Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто делал пластическую операцию, зайдите!

Я хочу немного перекроить нос.
Но в медицине слаба, и как все проходит понятия не имею. Кто делал операцию (не по мед. показаниям, а для эстетики) ответьте:
а страшно перед операцией? Наркоз как делают? Укол ставят и засыпаешь? Я из-за наркоза боюсь. А ещё, нос потом болит какое-то время или ничего не чувствуешь? Понятно, что мне об этом расскажут на приеме, но хотелось бы хотя бы иметь представление.
И как результат - оправдал себя или ничего сверхестесственного? Изменилась ли жизнь после операции и самооценка?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Про внутривенный наркоз могу свой опыт рассказать. Делала по гинекологии операцию. Наркоз внутривенный. Его легче контролировать врачам, добавил, убавил... Он для быстрых операций. Последний мой вопрос был:"А глаза самой закрыть или Вы скажите когда?" Дикое желание закрыть глаза, а дальше сон про почему-то город из фишек ЛЕГО. Потом звук извне чьего-то мобильного, на который открыла глаза и обнаружила себя уже в палате.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 1, а не страшно, что не можешь сам контролировать свое состояние? У меня только это (что я становлюсь беспомощным куском мяса) вызывает панику. Хотя умом понимаю, что вряд ли что-то плохое случится, но у меня бзик. И все-таки нос хочется перекроить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А ещё может такое быть, что во время операции случайно проснешься или это бред?
    Извините за глупые вопросы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня больше пугает то, что наркоз сокращает жизнь.
    И то, что неудачных операций рино - слишком много. А также повторных. третьих и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. не страшно. Т к операцию хотела как ничего в жизни больше не хотела. Как гриться - сбылась мечта идиота. Шла на нее как на бал.
    2. Перед самой ПО сделали укольчик в попу, от которого захотелось спать и перед сном расцеловать операционную бригаду.
    3. Сам наркоз внутривенный вкололи и , сказали считай от 20 в обратном порядке. На что я озадачилась. Т к и по трезвому для меня математические задачи внапряг. Очень быстро вырубилась. Приснился тропический берег, песочек, пальмы, было томно жарко и я все собиралась доползи до бирюзовой волны да все лень было.
    4. Разбудили, перевалили на каталку, отвезли в палату сны досыпать. Проснулась , тошнило. Вызвала кнопочкой медсестру, она мне укольчик сделала, чуть позже хлебнула каплю кефира и тошнить перестало. На носу гипсик. Посчупала, показалось лишу отхватили, поплакала и заснула. Ну к утру осмотр хирурга. (оперировал ночью, есть такой хирург со странностями). Днем спала, смотрела телик, пожевала обед но без аппетита. Не тошнило но пошатывало когда ходила. Не болело ничего. Вечером с мужем домой.
    Нос вообще не болел, заболел только тогда когда через пару недель простыла и выдала насморк. Вот тогда болел. И сильно.
    Результат на 4-ку. Обещал хирург коррекцию. Но отек гулял долго, почти год нос был твердым и хирург рекомендовал подождать. А потом я ударилась в карьеру и года 3 мне было вообще ни до чего. Самооценка, да конечно. Если кто незнакомый на меня смотрел, думала - нос разглядывает и стремалась. А стало все равно кто на меня как смотрит. Расписной красавицей не стала, но симпатичней и фотогеничней - да. Легче знакомлюсь и общаюсь. Но это не значит что я вдруг стала общительной и коммуникабельной. Видимо характер уже к 30 годам сложился.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за развернутый ответ, но мне страшновато все равно)))) но делать буду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И вот что. Моя пластическая операция - вполне себе яркое приключение. Вполне интересно и комфортное. И стоила она мне тогда в 2004 г - 3500 евро. Это хирург с именем и клиника на очень достойном уровне. Пошла бы я куда-нить в место сильно попроще, и хирургу о котором мало что знаю - уверена , позитива было бы намного меньше, если и был бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    1, а не страшно, что не можешь сам контролировать свое состояние? У меня только это (что я становлюсь беспомощным куском мяса) вызывает панику. Хотя умом понимаю, что вряд ли что-то плохое случится, но у меня бзик. И все-таки нос хочется перекроить.


    Было страшно. Но дома прочитала про внутривенный наркоз в Интернете и успокоило именно то,что как раз его врачу легче всего контролировать, т.к. при нем нет такого, как при другом наркозе - паралич, но пациент все чувствует. На самой операции не успела испугаться, т.к. как только иглу в вену вставили, единственное что успела спросить, самой ли закрыть глаза или скажут когда закрывать. Глаза сами закрылись и сон пошел. Страшно было немного просыпаться, т.к. боялась, что вдруг я проснусь, открою глаза, а операция в самом разгаре. Так что решилась открыть глаза лишь когда услышала звонок мелодии мобильного чужого и подумала, что врачи вряд ли на операцию будут приносить мобильные, т.е. я уже скорее всего в палате.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может быть такая ситуация, что пациент на самой операци проснулся? Или это исключено?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже в вену кололи, но это называлась седатация... не общий наркоз. Периодически слышишь какие-то звуки , но как в тумане, не больно. Потом через час сама домой ушла. Нос не болел. Результат все ж таки лучше , чем было. А также не обошлось без повторки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у вас нос будет болеть и при изменениях погоды спустя 5 лет. поверьте мне. и вы не будете никому давать его трогать, потому что у него повысится чувствительность. И еще. я делала операцию три раза, сейчас мечтаю четвертый. потому что превосходный результат сохранялся всего лишь года полтора. потом отек спал и обнаружились мелкие недостатки операции. сейчас у меня небольшой провал на одной стороне носа. стоит ли говорить, что в первоначальном вариант у моего ночам смок не было

    Нравится0
    Не нравится0
  • *у моего носа ямок не было...

    Нравится0
    Не нравится0
  • lala

    Автор, у вас нос будет болеть и при изменениях погоды спустя 5 лет. поверьте мне. и вы не будете никому давать его трогать, потому что у него повысится чувствительность.


    зачем уж сгущать краски, если у вас так - это не значит что у других тоже

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала нос. Все прошло легко. Наркоз был очень мягкий, как будто просто хорошо отоспалась. Когда проснулась ничего не болело, просто дышала ртом и во рту все пересохло, но боли не было. Единственное немного неприятно, когда вытаскивают турунточки из носа на следующий день после операции. И вообще я где-то недели две как минимум не могла дышать носом вообще. Потом стала капать капли специальные, но нос еще долго плохо дышал. Уже через две недели после операции я вышла на работу, никто ничего не заметил. Жизнь моя, конечно, не изменилась. Но я стала чувствовать себя увереннее, я стала фотогеничнее. когда смотрю свои старые фотографии с большим носом - ужасаюсь, что я, и благодарю судьбу, что мне попался хороший хирург.

    Нравится0
    Не нравится0
  • lala

    Автор, у вас нос будет болеть и при изменениях погоды спустя 5 лет. поверьте мне. и вы не будете никому давать его трогать, потому что у него повысится чувствительность.


    У меня ничего этого нет. Прошел уже год после операции, прекрасно себя чувствую, ничего не болит, все стало так же как и до вмешательства. Понимаю, что организмы у всех разные, просто мне повезло)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    А может быть такая ситуация, что пациент на самой операци проснулся? Или это исключено?


    Это исключено, вы что!!! Ну по крайней мере в хорошей клинике точно)) Я еще после операции несколько часов спала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала ринопластику 3 года назад в 23 года. Раньше нос был длинный и с горбинкой. сейчас аккуратненький носик)) Жизнь после этого не меняется , но чувствуешь себя увереннее (раньше не любила фотографироваться в профиль, а сейчас нет комплексов)
    Делала у очень хорошего хирурга. правда дороговато. Единственное, что не очень нравиться, что чуть чуть заметен шрам внутри ноздри (при определенном наклоне головы)). Но я считаю, что если это ваш комплекс, то делать надо, главное найти хорошего врача и оценить все риски. я. например, перед операцией посмотрела фото всех неудачных операций , но даже это меня не остановило..) если не получается принять себя такой какая есть, то надо делать..

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://vk.com/club971034 хорошая группа в вк. Мне помогла, посмотри. Может тебе помогут ответить на вопросы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже хочу сделать но жутко боюсь местного наркоза:-( Буду делать у нас в дагестане .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я никогда не задумывалась о возможности сделать себе пластические операции, но иногда смотрю я на девушек с красивой большой грудью, на женщин, которые в 50 выглядят на 30, и завидую. Думаю, что надо откладывать деньги XD. Но пока я не решаюсь, обхожусь кремами с масками и походами к косметологу на чистки. Но у меня и возраст пока позволяет не прибегать к чему-то серьёзному. Но, может, скоро решусь на что-то типо мезотерапии или биоревитализации, посоветуюсь с косметологом своим. Я много слышала про клинику ревиваль, кстати, но больше про другого косметолога √ Болатову Лауру. У меня туда подруга одна ходит, говорит, хороший специалист.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота