Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Первый раз к косметологу!

Мне 23, у косметолога не была ни разу (стыдно-стыдно). Кожа проблемная, но поддерживаю её в хорошем состоянии аптечной косметикой. С чего посоветуете начать? Какие процедуры? А то не хочется, чтобы денег содрали за всё и сразу, что нужно и не нужно.

Ответы (13) Ответить
  • хороший косметолог сама вам все скажет что надо видя вашу кожу

  • Реклама

  • Анжелика Делакруа

    Мне 23, у косметолога не была ни разу (стыдно-стыдно). Кожа проблемная, но поддерживаю её в хорошем состоянии аптечной косметикой. С чего посоветуете начать? Какие процедуры? А то не хочется, чтобы денег содрали за всё и сразу, что нужно и не нужно.


    Согласна с гостем 1. Хорошего косметолога найдите. А то я вроде недавно по знакомству пошла, а она только денег содрала море. Каждый день почти ездила к ней на протяжении 2х недель, так я потом обалдела от того как меня после этих всех процедур посыпало. В итоге понакупала всяких умывалок и кремов в обычном отделе косметики. Сейчас вылечила все сама, слава богу.

  • Мне вообще кажется - все косметологи - пустая трата времени и денег.
    Если с кожей проблем нет. А если есть - тогда к дерматологу, а не к специалисту по нанесению масок.

  • Сходите по скидке. На чистку попробуйте по купону. И не дорого и поймете, хороший или нет косметолог. Купон на косметологию можно взять на безкупонов.рф

  • Мне 27, ни разу у косметолога не была... Мне должно быть стыдно??? Что он вообще делает , какие популярные процедуры, проинформируйте ?

  • Многодетная мамаша

    Мне вообще кажется - все косметологи - пустая трата времени и денег.
    Если с кожей проблем нет. А если есть - тогда к дерматологу, а не к специалисту по нанесению масок.


    +1000 Деньги сдерут, толку ноль будет. Особенно молодых и неопытных они любят раскручивать (как и стоматологи).

  • Хорошего косметолога, как и врача, найти сложно. Иногда на это уходят годы и чтобы найти своего человека - нужно переменить несколько специалистов. Я не согласна, что косметологи - это чушь. Я, слава богу, своего человека нашла и вижу результат. Но до того, как это случилось - я поменяла нескольких специалитстов. И опыта негативный был. Я считаю косметолог должен быть с базовым медицинским образованием, с приличным опытом работы. Вам нужно сначала правильно поставить причину, от чего у Вас проблемная кожа - может быть соскобы, анализы взять, а не сразу какие-то маски ринуться делать. Причина может быть как внешняя (грязная кожа, нужны чистки) или внутренняя - нужно наладить работу кишечника, печени и пр.

  • А дерматологи ваши хвалёные только и могут болтушки выписывать, и толку от их лечения никакого. Бывает косметологи с проф. косметикой лучше помогают.

  • Сходите на чистку ультразвуковую, неболезненная, нетравматичная процедура.

  • Атривматичную чистку от Holy Land попробуйте. Мне очень нравится. Есле в Москве, могу порекомендовать хорошего косметолога. А по поводу того, что визиты к косметологу - бездумная трата денег - не поддерживаю. Хожу к косметологу с 19 лет. Сейчас 32. уже видна разница между мной и моими ровесницами. Раньше не заметно было.

  • чистка от холилэнд-ужас, хотела вычистить поры( кожа не проблемная)-стало куда больше черных точек. Ультразвуковая и комбинированная. Проще самой давить. Косметолога искала по отзывам. Как будто слепая она, не видела точек

  • Кристина

    чистка от холилэнд-ужас, хотела вычистить поры( кожа не проблемная)-стало куда больше черных точек. Ультразвуковая и комбинированная. Проще самой давить. Косметолога искала по отзывам. Как будто слепая она, не видела точек


    может стоит придти к доктору на повторный осмотр и рассказать о том что вас стало беспокоить, а там подберете вместе с ним подходящий курс лечения и все норм будет

  • Меня дерматолог три года лечил и вылечил, после этих косметологов. Мне 22. И я больше никогда не пойду к косметологу. Сейчас у меня идеальная кожа, но если вдруг что- то появиться, только к дерматологу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота