропила курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же проблема. Точки на по всему лбу, на носу, на щеках и подбородке. Тональкой и пудрой не пользуюсь.Очищаю лицо 2 раза в день пенкой для умывания и тоником. 2-3 в неделю делаю маски пленки, но ничего не помогает. Кожа лица мягкая, чувствительная а поры сильные. Ходила к разным кометологом, после ручной чистки неделю не могу выйти из дома (сильное покраснение и раздражение), плюс не все они могут убрать.
    Пробовала парафиновые маски и из глины, также распаривала лицо. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Голубая глина вам в помощь.Я подросток,и сказать что у меня сейчас Ужасная кожа-значит ничего не сказать.Но вот эта маска сейчас помогает(только-только начала)
    Вот эффективный способ:Сделайте себе хороший скраб,помойте умывалкой от прыщей и черных точек.Это просто обязательно:3
    Потом разводите глину с водой(можно добавить мед,после него кожа мягенькая),наносите на лицо минут на 10.Не дайте ей высохнуть!смачивайте немного.
    Смываете все это чудо,увлажнающий крем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже очень много было чёрных точек на носу, и я взялась за чистку лица, каждый день я умываюсь где-то 4 раза, да да хозяйственым мылом, много кто конечно скажет что дура, но это народное средство действительно помогает, я нанесу это мыло на лицо и держу примерно 2-3 минуты потом смываю, и мажусь разными скрабамы и они уменьшаються

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кожа у всех разная. Вывод-сами должны уметь ухаживат за лицом. пока не началось:-(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    от точек так легко избавиться. нашли проблему блин)) вот если есть воспаления тогда сложней. от точек чистка механическая, маски пленки, которые застывают на носу и выдераются пленкой с точками, очищающие глиняные маски, гидрофильные масла.


    Легко говорить я все выше сказанное использовала уже раз пять и ничего не помогает, а недавно еще и воспаления появились.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От чего поевляются черные точки ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мучилась 31 год ужасными точками, косметологи не справлялись и приходили в ужас, а сын сказал, что я колючая как папа. Сейчас я пол года без них и счастлива.
    У меня очень жирная , но обезвоженная кожа. P.S. когда не курила и не пила, они тоже были... сейчас курю и иногда пью и их нет, значит от этого не зависит. Короче, мне помогло масло Арганы косметическое(не аптечное!!!), считается, что оно для сухой кожи-БРЕД!!!. Покупала для волос, но подошло для лица, использую вместо крема для лица и век. На ночь можно просто мазать, а днем нанести на влажный(не мокрый!) диск и протереть лицо. Жирного блеска нет. Воспалений не вызывает(склонность есть), даже помог заживить следы болячек.
    После первой ночи показалось, что они стали чернее, но умылась и они стали меньше, они просто начали выходить в открывшиеся поры, через несколько дней использования , сама смогла почистить "ложечкой" для чистки лица, после этого при регулярном использовании не появляются и кожа гладкая, раз в месяц по желанию можете еще раз пройтись "ложечкой" для снятия остатков. И того, я умываюсь кислотной умывалкой
    Очищающее средство для проблемной кожи (Cleansing Gel) 200мл.
    Производитель: Juice Beauty
    потом тоником Гидроле Эвкалипт, 200 мл
    Phyts
    и маслом Масло косметическое "Арган" для Сухой и Зрелой кожи, 50 мл
    Florame (Флорам).
    Надеюсь помогла хоть кому-то. А я теперь просто кайфую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще, точки были глубокие, наклейки на нос не реагировали, маски тоже, выдавливание косметологов хватали на три дня( и они не разу не смогли отчистить все лицо до конца), экспериментов было море все эти годы, я думала это навсегда останется со мной, теперь к косметологам не хожу, маски не нужны и не экспериментирую больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ни как

    Нравится0
    Не нравится0
  • Jetanka

    Черные точки образуются, когда сальные железы закупориваются излишками кожного сала, отмерших клеток кожи и частицами пыли. Сначала появляются черные точки (врачи их называют комедонами), если их не лечить, то на этом месте может возникнуть прыщ. Поэтому лучше не дожидаться и сразу принять меры.
    Можно раз в неделю делать паровые ванночки (после них точки будет очень просто удалить) и маску пленку - 1 столовая ложка желатина и 2 столовые ложки воды, подождите пока набухнет и на 10-15 секунд в микроволновку. Затем нанесите на лицо и подождите 15 минут. Маску лучше делать после душа, когда поры немного расширены.
    Можете еще тест пройти и указать свой тип кожи, возраст и волнующие проблемы. Вам выдадутся рекомендации косметолога конкретно под вашу ситуацию. Тест - http://cosmetoria.ru/test

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор, не нужно к косметологу. он чисткой заразу занесет еще..
    не думаю, что черные точки прям такая катастрофа и всем видна.


    у меня заметно,знаете как! кожа прям темная в местах "скопления" этих черных точек-мерзавок,хотя я сама светлая.крашусь редко, т.к. дома сижу в основном. тоналкой не сказала бы чтобы так прям забивала. питаюсь нормально. но замучили они просто смертельно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте маску с Полисорбом. Я делаю так: мою лицо с мылом, потом мою с содой, потом маску с полисорбом. Очень проблемная кожа. Есть следы и шрамы от угрей делаю пилинг с бодягой и перекисью водорода. Использую Аевит в капсулах. Перепробовала все средвсва от дешовых до дорогих. Только эта система помогает. Лицо стало чище и почти прошли угри, прыщи, про чёрные точки я уже и не вспоминаю, шрамы после пилинга стали меньше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расскажу о своем опыте.
    Расширенные темные поры на спинке носа и в области рядом с носом. Обычное очищение лица (в т.ч. спецсредствами) не помогает вообще. Тот же эффект от распаривания и медовой, а также клубничной маски. Последние, к тому же, вызвали сильное раздражение (чувствительная кожа). Выдавливание черных точек бесполезно и травмирующе.
    Всю жизнь приходится замазывать нос cover stick`ом. Последнее время стала использовать тональный матирующий крем Manhattan. И вот на днях решила замазать и область рядом с носом, но кожа не выравнивалась, выглядело это ужасно. Однако сняв через пару часов make up с помощью масляного диска, поры заметно осветлились и кожа выровнялась. Поры освтеляются и стягиваются и через непродолжительный период времени. Думаю, от других тональных средств может быть такой же эффект.
    Возможно, такого же эффекта можно добиться с помощью глины. Я пару раз пробовала, но её тяжело отмывать. Хочу также попробовать кефирную маску.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К слову, почему выдавливание комедонов бесполезно. Дело в том, что не только кожное сало темнеет, а сами поры внутри имеют темный цвет, поэтому положительный эффект может быть только от осветления и стягивания пор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эрытромицын спасение от чорных точок , мазь. Нада повыдавлювать эти чорные точкы как можна качественне , чтобы этой заразы осталось по минимуму , потом намастить харошым слоем эрытромицына и около часа не смивать. Действовать по результату ......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самое неэффективное, что можно сделать - это выдавливание. Можно выдавить кожное сало, которое часто выглядит светлым (в отличие от самих пор), но сами поры остаются темными.
    Вообще, все советы - очищать кожу два раза в день (и прочее) моей коже только навредили: она иссушилась, появились воспалительные очаги.
    Из-за этого я уже несколько дней протираю лицо оливковым маслом, и - самое интересное - области с темными порами за счет этого осветляются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас сделала маску из соды с водой, жду результат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сейчас сделала маску из соды с водой, жду результат.


    Результат есть, поры стали светлее и менее заметнее!

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите следоцид....100 рублей а эффект суперррр..еще он от пятен от прыщей да и от самих прыщей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кукла Па

    Странно, а по телеку была научная передача, где проводили эксперимент: одна девочка месяц без воды жила, вторая по 3 литра выпивала. Анализы у обеих не показали никаких изменений. Объяснение - организм берет нужное кол-во воды из пищи.


    я с детства не пью воду: максимум 0,5 литра за 2-3 месяца. Вот чай, соки, и т.д. - с удовольствием, а воду - ненавижу. Во время поездки в Израиль заставляли выпивать 2 литра в день. С трудом, через рвоту, я это делала в течении месяца. результат - нулевой. Никаких изменений в организме я не заметила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Берёте зубную пасту без фтора(!) и зубную щётку с ворсом средней жёсткости. Желательно, новую. И пилингуете лицо этой щёткой с пастой. Как только растёрли пасту, оставьте минут на пять, не больше. И всё! От противных точек и ни следа! И кожа потом становится мягкая и упругая. Сильно не натирайте кожу, а то можно её раздражить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки,только сейчас вычитала,решила поделиться с вами .Ещё не пробовала,эффекта не знаю,но вдруг кому-то поможет!
    ЧИСТКА ЛИЦА. ПРОВЕРЕНО !
    1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
    2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
    3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
    Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
    4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
    Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
    Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.
    Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
    Смываем водой.
    5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.
    6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
    Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
    Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.
    7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите средства по очищению и увлажнению кожи у мэри кей и лицо просто идеальное. ...есть для сухой и нормальной кожи жирной и комбинированной..важно брать по типу кожи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расскажу, что помогло мне и помогает по сей день поддерживать кожу чистой и сияющей. у меня черные точки были на подбородке, чуть чуть на щеках, и в большом количестве на носу. Много чего перепробовала, и нашла один отличный способ избавиться от них полностью!
    После душа, когда кожа хорошо распарена, вытираю лицо насухо и наношу огуречную маску-пленку от Фриман, маска вытягивает и убирает все поверхностные загрязнения, черные точки не убирает, но как бы вытягивает их на поверхность. После этой маски нужно воспользоваться любым не агрессивным кислотным пилингом для домашнего использования, я пользуюсь ТианДе, он недорогой и эффективный, а главное им просто невозможно повредить кожу. Результат: кожа невероятно мягкая, увлажненная, места склонные к жирности становятся матовыми, а шелушения (если были) убираются! Достаточно раз в неделю проводить такую процедуру и все постепенно очистися и чт исчезнут. Также иногда делаю маски из белой глины на отваре ромашки с вит А, но редко и не в коем случае не каждый день, как кто то советует, высушите кожу и будет еще хуже! После масок увлажняющий крем-гель или мицелярная вода. Во всем остальном обычный уход, умыаюсь мылом, кремом каждый день не пользуюсь, по времени не особо затратно и средства доступные по цене

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я спаслась эфирным маслом чайного дерева в не разбавленным виде, правда надо проверить на аллергию,мне подходит черных точек нет пользуюсь 3 дня.Правда оно вонючее и в глаза лезет мажу на ночь и ложусь спать.Если есть покраснение можно смешать с другим маслом, например с миндальным.Кстати можно в нете почитать свойства этого масла.Эфирные масла- это сила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я скажу банальность, если курите- бросить. Выпивку - тоже, вообще. И пить именно ВОДУ не меньше 2-х литров в день, не чай/кофе/сок, а простую воду. Я как только стала водохлебкой, у меня тааакая кожа на лице стала... я просто не ожидала такого результата.


    Если к этому еще регулярно пропивать Омега3-Омега6 (т.е. рыбий жир, но только качественный) по схеме месяц через месяц, а также обогатить рацион морской рыбой и авокадо - эффект будет потрясающий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гулька

    Кстати косметолог помогает, но ходить нужно ПОСТОЯННО!!!


    Я стала ходить к косметологу где-то 2 года назад по 2 раза в пол года. Так я вам скажу у меня после него все гораздо хуже. Вот ищу народное средство!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица от Л'Этуаль хорошо помогает в борьбе с черными точками и не только, мягко убирает шелушения...кожа быстро очищаться при систематическом использовании...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота