Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

заячья губа

у кого такая губа? как вам живется? вы комплексуете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • А что пластику не делают?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я боюсь делать пластику,вдруг хуже будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • куда уж хуже. Это сейчас исправляют на раз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лежала с дитём в хирургии- ребятишек с заячьей губой очень много оперировали. Всё красиво делали, зря боитесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так это же оперируют еще с совсем раннем возрасте, в несколько месяцев! В дошкольном возрасте часто еще делают одну коррекцию для эстетики. И все, прекрасно живут всю жизнь, и шрам часто настолько в глаза не бросается! И не помеха успешной жизни и отношениям с противоположным полом. Автор, это у вас, что ли? Не верю, что до сих пор не оперировали, или вы из глухой деревни? Это же и бесплатно делают. Или вы спрашиваете насчет ребенка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не надо врать, или не имея достаточной информации, говорить, что всем прекрасно живётся, и шрам в глаза не бросается. Ну шрам то конечно не так в газа бросается на фоне кривого носа и несимметричной губы. Ну может если иметь только одностороннюю расщелину губы, то ещё не так критично и действительно может выглядеть незаметно. Но в основных случаях, расщелина губы сопровождается расщелиной нёба, из которой следует дефект речи, который тоже не красит жизнь. Да, в раннем возрасте эта патология оперируется, но как я писала ранее, явный кривой нос и верхняя губа с одной стороны узкая, с другой широкая с тянущимся к носу, прекрасно видным шрамом незамеченными не останутся. И только с 18-20 лет делаются коррекционные операции, и то, полностью устранить дефект не удастся и одной операцией не отделаешься. Ну а про отношения с противоположным полом тут и говорить нечего. Девушкам в этом плане особенно тяжко приходится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем добрый день. Я живу с такой губой вот уже 39 лет. ( у меня только губа, небо в порядке) Оперировали 3 раза - в 6 мес, 3 года и 14 лет. Сказать что совсем не заметно нельзя. Видела лучший результат на других. В детстве действительно комплексовала, может просто характер такой, так как хватает комплексующих детей и без этого изъяна. Потом как то наплевала и стала жить спокойно. Сейчас второй раз замужем, растут две дочки красавицы ( каждую беременность тряслась, как бы не повторилось у ребенка, хотя вероятность наследования не более 4% , как говорили в генетическом центре). С работой тоже все впорядке- работаю менеджером в крупной иностранной компании. Друзей много, вниманием мужчин тоже не обделена. Так что заячья губа- не проблема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне кстати неколько лет назад предгагали еще раз прооперировать, сейчас пластическая хирургия на другом уровне, чем в советские времена, но я не стала. Вот правда , никак не мешает жить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тату

    Всем добрый день. Я живу с такой губой вот уже 39 лет. ( у меня только губа, небо в порядке) Оперировали 3 раза - в 6 мес, 3 года и 14 лет. Сказать что совсем не заметно нельзя. Видела лучший результат на других. В детстве действительно комплексовала, может просто характер такой, так как хватает комплексующих детей и без этого изъяна. Потом как то наплевала и стала жить спокойно. Сейчас второй раз замужем, растут две дочки красавицы ( каждую беременность тряслась, как бы не повторилось у ребенка, хотя вероятность наследования не более 4% , как говорили в генетическом центре). С работой тоже все впорядке- работаю менеджером в крупной иностранной компании. Друзей много, вниманием мужчин тоже не обделена. Так что заячья губа- не проблема.


    У моей подруги дефект заячьи губы. Она очень хороший человек, друг. По специальности хороший работник. Она - врач. Но в личной жизни у нее никак. У нее комплексы на противоположный пол. Как вы с этим справились? Именно с мужчинами как общались? ответьте пожалуйста. Буду ждать ответа

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня заячья губа по одной стороне( с небом все впоряде)
    В начальной школе очень переживала по этому поводу и мама волновалась, что бы не издевались надо мной
    Предлагали подкорректировать ее, но я отказалась
    Живу спокойно,никакого дискомфорта не испытываю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ghost

    Не надо врать, или не имея достаточной информации, говорить, что всем прекрасно живётся, и шрам в глаза не бросается. Ну шрам то конечно не так в газа бросается на фоне кривого носа и несимметричной губы. Ну может если иметь только одностороннюю расщелину губы, то ещё не так критично и действительно может выглядеть незаметно. Но в основных случаях, расщелина губы сопровождается расщелиной нёба, из которой следует дефект речи, который тоже не красит жизнь. Да, в раннем возрасте эта патология оперируется, но как я писала ранее, явный кривой нос и верхняя губа с одной стороны узкая, с другой широкая с тянущимся к носу, прекрасно видным шрамом незамеченными не останутся. И только с 18-20 лет делаются коррекционные операции, и то, полностью устранить дефект не удастся и одной операцией не отделаешься. Ну а про отношения с противоположным полом тут и говорить нечего. Девушкам в этом плане особенно тяжко приходится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • всё верно говорите. мне 40 лет и с возрастом ещё больше комплексую краснею постоянно.все обращают внимание.едешь в маршрутке а на тебя пялятся десятки глаз пристально рассматривают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Телеканал СТБ запускает новый социальный проект!
    Во время проекта наши лучшие специалисты будут оказывать всестороннюю помощь людям , которым нужна реабилитация, с внешними проявлениями болезни (любые кожные заболевания), либо с физическими недостатками, которые мешают им полноценно жить: строить отношения,общаться с людьми, находить работу и так далее.
    Мы будем делать все возможное, чтобы помочь и дать поддержку тем, кто в этом нуждается!
    РЕГИСТРАЦИЯ НА ПРОЕКТ.
    Если Вы или Ваши друзья знают, людей кому участие в данном проекте очень необходимо и могло бы очень помочь - буду рада подробно рассказать о проекте и внести Вас в списки участников.
    Контакты для регистрации на участие (предварительный отбор):
    *обращайтесь в личные сообщения в ВК: vk.com/fdadi

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота