Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Навеяно фотографиями плохого внешнего вида звезд...

Девушки каждое утро мажут на лицо тональные крема для того,чтобы выглядеть хорошо и опрятно. Чтобы придать лицу здоровый цвет и красивый оттенок. Но позвольте, не лучше ли сходить в солярий (и вылечить дефекты кожи если таковые имеются) и сделать лицо ярче без штукатурки не на один день? И избавить себя от необходимости краситься каждый день?

Ответы (12) Ответить
  • Впервые слышу, чтобы тональником делали какой-то там красивый оттенок. Тональником прежде всего выравнивают собственный уже имеющийся тон кожи, а не меняют его, скажем, на загорелый. Тональник подбирают максимально к своему цвету лица, поэтому я вообще не понимаю сравнения с солярием, это тут при чем? Солярий отнюдь не гарантирует однородного цвета лица. Да к тому же еще и не полезен, так как способствует фотостарению и может провоцировать рак. С точки зрения натуральной красоты это ничем не лучше и не полезнее тональника. По поводу дефектов. У меня, скажем, нету ни прыщей, ни расширенный пор. Но этого мало, очень мало, чтоб назвать кожу идеальной и мнить себя образцом красоты.

  • Реклама

  • Автор, Вы считаете, что никто не лечит? Все дураки такие?))

  • Гость

    Автор, Вы считаете, что никто не лечит? Все дураки такие?))


    + сначала сама попробуй вылечить а потом приходи на форум

  • Солярий, к вашему сведению, зло для кожи, кожа становится сухая, появляется много морщин и начинаете выглядеть как курица-гриль, к тому же и рак кожи получите.

  • Если вы конкретно о звездах, то у них больше нагрузки: перелеты, грим, нестабильный график. Тут уж лечи не лечи, а на состоянии кожи отразиться. Молчу о генетике.

  • Согласна с первым комментарием. У меня тоже нет ни прыщей, ни следов от них, ни расширенных пор и пятен. Лечить нечего, но тональным кремом все равно пользуюсь, потому что он помогает выравнивать собственный цвет кожи, делает ее идеальной, и мне это нравится. Я могу понять автора, если речь идет о каких-то серьезных проблемах с кожей, тогда действительно стоит отказаться от тонального крема и заняться здоровьем, но менять косметику на солярий? Тогда точно будут проблемы с кожей. И на каких вы звезд ориентируетесь? Среди звезд есть и со здоровой кожей, и с больной, а красятся все, так что не от косметики зависит кожа, а от внутренних болячек и образа жизни.

  • Ночью все кошки серы. Утром все бабы страшны.

  • да жрут они всякую фигню и девки и звезды с плохой кожей. пьют и курят!

  • Не всем можно солярий
    Да и вылечить проблемную кожу не так-то просто

  • автор нифига не разбирается в косметике и уходе,зато спешит нам тут советы раздать.

  • ну во-первых неудачные фото есть у всех
    а во вторых я что-то не видела такого, чтоб солярий кому то здоровый цвет лица придал
    скорее серый землистый с оранжевым подтоном
    искусственный загар отвратителен(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота