Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кожа лица

подскажите, что делать.
не могу сделать свою кожу нормальной, от прыщей более-менее избавилась, но черные точки, расшренные поры... я не знаю. ходила к дерматологу, там сказали, что скрабы и косметологи сделают только хуже, в принципе, я верю. т.к. от любого натирания моя кожа становится красной и раздраженной, и долго потом отходит.
маски из глины делаю, что еще? кожа нормальная, сейчас холод так даже сухая.
хочется более-менее ровную кожу, а приходится ее все время маскировать, да, возможно и от этого забивается все, или же стоит на время отказаться и все пройдет?

Ответы (3) Ответить
  • наоборот нужен косметолог, мне дерматолог так и сказал, лечить тут уже нечего, если есть хороший косметолог, то к нему, на пиллинги, чистки по необходимости, еще какие то процедулры, но я не запомнила, к косметологу пойду после нг уже

  • Реклама

  • мне 24, а черные точки и расширенные поры до сих пор мучают. недавно начала лечение, результатом очень довольна. утром умывалка УРЬЯЖ (зеленая серия) + крем с АНА этой же фирмы. иногда гоммаж все той же серии. на ночь Базирон АС.
    поле НГ побегу к косметологу на пиллинги, т.к. с расширенными порами ни один крем не справится.

  • Очистить кожу от прыщей и черных точек можно с помощью овсяных хлопьев. Один стакан хлопьев пропустить через мясорубку, смешать с чайной ложкой питьевой соды и 1 столовую ложку полученной смеси разбавить теплой водой до образования кашицы. Тщательно вымыв руки с мылом, нанести смесь кончиками пальцев на кожу и промассировать ее круговыми движениями, пока кашица не будет скользить по коже. Смыть ее смоченным в теплой воде ватным тампоном достаточно выполнять процедуру 1 раз в неделю. Ну и полисорб не помешает - по 3 грамма 3 раза в день, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь