сегодня записалась на механическую чистку лица, через 6 дней еду за границу, хотелось бы иметь чистую кожу) как думаете стоит, или лучше отложить на после поездки. боюсь что останутся пятна и следы от прыщей? заживет ли всё за 6 дней?
Механическая чистка лица (стоит ли?)
-
и я делала.с дуру пошла в обеденный перерыв,потом на работу было стремно идти с опущенным лицом ходила-всяморда красная была.Потом ранки зажили но ниче особо не поменялось!!!
-
Если будет делать настоящий профессионал,то никаких особых следов и пятен не будет.Скажу по своему горькому опыту(попала к плохому мастеру)помимо пятен могут остаться микро-синяки,которые недели 2 сходить будут.
-
я делаю примерно раз в полтора месяца. Никаких красных пятен, синяков и т.п. Лишь слегка розоватая кожа, но за полчаса все проходит. Все зависит от мастера. Очень довольна результатом. Когда в подростковом возрасте ходила с проблемной кожей, тогда были даже ранки. сейчас ничего подобного.
-
Ходила сама на механическую, все выдавили хорошо, красных пятен не осталось, вышла просто с чистым лицом
-
Делала один раз в эконом-парикмахерской. Дико больно было.
Было легкое покраснение, прошло все в течение 2-3 часов.
-
Если будет делать настоящий профессионал,то никаких особых следов и пятен не будет.Скажу по своему горькому опыту(попала к плохому мастеру)помимо пятен могут остаться микро-синяки,которые недели 2 сходить будут.
А может зависит от количества и структуры прыщей?
-
Ультразвуковая чистка не так болезненна и быстрее восстанавливается лицо после процедуры. Такой услуги нет у вас?
Я предпочитаю делать чистки после поездок, т.к. вне дома за лицом все равно не так тщательно получается ухаживать.
-
Зря! Не давайте всяким косметологам уродовать свое лицо чисткой ! Лично у Сеня был неудачный опыт связанный с чисткой потом лечится пришлось!
-
и у меня. Боль ацкая, морда вся красная. Так еще их и больше потом стало. Мне кажется,это прошлый век. Автор, по ходу, к женишку едет))))
-
и у меня. Боль ацкая, морда вся красная. Так еще их и больше потом стало. Мне кажется,это прошлый век. Автор, по ходу, к женишку едет))))
неа, на каникулы)
-
Смешайте 1 столовую ложку свежих дрожжей с йогуртом до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу и через 15-20 минут смойте маску теплой кипяченой водой. Ополосните лицо холодной водой. Такая маска глубоко очищает поры кожи благодаря наличию дрожжей, а йогурт оказывает питательное, смягчающее и освежающее действие. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
-
Регулярные маски из тертого яблока (на 20 мин) оказывают гораздо лучший эффект, нежели чистка. Я делаю постоянно. От мезанической читки у меня растягиваются поры, становятся более заметными, к тому же "забиваются " быстрее, чем заживает лицо. Это проблема ЖКТ, гормонов и питания.
-
Только у знакомого мастера (у того, у которого ВЫ уже ее делали и у вас потом хуже не стало) вообще, я бы не стала перед поездкой, мало ли...
-
Erunda! Ko mne na tcistku prihhodjat ytrom, a wetcerom idut na swidanie, ili na priem, komu kuda nado..Nikakih sledow! Smotrite kak ona dolzna prohhodit - otcisenie, tonik+scrub+rasspariwanie 10 minut..potom ukazatelnie palzi zakriwajutsja steril. salfetkami, i wpered...medlenno, akkuratno...potom bandlett, i uspokajusaja maska 20 minut...potom legkii massaz, i legkii krem...wse...prihhodite!
-
Привет всем участникам....я делаю механику и УЗЧ.
Насчет того что нет результата-смените косметолога-рекомендую.....
Насчет хуже-не нужно трогать активные не сформировавшиеся прыщи!!!
насчет покраснения-зависит от чувствительности кожи и уходу после чистки!
Краснота проходит от 15 минут до 2-3 часов.
Домашние народные средства хороши ,Но!
ничто не заменит хороший работающий уход и опытные руки косметолога.Увы....
С ув.Юлия.
-
Я делала механическую чистку, и не один раз. Да, есть покраснения, но чтоб ходить с "красной рожей" несколько дней - никогда. Наверное, все действительно зависит от профессионализма того, кто делает чистку..поэтому я предпочитаю ходить только к "своему" косметологу в салон довольно хорошего уровня ("Априори" на Ленинском).
-
Бывает, что одним пилингом или ультразвуком не обойтись. Когда поры очень широкие и загрязнения видны невооружённым взглядом. Т. е. когда кожа очень жирная и проблемная.
Но всё равно даже для нормальной кожи лучше ультразвук тот же хотя бы пару-тройку раз на курс. Отложите на после поездки.
-
- Как отпраздновать день рождения? (0)
- Не могу понять нравится мне девушка или нет (2)
- Вынужденная отмена ок (0)
- В 27 лет нету серьёзных отношений? (2)
- Предложение (4)
- помогите моим глазам!! (0)
- Совершила ошибку (1)
- Как вы живёте с зп 20-30 тысяч? (29)
- В погоне похудеть (3)
- Замуж (4)
- фильм (1)
- прочитал смс (4)
- Волосы стали некрасивыми, из -за чего? (2)
- Где работать,если я некрасивая и очень худая (6)
- Окончательно обленилась (3)
- "правильно"в сексе (1)
- Внешность детей-метисов (4)
- Парень помешан на сексе и пошлости (12)
- Вам жаль бездетных женщин? (35)
- Палип (1)
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2 (29136)
- Красота после 40 (5473)
- Мери Кей!!!!!!!!!ЗАЙДИТЕ ВСЁ. я ужаснулась!!!!!!!!! (4375)
- Акнетин от прыщей кто принимал? (3460)
- Рубцы постакне (и не только) (2781)
- Новый метод омоложения - наноперфорация. Что это? (2032)
- Девочки, а как вы выглядите и на сколько?фото в студию:) (1926)
- как отбелить зубы в домашних условиях??? (1933)
- Красные щеки (1872)
- У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку? (1751)
- что лучше ФРАКСЕЛЬ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ отзывы (1388)
- Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите! (1363)
- Гормоны и старение лица (1351)
- Пирсинг носа (1336)
- Кто делал хирургическое исправление нижней челюсти, отзовитесь (1684)
- Последствия после гормональной мази (1469)
- Келоидные рубцы - как с этим бороться!!! (1445)
- Как избавиться от усиков? (1150)
- Демодекоз! (1105)
- Растут УСЫ!!! (986)
-
- Загадочная история Валерии: как не менялась внешность певицы за последние 20 лет (29)
- А поутру они проснулись, или как выглядят звезды сразу после пробуждения: 30 честных селфи (41)
- Какую ошибку совершают все женщины при использовании масок для лица (10)
- 49-летняя Татьяна Буланова не боится публиковать в соцсетях фото без ретуши (13)
- Эксперт прокомментировал изменения во внешности Лады Дэнс (29)
- В честь дня рождения «Иль Де Ботэ» на Ленинском проспекте магазин раскрывает секреты красоты и дарит подарки (0)
- Фотошоп или инъекции? Интернет-пользователи не понимают, почему так сильно изменилась Кендалл Дженнер (13)
- В новом образе Джулия Ванг стала похожа на... пожилого мужчину (40)
- Деми Мур не может закрывать глаза из-за очередной подтяжки лица? (13)
- Пышнотелая участница «Дома-2» разбила нос Владу Кадони после того, как он сделал ринопластику (6)
- 53-летнюю Алену Апину не узнали на новых снимках (31)
- Как француженкам удается выглядеть свежо и неотразимо в 50, 60 и 70 лет (89)
- Перестаралась с фотошопом: поклонники удивляются, что случилось с носом Наоми Кэмпбелл на новом снимке (0)
- «Выглядит на 15»: Кристина Агилера снялась без мейкапа для обложки журнала (10)
- Cалон Keep Looking и корейский бренд Blithe помогут девушкам с проблемной кожей (0)
- Павел Грудинин сдержал обещание и сбрил усы (68)
- Интернет-пользователи считают, что внук Софии Ротару — копия Орландо Блума в молодости (14)
- Один в один: на новом снимке в Инстаграме Багаудинову перепутали с Джоли (7)
- «Мне трудно дышать, трудно ходить»: Пугачева высказалась о своем здоровье, поставив хейтеров на место (135)
- Анастасия Волочкова нарастила волосы и стала выглядеть на десять лет моложе (66)
- А поутру они проснулись, или как выглядят звезды сразу после пробуждения: 30 честных селфи (41)
- Загадочная история Валерии: как не менялась внешность певицы за последние 20 лет (29)
- Какую ошибку совершают все женщины при использовании масок для лица (10)
у меня вобще никакакого эффекта от нее не было, сделала курс 5 или 6 раз, 1 раз в неделю, по назначению косметолога
Реклама