Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Stylage (Стилаж или Стилэйдж) – препарат на основе гиалуроновой кислоты.

Добрый день! Я очень хочу избавиться от носогубных морщин, — у меня из-за них очень усталый вид. Особенно, когда сбрасываю пару килограммов. Но так как я ограничена в средствах, хочу сделать это не в клинике и не в салоне известном, а у девочки с медицинским образованием, — косметолог. Но делает она в небольшом кабинете и предложила новый препарат Stylage, — говорит он хорошо встает, хотя у нее есть Ювидерм ультра. Скажите, пожалуйста, вы слышали об этом препарате? Я очень боюсь, но она гарантирует хороший результат, ведь и в клиниках бывает плохой результат. Я ей доверяю, но прочитала про результаты нехорошие и стало еще страшнее. Но очень хочется. Да еще она с меня за это возьмет 7200 руб. А сколько в салоне это стоит? Спасибо заранее! Очень хочется получить ответ.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Я делала М-ку (средняя плотность), все ок. Прошлись по носогубкам, скулам (армирование), межбровную чуть залили. Главное чтобы мастер был с руками и порядочный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота