Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

пилинг или глубокий криомассаж для проблемной кожи?

сейчас прохожу серию поверхностных пилингов. в январские каникулы задумала сделать кое-что посерьезнее: или поверхностно-срединный пилинг или глубокий криомассаж. Причем после обоих процедур эффект ожидается одинаковый: сначала покраснение, потом корочки, потом шелушение. Так есть ли какие-то принципиальные отличия, может что-то в большей мере безопаснее, мне вот сейчас гликолевой кислотой лицо сожгли (коростки очагами), и я все же думаю о воздействии холодом. 27 лет, проблема: расширенные поры, застойные пятна (постакне), жирная кожа но без блеска, смешанный тип, местами воспаления.

Ответы (2) Ответить
  • лучше крио.

  • Реклама

  • Про глубокий криомассаж не знаю, но ходила на курс поверхностного криомассажа и курс ультратона. Эффект слабый и только на непродолжительное время. Для себя решила делать пилинг, но пока из-за работы не имею возможности спокойно отсидеться дома пока пройдет восстановительный период. соберите по интернету отзывы про конкретные типы пилингов (миндальный, гликолевый, трихлоруксусный и т.д.) и глубокий криомассаж. А лучше всего проконсультироваться с толковым врачом-косметологом. Есть риск истончить кожу, не дай Бог потом капилляры будут видны по всему лицу. И почему Ваш косметолог, который делает поверхностные пилинги не может посоветовать наиболее эффективный способ решения проблем? Пытайте его! Удачи Вам!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь