Механическая чистка лица (стоит ли?) Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Механическая чистка лица (стоит ли?)

сегодня записалась на механическую чистку лица, через 6 дней еду за границу, хотелось бы иметь чистую кожу) как думаете стоит, или лучше отложить на после поездки. боюсь что останутся пятна и следы от прыщей? заживет ли всё за 6 дней?

Ответы (21) Ответить
  • у меня вобще никакакого эффекта от нее не было, сделала курс 5 или 6 раз, 1 раз в неделю, по назначению косметолога

  • Реклама

  • делала один раз - ерунда полная, перешда на пилинг

  • и я делала.с дуру пошла в обеденный перерыв,потом на работу было стремно идти с опущенным лицом ходила-всяморда красная была.Потом ранки зажили но ниче особо не поменялось!!!

  • Если будет делать настоящий профессионал,то никаких особых следов и пятен не будет.Скажу по своему горькому опыту(попала к плохому мастеру)помимо пятен могут остаться микро-синяки,которые недели 2 сходить будут.

  • я делаю примерно раз в полтора месяца. Никаких красных пятен, синяков и т.п. Лишь слегка розоватая кожа, но за полчаса все проходит. Все зависит от мастера. Очень довольна результатом. Когда в подростковом возрасте ходила с проблемной кожей, тогда были даже ранки. сейчас ничего подобного.

  • Ходила сама на механическую, все выдавили хорошо, красных пятен не осталось, вышла просто с чистым лицом

  • Делала один раз в эконом-парикмахерской. Дико больно было.
    Было легкое покраснение, прошло все в течение 2-3 часов.

  • счастье есть

    Если будет делать настоящий профессионал,то никаких особых следов и пятен не будет.Скажу по своему горькому опыту(попала к плохому мастеру)помимо пятен могут остаться микро-синяки,которые недели 2 сходить будут.


    А может зависит от количества и структуры прыщей?

  • Ультразвуковая чистка не так болезненна и быстрее восстанавливается лицо после процедуры. Такой услуги нет у вас?
    Я предпочитаю делать чистки после поездок, т.к. вне дома за лицом все равно не так тщательно получается ухаживать.

  • Зря! Не давайте всяким косметологам уродовать свое лицо чисткой ! Лично у Сеня был неудачный опыт связанный с чисткой потом лечится пришлось!

  • и у меня. Боль ацкая, морда вся красная. Так еще их и больше потом стало. Мне кажется,это прошлый век. Автор, по ходу, к женишку едет))))

  • Гость

    и у меня. Боль ацкая, морда вся красная. Так еще их и больше потом стало. Мне кажется,это прошлый век. Автор, по ходу, к женишку едет))))


    неа, на каникулы)

  • Смешайте 1 столовую ложку свежих дрожжей с йогуртом до получения однородной массы. Нанесите маску на кожу и через 15-20 минут смойте маску теплой кипяченой водой. Ополосните лицо холодной водой. Такая маска глубоко очищает поры кожи благодаря наличию дрожжей, а йогурт оказывает питательное, смягчающее и освежающее действие. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.

  • Регулярные маски из тертого яблока (на 20 мин) оказывают гораздо лучший эффект, нежели чистка. Я делаю постоянно. От мезанической читки у меня растягиваются поры, становятся более заметными, к тому же "забиваются " быстрее, чем заживает лицо. Это проблема ЖКТ, гормонов и питания.

  • Только у знакомого мастера (у того, у которого ВЫ уже ее делали и у вас потом хуже не стало) вообще, я бы не стала перед поездкой, мало ли...

  • Erunda! Ko mne na tcistku prihhodjat ytrom, a wetcerom idut na swidanie, ili na priem, komu kuda nado..Nikakih sledow! Smotrite kak ona dolzna prohhodit - otcisenie, tonik+scrub+rasspariwanie 10 minut..potom ukazatelnie palzi zakriwajutsja steril. salfetkami, i wpered...medlenno, akkuratno...potom bandlett, i uspokajusaja maska 20 minut...potom legkii massaz, i legkii krem...wse...prihhodite!

  • Привет всем участникам....я делаю механику и УЗЧ.
    Насчет того что нет результата-смените косметолога-рекомендую.....
    Насчет хуже-не нужно трогать активные не сформировавшиеся прыщи!!!
    насчет покраснения-зависит от чувствительности кожи и уходу после чистки!
    Краснота проходит от 15 минут до 2-3 часов.
    Домашние народные средства хороши ,Но!
    ничто не заменит хороший работающий уход и опытные руки косметолога.Увы....
    С ув.Юлия.

  • Я делала механическую чистку, и не один раз. Да, есть покраснения, но чтоб ходить с "красной рожей" несколько дней - никогда. Наверное, все действительно зависит от профессионализма того, кто делает чистку..поэтому я предпочитаю ходить только к "своему" косметологу в салон довольно хорошего уровня ("Априори" на Ленинском).

  • Бывает, что одним пилингом или ультразвуком не обойтись. Когда поры очень широкие и загрязнения видны невооружённым взглядом. Т. е. когда кожа очень жирная и проблемная.
    Но всё равно даже для нормальной кожи лучше ультразвук тот же хотя бы пару-тройку раз на курс. Отложите на после поездки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь